- Лайки
- 144
Их всё равно на новом Х-сервере будет вагон и маленькая тележка.Луки немного разочаровали, конечно.
Их всё равно на новом Х-сервере будет вагон и маленькая тележка.Луки немного разочаровали, конечно.
да верно )Их всё равно на новом Х-сервере будет вагон и маленькая тележка.
Ой, да у него там много спорных моментов.Луки немного разочаровали, конечно.
Возможно. Вот и у меня догадки по этому поводуможет как у блафа , разделят скил , я не вникал в механику скила . но интресно что ответят по этому поводу _
подтянули )) и так о луках говорят плохо , я не олимпер. но пришли к таким цыфрам .хавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает![]()
я же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .Ой, да у него там много спорных моментов.
Луки нормально себя тут чувствуют во всех аспектах.
Играй смело, до хай контента фармят изи, в ПВП тоже норм, в инсты берут. Что еще надо ?
Так что зайди на обт и потести. Все там норм с луками.
пофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профитя же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .
от частности согласен , но мы говорили конкретно про персонажа )))) вот собрать типо топ персоанажа " чтоб основа была под олимп а сабы под ПВЕ и инсты .и т д и сделать идельно чарапофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профит
колонки инстов и пве с учетом изменений Х можно считать спорными
отпиши мне в тг скину @kadiminterludприлепи еще качественный скриншот таблицы плз
Олимп за хавка - это грустнохавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает![]()
соглсаен тут перебор . хз не помню почему так ..Олимп за хавка - это грустно
Тиры это мощь)Тиры это сила и точка лук …. Улетает на ура
вл в топ 5 ?)))) ты перепутал что то там даже в топ 10 нет , дальше не считал но и думаю даже в топ 15 нету .Ага , я открыл видео и сразу закрыл как увидел что Вл в топ 5 входит
Фармер просто от бога с онлайна 14 к + я даже в катах не мог фармить 4 моба ****их которые стоят в самой мелкой комнате , меня гном перебивал по дпсу , разве что рифт фармить - все что я там фармил Вл + Спойл уходило на покупку Дф , в итоге качал только лвл
Просто лютая таблица для сервера на котором онлайна нету - ты сервера перепутал 100 %
ну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )как будто есть смысл докрутить луков "балансером" ) Если уж существует вектор приведения классов к какому то балансу)
как будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скиловну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )