Рейтинг классов для соло игры на SCRYDE-X

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
308

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет

Лайки
94
требование к бусту глада 2…
Вобщем … глад и без шмота имба , все ясно ) ты хоть играл за глада ?)

Claw

Барон
Лайки
84

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет
А есть инфа какой резист дефает от опрокида?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
308
требование к бусту глада 2…
Вобщем … глад и без шмота имба , все ясно ) ты хоть играл за глада ?)
ну ты внимательно послушай если 2 -то это бустозависемый чар сильно , а если 10 как сумон то нет )

Шипучка

Виконт
Лайки
170
Стримы кадима не смотрю,а так в игре встречал и в пати стоял,парень адекватный,потом как-то зашёл на ютуб,,советы давал для соло как качать в пагане и тд) многим я думаю будет интересно

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
308
Стримы кадима не смотрю,а так в игре встречал и в пати стоял,парень адекватный,потом как-то зашёл на ютуб,,советы давал для соло как качать в пагане и тд) многим я думаю будет интересно
senks !!!!!

Фантом

Виконт
Лайки
290
Мне его так жалко ___)))) на збт он натягивает скил 5 секунд имея 2к хп.....:f09f9880-2x-(1):
Да уж. Знакомо.
Я на х2 планировал играть на Фантомом. Да передумал в последний момент и прыгнул на Сырка. Ни разу не пожалел, ни разу Сырком не проиграл ФРу на Олимпе.

Claw

Барон
Лайки
84
Ну в хфе не знаю на Ессенсе , это считается аномальным состоянием и там есть параметр сопротивление оталкиванию , как это тут работает я хз )
За эссенс/классик знаю.
Врятли тут ввели новый резист. Но, вот, возник вопрос, какой резист будет за опрокид отключать. Вангую, что стан, так как в скиллах написано, что оглушает и отталкивает.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
308
Да уж. Знакомо.
Я на х2 планировал играть на Фантомом. Да передумал в последний момент и прыгнул на Сырка. Ни разу не пожалел, ни разу Сырком не проиграл ФРу на Олимпе.
Ну да )))) Сырок по ярче будет ))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
308
За эссенс/классик знаю.
Врятли тут ввели новый резист. Но, вот, возник вопрос, какой резист будет за опрокид отключать. Вангую, что стан, так как в скиллах написано, что оглушает и отталкивает.
может как у блафа , разделят скил , я не вникал в механику скила . но интресно что ответят по этому поводу _

o.O

Виконт
Лайки
117
Луки немного разочаровали, конечно.
Ой, да у него там много спорных моментов.
Луки нормально себя тут чувствуют во всех аспектах.
Играй смело, до хай контента фармят изи, в ПВП тоже норм, в инсты берут. Что еще надо ?
Так что зайди на обт и потести. Все там норм с луками.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

VK VIDEO
RuTube

Надеюсь поможет
хавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает:D

Верх