ну ты внимательно послушай если 2 -то это бустозависемый чар сильно , а если 10 как сумон то нет )требование к бусту глада 2…
Вобщем … глад и без шмота имба , все ясно ) ты хоть играл за глада ?)
у тира который ?А есть инфа какой резист дефает от опрокида?
спсВсем создателям полезного контента по умолчанию лайк.
senks !!!!!Стримы кадима не смотрю,а так в игре встречал и в пати стоял,парень адекватный,потом как-то зашёл на ютуб,,советы давал для соло как качать в пагане и тд) многим я думаю будет интересно
угуу тира который ?
Меджик берьер
Ну в хфе не знаю на Ессенсе , это считается аномальным состоянием и там есть параметр сопротивление оталкиванию , как это тут работает я хз )
Мне его так жалко ___)))) на збт он натягивает скил 5 секунд имея 2к хп.....Низший балл - ФР. Всё по классике...![]()
Да уж. Знакомо.Мне его так жалко ___)))) на збт он натягивает скил 5 секунд имея 2к хп.....![]()
За эссенс/классик знаю.Ну в хфе не знаю на Ессенсе , это считается аномальным состоянием и там есть параметр сопротивление оталкиванию , как это тут работает я хз )
Ну да )))) Сырок по ярче будет ))Да уж. Знакомо.
Я на х2 планировал играть на Фантомом. Да передумал в последний момент и прыгнул на Сырка. Ни разу не пожалел, ни разу Сырком не проиграл ФРу на Олимпе.
может как у блафа , разделят скил , я не вникал в механику скила . но интресно что ответят по этому поводу _За эссенс/классик знаю.
Врятли тут ввели новый резист. Но, вот, возник вопрос, какой резист будет за опрокид отключать. Вангую, что стан, так как в скиллах написано, что оглушает и отталкивает.
ну это не приговор же )Луки немного разочаровали, конечно.