- Лайки
- 2 416
чем больше м дефа тем меньше ударит код+50 баффов и код ебашит на ура.
одно дело когда код лупит в вагон м дефа ,другое когда лупит по луку у которого 2 берса в бафе
.png)
Последнее редактирование:
чем больше м дефа тем меньше ударит код+50 баффов и код ебашит на ура.
Квики для Бишульки особо не нужны так что можно и убрать. Весь сервер уже давно гудит по поводу этих СБ похоже всех уже достали кроме админов.Здравствуйте ув.игроки-ув.администраторы!
Задам три вопроса!
1)Почему до сих пор не убрали квики?(или же не сделают откат их по 5 минут)
2)Почему СБ-Критуют одним своим скиллом "Сurse of Divinity" от 6к и выше и неважно по кому они бьют?(СХ самый сильный по идеи маг не выдает такие криты ммм....)
3)Почему хирой пики канцелит так что можно просто самому уже начинать снимать бафы,потому что какой то индюк это сделает в пределах 15 секунд?
Вы посмотрите в поле одни курицы да луки!
Девочки которые не могут убивать того же хавка магом,бегут на СБ и потом же на них и остаются!
Меня лично интересует 3 этих вопроса....
До тебя еще не дошло что надо перебираться на хф?)Квики для Бишульки особо не нужны так что можно и убрать. Весь сервер уже давно гудит по поводу этих СБ похоже всех уже достали кроме админов.
Поддерживаю. Если ты не против поднятия интереса к фортам то с тебя лайк моей идеи про форты![]()
А арбам хасту, да?Чтоб сб не нагибали,убрат стил им в поле.
Ради хоть какого-то фана, когда ты с дв?Заскринь мне ради чего ты в такое время вообще заходишь в игру. В несколько скринов желательно.
ты специально с саба скрин делал чтоб панельку не замазывать?Уже народу в игре нормально и фан есть соло и фармит народ.Не всех видно.У нас разница же 7 часов с мск не забыла же.У меня уже 15 39.НУ и в дионе стоят 12 колек.На ГЕ фана больше соло хватает народу вообще.На хф канешна по выходным много,потому что кланы и паки играющие туда ушли,ГЕ всем надоел.А так тут вполне норм вообще
![]()
Ну в первую очередь,на квики ***,хоть сам ими не пользуюсь,но для солянов норм против 69 пацанов.1)Соло игроки с квиками?Не убиваемые ?Покамись фир не кинешь или еще что не убьешь!Интерес какой тогда игры?
2)Пол серва бегает сб-Половину не нужных бафоф убрать ради этого?Залетит берс с тычки трахнет тебя в жопу,что делать будешь,бафаться?Может просто этот скилл по урону надо не много резануть и весь вопрос!С хуяли маг должен ловить от СБ МАГА такие криты?
3)Увидел хирой пику беги-какой интерес если пати на пати*один ****енок достал хирой пику от канцелил всю пачку противника под двумя бп,вот збс игра интересно пздц!
НА ОФЕ и бафоф толком не у кого нет,так что там что есть это пика что ее нет!Жопу с пальцем не сравнивайте офф и ЭТО.......
Вон дверь,вон нах...СБ НАДО РЕЗАТЬ, КВИКИ УБИРАТЬ, И ТАЛИКИ НА СТИЛ УБЕРИТЕ УЖЕ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ ТО ЛУПА И ПУПА!!!!
Вчера в 7 вечера побегал. Пзлц пусто, в дионе человек 15 на всю деревню, это ж пздцв мск часов 8-10 утра баталии бывают жоские вообще на дворецком.Вроде все спят,орёшь фан на дворике все бейте двора толпа летит туда)).Фанчик норм начинаеться уже с 12 дня где то по мск)
Почему мне в 5к м дефа летит 2-3к от силы криты,а в тебя 6,мб дело в тебе и да,норм сх свободно может слить сорка,мма,не каждого конечно,но можно,а разницы нет,потому что достаточно большой буст м дефа на серве,но чую формула м атаки оставляет желать лучшегоКому то доказывать что то бесполезно!
Тут я смотрю все умные до ****ы!
Хочеш
Ты хочешь сказать СХ должен у того же мм и сорка сосать 1*1,то что у этих есть канцел??
Ты че орешь что ли пацан?!
А тогда нахуя эту профу делали чтоб фармить?Ты хоть одного тут сх видел чтоб фанился нормально?
Кто больше всего в поле бегает...курятницы!
6к м деафа у бп снял вчера бафы не нужные сб уебенили 6к крит это как нормально по твоему?
не злисяяяяя... жалко перса... и 1200До тебя еще не дошло что надо перебираться на хф?)
ВпЕрЕд НоГамИ, ПоСлЕ ВаС СэРрРрРрРрР в ВаШу ДвЕрЬ ДиКоВиНнУюВон дверь,вон нах...
вернули себе 2007 и пишете ЗаБоРчИкОм ? :hyper1:31:hyper1:7ВпЕрЕд НоГамИ, ПоСлЕ ВаС СэРрРрРрРрР в ВаШу ДвЕрЬ ДиКоВиНнУю
Ты смотрю до хуя шаришь,не в то русло мозги свои направляешь щеня....Да че дурачку объяснять чета,забили бы уже.Он не шарит.
Тогда уж камаэликов УБРАТЬ и всё...А арбам хасту, да?![]()
Надо было ХИРО и еще 1000 голды в придачу попросить тогда бы точно админ всё дал потом бы догнал и .....дА дА рИаЛьНА УбИрИтИ ЭтИ кВИкИ нИмАГу нОРм ПаКоЧАца и аДМиН ДАй МиНе ХИрОЙ
надо закрыть стил талики убрать хф и перенсти всех на эпилог !Надо закрыть х1200 и перенести хроники на х1000 или открыть тут фрею