Решение Админимтрации

DemonVegan

Барон
Лайки
86
Я вот тоже пока не допер, неделю на ОБТ отбегал всем чем можно, нигде не испытал никаких проблем от слова совсем)) Чувачки трудностей хоть малейших боятся видно) Ну и рофлянка как он в соло хочет кпшке противостоять - это какая-то мания гигантизма и синдром Наполеона))
Без негатива, но ты же отбегал на ОБТ. Тут полупустые локации и народ просто заходит потестировать чаров, механики.
Я тоже сольник и все-таки стартану, но очевидно, что на третьих профах придется страдать соло или в рандомках, потому что без стадий все быстро докачаются до топ локаций, а они все будут заняты кп.

G_20k

Барон
Лайки
86
А я как раз о луче думаю. А что с онлайном там?) и балансом?) и скоко окон можно?)
Онлайн большой. На 4 неделю в орк бараках был, на 25-32, всё забито. На 30+ забито. На днях крума в час ночи почти вся забита была. Корабль закена забит весь, от тп до языка. Сады Евы забита каждая дырка. И так далее. Это на том сервере где онлайн на 2500 ниже. На втором по ходу ещё больше, раз пишет онлайн на 50% выше. Но там нужно рассчитывать на то, что начиная лвла с 32 кач 4-6 часов за лвл, в пати на норм споте, в зависимости от лвла мобов. И на 35 и на 45 такая скорость кача, если прогрессируешь по спотам и шмоту. А баланс вручную крутили каждый спот, плавная прогрессия дропа, спойла, экспы. По окнам непонятно. Вроде как 4, но непонятно официально ли, бегают и больше

Верх