- Лайки
- 273
подтянули )) и так о луках говорят плохо , я не олимпер. но пришли к таким цыфрам .хавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает![]()
подтянули )) и так о луках говорят плохо , я не олимпер. но пришли к таким цыфрам .хавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает![]()
я же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .Ой, да у него там много спорных моментов.
Луки нормально себя тут чувствуют во всех аспектах.
Играй смело, до хай контента фармят изи, в ПВП тоже норм, в инсты берут. Что еще надо ?
Так что зайди на обт и потести. Все там норм с луками.
пофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профитя же пишу и в видео говорю что можно ими играть . хз как ты БФ на луке фармишь .
от частности согласен , но мы говорили конкретно про персонажа )))) вот собрать типо топ персоанажа " чтоб основа была под олимп а сабы под ПВЕ и инсты .и т д и сделать идельно чарапофиг не? основой что по кайфу бегаешь, сабами закрываешь дыры основы = профит
колонки инстов и пве с учетом изменений Х можно считать спорными
отпиши мне в тг скину @kadiminterludприлепи еще качественный скриншот таблицы плз
Олимп за хавка - это грустнохавк и сырок на олимпе 8 баллов?))) мммм весело вы там 4 часа сидели да лучника гном запинает![]()
соглсаен тут перебор . хз не помню почему так ..Олимп за хавка - это грустно
Тиры это мощь)Тиры это сила и точка лук …. Улетает на ура
вл в топ 5 ?)))) ты перепутал что то там даже в топ 10 нет , дальше не считал но и думаю даже в топ 15 нету .Ага , я открыл видео и сразу закрыл как увидел что Вл в топ 5 входит
Фармер просто от бога с онлайна 14 к + я даже в катах не мог фармить 4 моба ****их которые стоят в самой мелкой комнате , меня гном перебивал по дпсу , разве что рифт фармить - все что я там фармил Вл + Спойл уходило на покупку Дф , в итоге качал только лвл
Просто лютая таблица для сервера на котором онлайна нету - ты сервера перепутал 100 %
ну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )как будто есть смысл докрутить луков "балансером" ) Если уж существует вектор приведения классов к какому то балансу)
как будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скиловну с балансом играть сложно, хотя прям можно вот можно как минимум классам которых не берут в инст , всем какой-то скил который бы их уровнял ) и любой класс смог бы ходить в инсты ))0 ну это будет слишком просто и это будет уже не л2 )))) мы не ищем легких путей )
Можно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра
Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чаркак будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скилов
Опять же..это наверно хотелки поиграть на лучниках и чувствовать себя как можно лучше)
в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чар
там ссылка на Рутуб и Ютуб в первом посте , у меня в тг есть пост там про дискорд и ютуб - бесплатная фича которая за 2 секи решает вопросМожно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.
я не думаю что страдия будут такие прям ... стадии пройдут , чар будет бустится , и все будет окв целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)
тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)
Конечно главное в кайф ,ну первая стадия помучеешься )тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.
был уверен что стартану за сырка, еще до поста с описанием...
60 лвл селф без штрафа + триггер выглядит оч интересно) думаю класс заиграет по новому
и пофиг на ваншоты ножей или криты триплсониками)
та 1 стадия чисто мободроч, как и у большинства классов, фан найдут только пачки и соло гномы)Конечно главное в кайф ,ну первая стадия помучеешься )
ну это надо тэстить, вдруг криво будет) та и все равно 1.5сек довольно долго) можно и отъехать за это время) не так как 3 сек, но всё же)Почему то все игнорируют снижение каста фатал контр на до 1,5 сек. На одном из серверов вальгалы делали такой фикс, это очень жестко было. Там луки всех на изнанку выворачивали ) ну правда у них все скилы кастовались 1,5) и стан и дабл шот, по-моему.