Рейтинг классов для соло игры на SCRYDE-X

KADIM

Легенда
Лайки
160

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет

Лайки
44
требование к бусту глада 2…
Вобщем … глад и без шмота имба , все ясно ) ты хоть играл за глада ?)

Claw

Барон
Лайки
83

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет
А есть инфа какой резист дефает от опрокида?

KADIM

Легенда
Лайки
160
требование к бусту глада 2…
Вобщем … глад и без шмота имба , все ясно ) ты хоть играл за глада ?)
ну ты внимательно послушай если 2 -то это бустозависемый чар сильно , а если 10 как сумон то нет )

Шипучка

Барон
Лайки
161
Стримы кадима не смотрю,а так в игре встречал и в пати стоял,парень адекватный,потом как-то зашёл на ютуб,,советы давал для соло как качать в пагане и тд) многим я думаю будет интересно

KADIM

Легенда
Лайки
160
Стримы кадима не смотрю,а так в игре встречал и в пати стоял,парень адекватный,потом как-то зашёл на ютуб,,советы давал для соло как качать в пагане и тд) многим я думаю будет интересно
senks !!!!!

Фантом

Барон
Лайки
144
Мне его так жалко ___)))) на збт он натягивает скил 5 секунд имея 2к хп.....:f09f9880-2x-(1):
Да уж. Знакомо.
Я на х2 планировал играть на Фантомом. Да передумал в последний момент и прыгнул на Сырка. Ни разу не пожалел, ни разу Сырком не проиграл ФРу на Олимпе.

Claw

Барон
Лайки
83
Ну в хфе не знаю на Ессенсе , это считается аномальным состоянием и там есть параметр сопротивление оталкиванию , как это тут работает я хз )
За эссенс/классик знаю.
Врятли тут ввели новый резист. Но, вот, возник вопрос, какой резист будет за опрокид отключать. Вангую, что стан, так как в скиллах написано, что оглушает и отталкивает.

KADIM

Легенда
Лайки
160
Да уж. Знакомо.
Я на х2 планировал играть на Фантомом. Да передумал в последний момент и прыгнул на Сырка. Ни разу не пожалел, ни разу Сырком не проиграл ФРу на Олимпе.
Ну да )))) Сырок по ярче будет ))

KADIM

Легенда
Лайки
160
За эссенс/классик знаю.
Врятли тут ввели новый резист. Но, вот, возник вопрос, какой резист будет за опрокид отключать. Вангую, что стан, так как в скиллах написано, что оглушает и отталкивает.
может как у блафа , разделят скил , я не вникал в механику скила . но интресно что ответят по этому поводу _

Верх