Решаем проблемы!

Хотели бы вы чтоб убрали КВИКИ?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Кому то доказывать что то бесполезно!
Тут я смотрю все умные до ****ы!
Хочеш

Ты хочешь сказать СХ должен у того же мм и сорка сосать 1*1,то что у этих есть канцел??
Ты че орешь что ли пацан?!
А тогда нахуя эту профу делали чтоб фармить?Ты хоть одного тут сх видел чтоб фанился нормально?
Кто больше всего в поле бегает...курятницы!
6к м деафа у бп снял вчера бафы не нужные сб уебенили 6к крит это как нормально по твоему?
разница в дамаге в поле у сх и мма 50-100
и насрать что у мма 11к маг атаки а у сх 20
увы но это реальность

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
разница в дамаге в поле у сх и мма 50-100
и насрать что у мма 11к маг атаки а у сх 20
увы но это реальность
Тогда зачем такая разница в цифрах?
По логике он должен бить гораздо больше а не 50-100,это разница не в 1-2к в маг атаки!
Вот к примеру принципиально человеку играть на сх-он зашел на серв а разницу между этим и тем ни какой,тогда нахуя этот класс?
ну логично же все....
а потом и нет онлайна!
По офу!да если тут по офу все работало вы бы все точно ах****=)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
По логике он должен бить гораздо больше а не 50-100,это разница не в 1-2к в маг атаки!
Вот к примеру принципиально человеку играть на сх-он зашел на серв а разницу между этим и тем ни какой,тогда нахуя этот класс?
ну логично же все....
а потом и нет онлайна!
если очень сильно нравится сх то можно бить тьмой
skill1148_0.png
Death Spike
skill1267_0.png
Shadow Flare
бафая с оконного сб Dark Weapon

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ну логично же все....
а потом и нет онлайна!
Тут хоть сделай 80к магатаки нюки будут бить мб на 100 больше. Игра ориетирована под парти. Если апнуть дамаг магам то введется дисбаланс в партийную игру. Маг пачки и так самые сильные на данный момент.
П.С. не думай что я поддерживаю ето)) я сам отыграл на маге здесь больше года, просто такая реальность.

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Subliminal Genocide ты что ли нормальный пацан? Ха-ха-ха не смеши, ты тупенькая что я не так написал? В нормальные пачки не кто сх не берет идите мобов бейте

Лайки
106
Subliminal Genocide ты что ли нормальный пацан? Ха-ха-ха не смеши, ты тупенькая что я не так написал? В нормальные пачки не кто сх не берет идите мобов бейте
idi na svoy epilogue
s 15 online
i igray za bd

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну квики давно нужно было убрать
не знаю что там у них за кд,но учитывая что хиро каждую неделю и серверу миллион лет,все плохо как минимум

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Норм глады убивает масухами и лупит по 5-8к с тсса так же.Это сб которые шарят убегаю далеко от глада 2-3 съедят и опять лупят.Потому что с гладом биться смысла нет на его ренже.И че что у сх большая М атака?Ты не играл за сб и назнаешь его работу скила,почему сб так бьёт.У сорка меньше атаки чем у сх,а бьёт как сх а то и лучше,а знаешь почему?Иди по гугли.
я тебе что сказал что сб всю резать?Один их скилл уменьшить по урону!ну пусть он критует по 4-5к ну **** не от 6к и по 12к ебашут бывают это что за пздц

DuelistDreams

Старейшина
Лайки
1
Убрать квики, и сделать стил талики только на оли

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И дули у глада забрать, охуевшие за 20к хп как с вами драться 1 на 1 когда чисто по хп вытащите

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Маги которые получают 12к скиньте скрин в 12 кусков желательно со своим бафом и бустом, по-любому бегают с берсом и баюмом :D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Маги которые получают 12к скиньте скрин в 12 кусков желательно со своим бафом и бустом, по-любому бегают с берсом и баюмом :D
чтобы словить 12к надо быть с 2.5-3к м дефом я хз какие там маги такие

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
так коду не так важен м деф как и м атк
даже если одеть ы пуху и веспер разброс будет 100-300 урона

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кому то доказывать что то бесполезно!
Тут я смотрю все умные до ****ы!
Хочеш

Ты хочешь сказать СХ должен у того же мм и сорка сосать 1*1,то что у этих есть канцел??
Ты че орешь что ли пацан?!
А тогда нахуя эту профу делали чтоб фармить?Ты хоть одного тут сх видел чтоб фанился нормально?
Кто больше всего в поле бегает...курятницы!
6к м деафа у бп снял вчера бафы не нужные сб уебенили 6к крит это как нормально по твоему?
@крамор911 Поясни пацанам за сх. :D

Dio

Барон
Лайки
43
убрать нахой квики,код робит норм,пика охуевшаяя,но на нее по*** ибо столбодрочеры дрочат столб и в поле их нету

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте ув.игроки-ув.администраторы!
Задам три вопроса!
1)Почему до сих пор не убрали квики?(или же не сделают откат их по 5 минут)
2)Почему СБ-Критуют одним своим скиллом "Сurse of Divinity" от 6к и выше и неважно по кому они бьют?(СХ самый сильный по идеи маг не выдает такие криты ммм....)
3)Почему хирой пики канцелит так что можно просто самому уже начинать снимать бафы,потому что какой то индюк это сделает в пределах 15 секунд?
Вы посмотрите в поле одни курицы да луки!
Девочки которые не могут убивать того же хавка магом,бегут на СБ и потом же на них и остаются!
Меня лично интересует 3 этих вопроса....
1) кивки будут скорректированы;
2) чем больше баффа - тем сильнее бьёт это скилл;
3) предмет работает почти корректно (несколько понерфлен). Это очень редкий предмет, поэтому, он должен быть актуальным.

Верх