- Лайки
- 648
Можно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра
Можно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.краткое описание всех 4 часов сжал и сделал за 10 минут ) приятного просмотра
Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чаркак будто проситься снижение входящего урона в пвп + увилечение исходящей автоатаки и физ скилов
Опять же..это наверно хотелки поиграть на лучниках и чувствовать себя как можно лучше)
в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)Звучит как перебор, в соло станет комфортно, а всякие клан файты луки тогда разносить будут. Нужно смириться, что лук это онли пати чар
там ссылка на Рутуб и Ютуб в первом посте , у меня в тг есть пост там про дискорд и ютуб - бесплатная фича которая за 2 секи решает вопросМожно в текстовом конспекте? Не у всех ютуб работает.
я не думаю что страдия будут такие прям ... стадии пройдут , чар будет бустится , и все будет окв целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)
тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.в целом вы правы. Если кайф играть за лука, нужно принимать правила игры) Я вот хочу ФРом поиграть) думаю, готов ли я страдать или нет)
Конечно главное в кайф ,ну первая стадия помучеешься )тоже впервые планирую "пострадать" под пиво фром.
был уверен что стартану за сырка, еще до поста с описанием...
60 лвл селф без штрафа + триггер выглядит оч интересно) думаю класс заиграет по новому
и пофиг на ваншоты ножей или криты триплсониками)
та 1 стадия чисто мободроч, как и у большинства классов, фан найдут только пачки и соло гномы)Конечно главное в кайф ,ну первая стадия помучеешься )
ну это надо тэстить, вдруг криво будет) та и все равно 1.5сек довольно долго) можно и отъехать за это время) не так как 3 сек, но всё же)Почему то все игнорируют снижение каста фатал контр на до 1,5 сек. На одном из серверов вальгалы делали такой фикс, это очень жестко было. Там луки всех на изнанку выворачивали ) ну правда у них все скилы кастовались 1,5) и стан и дабл шот, по-моему.
Ну стан бы еще до 1,5 открутили)ну это надо тэстить, вдруг криво будет) та и все равно 1.5сек довольно долго) можно и отъехать за это время) не так как 3 сек, но всё же)
Ну ты не прав ,фан найдёт каждый кто его ищетта 1 стадия чисто мободроч, как и у большинства классов, фан найдут только пачки и соло гномы)
базара нет , пацанам, кто клипает такие видео надо респект давать, все таки очень узкий кругВсем создателям полезного контента по умолчанию лайк.
Покажи. Можно в личкуочень узкий кругу меня![]()
Первые стадии не брали вообще в учёт.по поводу требовательности тира по бусту хз конечно. На ранних стадиях, чтобы выйти на олимп и быть слитым нужно имхо... да дахрена чего, мне приходит в голову пока только дум хэви сет +6, хомка с коверсией.. и еще дофига вроде чего нужно..
П,С, Кстати а что там еще нужно, может кто скажет?)
Ну первую неделю ты будешь точно без зала а дальше ,есть ли смысл ради двух дней делать лоу заряд ?по поводу требовательности тира по бусту хз конечно. На ранних стадиях, чтобы выйти на олимп и быть слитым нужно имхо... да дахрена чего, мне приходит в голову пока только дум хэви сет +6, хомка с коверсией.. и еще дофига вроде чего нужно..
П,С, Кстати а что там еще нужно, может кто скажет?)
ну на лоу лвл контенте я хз конечно, за тира вообще не играл ранее, просто для олимпа в любом случае он также требователен к бусту, впрочем как и вообще любой класс)Ну первую неделю ты будешь точно без зала а дальше ,есть ли смысл ради двух дней делать лоу заряд ?
А что у тебя с ютубом? Не работает?)спасибо за альтернативные ресурсы окромя утуба