Решение Админимтрации

DemonVegan

Барон
Лайки
86
Я вот тоже пока не допер, неделю на ОБТ отбегал всем чем можно, нигде не испытал никаких проблем от слова совсем)) Чувачки трудностей хоть малейших боятся видно) Ну и рофлянка как он в соло хочет кпшке противостоять - это какая-то мания гигантизма и синдром Наполеона))
Без негатива, но ты же отбегал на ОБТ. Тут полупустые локации и народ просто заходит потестировать чаров, механики.
Я тоже сольник и все-таки стартану, но очевидно, что на третьих профах придется страдать соло или в рандомках, потому что без стадий все быстро докачаются до топ локаций, а они все будут заняты кп.

G_20k

Барон
Лайки
90
А я как раз о луче думаю. А что с онлайном там?) и балансом?) и скоко окон можно?)
Онлайн большой. На 4 неделю в орк бараках был, на 25-32, всё забито. На 30+ забито. На днях крума в час ночи почти вся забита была. Корабль закена забит весь, от тп до языка. Сады Евы забита каждая дырка. И так далее. Это на том сервере где онлайн на 2500 ниже. На втором по ходу ещё больше, раз пишет онлайн на 50% выше. Но там нужно рассчитывать на то, что начиная лвла с 32 кач 4-6 часов за лвл, в пати на норм споте, в зависимости от лвла мобов. И на 35 и на 45 такая скорость кача, если прогрессируешь по спотам и шмоту. А баланс вручную крутили каждый спот, плавная прогрессия дропа, спойла, экспы. По окнам непонятно. Вроде как 4, но непонятно официально ли, бегают и больше

G_20k

Барон
Лайки
90
Автор темы внатуре описание не читал, и не смотрел стрим.
Сервер подразумевается как "социальный", это концепция когда люди собираются в пати...
Тему можно офать, автор темы пусть скипает сервер. От него ни капли не убудет) как и от ещё 100 человек которые его скинут. А потом все равно стартанут через день)
Сервер подразумевается как клановый. Рандомки не станут на топ спотах, а там фарм во много раз больше чем на остальных. Для примера, в соа с обычного моба падает 350к адены (подняли, было 300к), спойлится 100% 1-4 куска 5 пзиций + рецепты и ресурсы. Продажа в магазин 70%. а в Зи с х8 топового моба 40к адены. Ещё и спойл снизили везде кроме топ лок по ходу. Примерно такой баланс нас ожидает. Тут нет смысла фармить ничего кроме нескольких топ локаций. Но там будут стоять пачки

Madser

Наследник
Лайки
5
Админы сами убили онлайн, забрали баф и второе окно, солики в пролёте, зайду тогда чисто нубов попинат, ничего серьезного
Онлайн будет, как минимум кланы все свои сгонять для них же сервер пилили + сольники которые любят садо-мазо тож придут

noobas

Наследник
Лайки
1
квест/баф/окна - порезаны, "кайф" для сольников (кто действительно в соло играет, а не 10ые-20ые которые в соло выкачивают окна на КПшки)

сервер будет жить ровно столько, сколько будут платить ЗПшку, потом резко окажется что все резко "наигрались" и "прошли сервер"

Ronin

Барон
Лайки
58
В каком месте я переобулся? Я где то писал что не пойду играть если не будет фулл баффа или что то не сделают как я хочу?

Ну получаеться ты ****абол. Да и судя по твоим сообщениям, обиженный токсик.
Дальше ****еж продолжиться?

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 491
будет полноценный релиз к 2027-2028 году на Lu4 и там будет далеко не Interlude а ХФ хроники на Анрил Енжен 5 движке туда уйдут играть практически все любители л2!

ибо что там донат что теперь тут невозможность играть соло и тоже считай либо донат либо 24/7 играй с рандомами.

лучше уже на новом движке

а по поводу старта? отвечу так стартовать буду но без доната за саммонера ни копейки не вкину месяц буду фармить фанится олимпить а потом ливну так как идти на болото х2 нет смысла а новый х7 для х5 как на астерке тут врят ди сделают.

тестил ОБТ и даже с Элегией +6 пушкой не фармит ни один чар нормально
поэтому чисто саммонер чтоб бегать в НГ шмоте и скупать ГОЛДУ

а на серьезных щах с таким баффом и системой АТТ апнутыми мобами играть увольте не тот возраст
Мобы не апнуты, абсолютно дефолтные не считая резистов от стана на групп спотах
Так нравится как вас удивляет отсутствие фулл баффа на сервере, которой рекламировался ровно на этом) Что не будет никакого фул баффа и игра будет в 1 окно

А сможет ли тот самый сольник в соло фармить под фул баффом что-то кроме стартовых мобов в ЛОА (и то на плотном бусте с фулл атт, на определенных классах, с большим абсорбом) - большой вопрос. Про СоА, Кариков, Круг - и речи быть не может, это групп споты, которые никогда на лоурейтах не фармились в соло.

te1ek

Старейшина
Лайки
10
Мобы не апнуты, абсолютно дефолтные не считая резистов от стана на групп спотах
Так нравится как вас удивляет отсутствие фулл баффа на сервере, которой рекламировался ровно на этом) Что не будет никакого фул баффа и игра будет в 1 окно

А сможет ли тот самый сольник в соло фармить под фул баффом что-то кроме стартовых мобов в ЛОА (и то на плотном бусте с фулл атт, на определенных классах, с большим абсорбом) - большой вопрос. Про СоА, Кариков, Круг - и речи быть не может, это групп споты, которые никогда на лоурейтах не фармились в соло.
А вот я на астериосе...

snax

>_<
Лайки
87
Поиграл 2 недели, оделся в топ Д. Понял что не готов ебашить еще месяц что бы одеть Ц.
Но главные тригеры это - торговля (нет аукциона, торгаши сидят и ты не можешь глянуть у кого скок стоит пока не пробежишь по ним всем). + Ты не можешь посадить чара на оффлайн без 2ого компа или доната на 2е окно. Про невозможность настроить интерфейс я вообще молчу, кароч оч много мелочей на которые многим пофиг а для меня - РЕД ФЛАГ)
По поводу рынка, там же вроде есть поиск товаров, цена не указана правда, но вроде сортировка есть от высоких к низким и наоборот, или оно не так работает?

Верх