Рейтинг классов для соло игры на SCRYDE-X

o.O

Барон
Лайки
83
Луки немного разочаровали, конечно.
Ой, да у него там много спорных моментов.
Луки нормально себя тут чувствуют во всех аспектах.
Играй смело, до хай контента фармят изи, в ПВП тоже норм, в инсты берут. Что еще надо ?
Так что зайди на обт и потести. Все там норм с луками.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет
хавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает:D

KADIM

Легенда
Лайки
160
Ой, да у него там много спорных моментов.
Луки нормально себя тут чувствуют во всех аспектах.
Играй смело, до хай контента фармят изи, в ПВП тоже норм, в инсты берут. Что еще надо ?
Так что зайди на обт и потести. Все там норм с луками.
я же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .

metamorph

Барон
Лайки
174

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет
прилепи еще качественный скриншот таблицы плз

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
я же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .
пофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профит
колонки инстов и пве с учетом изменений Х можно считать спорными

KADIM

Легенда
Лайки
160
пофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профит
колонки инстов и пве с учетом изменений Х можно считать спорными
от частности согласен , но мы говорили конкретно про персонажа )))) вот собрать типо топ персоанажа " чтоб основа была под олимп а сабы под ПВЕ и инсты .и т д и сделать идельно чара

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ага , я открыл видео и сразу закрыл как увидел что Вл в топ 5 входит :)
Фармер просто от бога с онлайна 14 к + я даже в катах не мог фармить 4 моба ****их которые стоят в самой мелкой комнате , меня гном перебивал по дпсу , разве что рифт фармить - все что я там фармил Вл + Спойл уходило на покупку Дф , в итоге качал только лвл
Просто лютая таблица для сервера на котором онлайна нету - ты сервера перепутал 100 %

KADIM

Легенда
Лайки
160
Ага , я открыл видео и сразу закрыл как увидел что Вл в топ 5 входит :)
Фармер просто от бога с онлайна 14 к + я даже в катах не мог фармить 4 моба ****их которые стоят в самой мелкой комнате , меня гном перебивал по дпсу , разве что рифт фармить - все что я там фармил Вл + Спойл уходило на покупку Дф , в итоге качал только лвл
Просто лютая таблица для сервера на котором онлайна нету - ты сервера перепутал 100 %
вл в топ 5 ?)))) ты перепутал что то там даже в топ 10 нет , дальше не считал но и думаю даже в топ 15 нету .

popkassa

Барон
Лайки
18
как будто есть смысл докрутить луков "балансером" ) Если уж существует вектор приведения классов к какому то балансу)

KADIM

Легенда
Лайки
160
как будто есть смысл докрутить луков "балансером" ) Если уж существует вектор приведения классов к какому то балансу)
ну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )

popkassa

Барон
Лайки
18
ну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )
как будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скилов
Опять же..это наверно хотелки поиграть на лучниках и чувствовать себя как можно лучше)

Верх