не злисяяяяя... жалко перса... и 1200До тебя еще не дошло что надо перебираться на хф?)
.png)
ВпЕрЕд НоГамИ, ПоСлЕ ВаС СэРрРрРрРрР в ВаШу ДвЕрЬ ДиКоВиНнУюВон дверь,вон нах...
вернули себе 2007 и пишете ЗаБоРчИкОм ? :hyper1:31:hyper1:7ВпЕрЕд НоГамИ, ПоСлЕ ВаС СэРрРрРрРрР в ВаШу ДвЕрЬ ДиКоВиНнУю
Ты смотрю до хуя шаришь,не в то русло мозги свои направляешь щеня....Да че дурачку объяснять чета,забили бы уже.Он не шарит.
Тогда уж камаэликов УБРАТЬ и всё...А арбам хасту, да?![]()
.png)
Надо было ХИРО и еще 1000 голды в придачу попросить тогда бы точно админ всё дал потом бы догнал и .....дА дА рИаЛьНА УбИрИтИ ЭтИ кВИкИ нИмАГу нОРм ПаКоЧАца и аДМиН ДАй МиНе ХИрОЙ
Но комент настроение повышает когда клацают по капсу.
Если хочешь можеш клацнуть еще на лайк на моей теме про форты. Она в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ.надо закрыть стил талики убрать хф и перенсти всех на эпилог !Надо закрыть х1200 и перенести хроники на х1000 или открыть тут фрею
А ты хорошо тролиш мне нравится!Я лучше ****е твоей на клык дам под онегина.Эпилог классика?понятно ты тупой аутист.Посути дела ГЕ сами по себе фуфло,но так как играть негде в рунете играют тут.так что иди гуся души питушок
Больше не падай на клавиатуру,а то поранишься...ВпЕрЕд НоГамИ, ПоСлЕ ВаС СэРрРрРрРрР в ВаШу ДвЕрЬ ДиКоВиНнУю
Админы были молодцы полтора года назад,когда тоял один х1200 и онлайна было больше чем на всех их серверах,вместе взятых.Они были молодцы,пока не понанимали безграмотных балансеров,которые просто убили игру как линейдж,это уже жалкое подобие ла2 со своими скиллами и балансом,который каждую неделю меняется хер пойми во что,они ломают кучу скилов одним профам и апают пачку скилов другим,нет средины,есть катастрофическая крайность,либо бд гасят с 2 подач,либо бд вообще не бьет,так де и тх,глады,тиры я могу тут описывать несколько страниц багов и всякой параши,но это не поможет,т.к тупыеА ты хорошо тролиш мне нравится!
Если по серьезному лучше эпилог сервера я не видел за своем время,где бы был такой фан!
Сейчас может народу не так,но все равно!
Админы молодцы сделали экономику на серве такую идеальную что живет серв сколько там 2 года!
Не,зная админов скрайда на хф ничего хорошего не будет,над просто прекоащать играть в эту игру)Ещё 24.07.2017 нужно было принять верное решение о переходе в будущее этого проекта.
Да пора уже завязывать в нее играть,для меня просто эта игра уже ничего нового не несет,разве что хф,на котором я не играл,но я любитель 1 класса,который на данном сервере запорот походу в хлам,спасибо за несткаемый кк чоп и я думаю еще много всяких "бонусов" от балансеров появится на хф,так же как это было на 1200)Я вот такой человек, который, если сервер реально дepьмо без какого-либо будущего – не станет на нём играть и будет хейтить его существование, а если уж я здесь сижу с обт, значит, всё не столь плохо и можно подстроиться. Тем более что конкурентов, способных выдать хоть что-нибудь лучше или на том же уровне, просто нет. И вряд ли вообще будут. Это, возможно, вообще последний сервер, на котором можно поиграть. Дальше уже реально конец для этой игры.
Арбами тоже много народу играет. Нерфить будем?Создавайте Темку гоу нефрить СБ а именно скилл КОД
Создавайте Темку гоу нефрить СБ а именно скилл КОД
сильный ROFLНЕТ).Арбы слабые посути дела.Альт Б они мусор просто даже с прайдом мусор.Мага убить канса хорошего у тебя где процентов 40 что ты убьешь мага.Ножи понятно,арбой владеешь можно убить но не всегда,тира глада тоже не всегда,СБ 50 на 50.Я ХЗ МНЕ ПОФИГ)))ФИКСИМ ВСЁ)