Рейтинг классов для соло игры на SCRYDE-X

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
как будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скилов
Опять же..это наверно хотелки поиграть на лучниках и чувствовать себя как можно лучше)
Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чар

popkassa

Барон
Лайки
18
Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чар
в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)

KADIM

Легенда
Лайки
160
Можно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.
там ссылка на Рутуб и Ютуб в первом посте , у меня в тг есть пост там про дискорд и ютуб - бесплатная фича которая за 2 секи решает вопрос

KADIM

Легенда
Лайки
160
в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)
я не думаю что страдия будут такие прям ... стадии пройдут , чар будет бустится , и все будет ок

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.
был уверен что стартану за сырка, еще до поста с описанием...
60 лвл селф без штрафа + триггер выглядит оч интересно) думаю класс заиграет по новому
и пофиг на ваншоты ножей или криты триплсониками)

KADIM

Легенда
Лайки
160
тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.
был уверен что стартану за сырка, еще до поста с описанием...
60 лвл селф без штрафа + триггер выглядит оч интересно) думаю класс заиграет по новому
и пофиг на ваншоты ножей или криты триплсониками)
Конечно главное в кайф ,ну первая стадия помучеешься )

popkassa

Барон
Лайки
18
Почему то все игнорируют снижение каста фатал контр на до 1,5 сек. На одном из серверов вальгалы делали такой фикс, это очень жестко было. Там луки всех на изнанку выворачивали ) ну правда у них все скилы кастовались 1,5) и стан и дабл шот, по-моему.

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Почему то все игнорируют снижение каста фатал контр на до 1,5 сек. На одном из серверов вальгалы делали такой фикс, это очень жестко было. Там луки всех на изнанку выворачивали ) ну правда у них все скилы кастовались 1,5) и стан и дабл шот, по-моему.
ну это надо тэстить, вдруг криво будет) та и все равно 1.5сек довольно долго) можно и отъехать за это время) не так как 3 сек, но всё же)

KADIM

Легенда
Лайки
160
та 1 стадия чисто мободроч, как и у большинства классов, фан найдут только пачки и соло гномы)
Ну ты не прав ,фан найдёт каждый кто его ищет
Но эти стадии пройдут быстро.нужео смотреть на хай контен

Лайки
128
Всем создателям полезного контента по умолчанию лайк.
базара нет , пацанам, кто клипает такие видео надо респект давать, все таки очень узкий круг у меня людей, кто все еще шпилит в эту игру:)

Последнее редактирование:

Сабж

Барон
Лайки
231
по поводу требовательности тира по бусту хз конечно. На ранних стадиях, чтобы выйти на олимп и быть слитым нужно имхо... да дахрена чего, мне приходит в голову пока только дум хэви сет +6, хомка с коверсией.. и еще дофига вроде чего нужно..
П,С, Кстати а что там еще нужно, может кто скажет?)

KADIM

Легенда
Лайки
160
по поводу требовательности тира по бусту хз конечно. На ранних стадиях, чтобы выйти на олимп и быть слитым нужно имхо... да дахрена чего, мне приходит в голову пока только дум хэви сет +6, хомка с коверсией.. и еще дофига вроде чего нужно..
Первые стадии не брали вообще в учёт.
2 Неделе пройдёт быстро .

KADIM

Легенда
Лайки
160
Ну первую неделю ты будешь точно без зала а дальше ,есть ли смысл ради двух дней делать лоу заряд ?

Сабж

Барон
Лайки
231
Ну первую неделю ты будешь точно без зала а дальше ,есть ли смысл ради двух дней делать лоу заряд ?
ну на лоу лвл контенте я хз конечно, за тира вообще не играл ранее, просто для олимпа в любом случае он также требователен к бусту, впрочем как и вообще любой класс)

xFate

Мне приятный
Лайки
208

VK VIDEO
RuTube

Вчера на стриме выбирали топ классы для соло игры около 4--х часов , краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра - ЛАЙК)
Надеюсь поможет
спасибо за альтернативные ресурсы окромя утуба

Верх