Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Znatok

Рыцарь
Лайки
3
Такими темпами с большой вероятностью этот х5 зальют в х2)
Тут соло челам делать совершенно нечего, ща проплаченные кланы вроде забора отыграют сезон и можно мержить
Да там не стоит другого ждать вон посмотри как общается любимец админов вестик топ клан серва и под таких они и пилят проэкт.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 003
и даже баджи с мастерками за оли?
Мастерки всегда на Х есть за оли. На х5 тоже будут. Не обновили оли шоп до финального варианта еще.
Баджи на Х и так стало быстрее набивать чем раньше.
Если до этого для нубла нужно было 2 тв(4 недели) то сейчас 3 осады(3 недели)

vmnb

Рыцарь
Лайки
16
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2
Люди хотят мид рейт в одно окно а не твою парашу в 2 окна, как же хорошо что никто нихуя не меняет а это просто слезы на форуме) Единственный момент который имеет место быть это дропы света, может вставить палки в колеса ну ничего, справимся.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
42
Люди хотят мид рейт в одно окно а не твою парашу в 2 окна,
Чёт пока что на форуме 2-3 человека 1 окно хотят
Все остальные побежали на обт и осознали, что надо 2 окна)

vmnb

Рыцарь
Лайки
16
Чёт пока что на форуме 2-3 человека 1 окно хотят
Все остальные побежали на обт и осознали, что надо 2 окна)
В ТСе 20ть людей на вопрос как ОБТ и одно окно сказали что можно лететь. Но мы же не будем заводить всех на форум что бы тебе доказать обратное)

G_20k

Барон
Лайки
71
Я *** знает зачем тестить что-то до последнего дня. Сегодня спойл в 5 раз ниже чем вчера. Профа сейчас 3кк, вчера была 6кк. Что делали на збт и первые несколько дней обт? Мб и Шадоу пухи по ошибке вместо 93к стоят в 5 раз дороже?

norah

Наследник
Лайки
1
Вот сейчас бы делать голосовалку на форуме по количеству окон
да уже обоссосали этот вопрос, "концепция" была расчитана на 1 окно, серв так и стартанет, в том что игра в 1 окно руинит онлайн и только по этой причине очень большое кол-во людей не идет которое могло бы пойти, это факт, но шо поделать такую "концепцию" задумали так что ничего уже не сделать

W1n52

Граф
Лайки
685
да уже обоссосали этот вопрос, "концепция" была расчитана на 1 окно, серв так и стартанет, в том что игра в 1 окно руинит онлайн и только по этой причине очень большое кол-во людей не идет которое могло бы пойти, это факт, но шо поделать такую "концепцию" задумали так что ничего уже не сделать
Я всё таки надеюсь))

755

Барон
Consigliere
Лайки
32
Забавно что по итогу на форуме 1 окно хотят 3-4 калеки и все хотят 1+1, я даже уверен если прям щас провести опрос повторно то большинство выберет 1+1 даже в тг, на форуме так ваще 90 на 10 будет, @TaHaT0C @Moonya @Guldan может вы заскедулите митинг и обсудите всей командой еще раз этот поинт, может вы хоть немного прислушаетесь, как вариант ввести 1+1 через месяц сервера уже даст вдох кислорода я незнаю хоть что то, или цену дайте на 2 окно 5к голды , я все равно его возьму, как мне играть паком без смен без десятых в эту игру, ну это же наоборот убивает наш геймплей , вы же только усложняете этим игру, на сервере нет спотов выше дракосов 80ых которые ты пофармить можешь в соло, я понимаю что вы уже приняли решение с нулевой, но каждый день на форуме вам пишут десятки людей что это бред со своими ризонами, неужели настолько по***, окей 1 окно со старта сервера, но как только онлайн чуть усядет мы добавим 1+1, как вам такое например?

norah

Наследник
Лайки
1
Ну как вариант, дать возможность играть в 1 + 1 спустя 2-3 недели, условная стадия, и фрики всякие по типу того кто создал тему будет доволен так как будет стадия, и много тех кто сомневался идти или не идти залетят на сервер, тут как будто бы можно что-то придумать, даже на Х которые более под 1 окно заточен там можно в 2 играть, как вариант реально сделать типо стадию, в 2 недели в 1 окно а потом дать возможность играть 1 + 1 @Guldan шо скажеш батя

norah

Наследник
Лайки
1
Забавно что по итогу на форуме 1 окно хотят 3-4 калеки и все хотят 1+1, я даже уверен если прям щас провести опрос повторно то большинство выберет 1+1 даже в тг, на форуме так ваще 90 на 10 будет, @TaHaT0C @Moonya @Guldan может вы заскедулите митинг и обсудите всей командой еще раз этот поинт, может вы хоть немного прислушаетесь, как вариант ввести 1+1 через месяц сервера уже даст вдох кислорода я незнаю хоть что то, или цену дайте на 2 окно 5к голды , я все равно его возьму, как мне играть паком без смен без десятых в эту игру, ну это же наоборот убивает наш геймплей , вы же только усложняете этим игру, на сервере нет спотов выше дракосов 80ых которые ты пофармить можешь в соло, я понимаю что вы уже приняли решение с нулевой, но каждый день на форуме вам пишут десятки людей что это бред со своими ризонами, неужели настолько по***, окей 1 окно со старта сервера, но как только онлайн чуть усядет мы добавим 1+1, как вам такое например?
ну кста, 3к голды +1 окно на месяц, я задоню, звучит как план, нашим любимым админам + деньга будет легкая

Лайки
0
Люди хотят мид рейт в одно окно а не твою парашу в 2 окна, как же хорошо что никто нихуя не меняет а это просто слезы на форуме) Единственный момент который имеет место быть это дропы света, может вставить палки в колеса ну ничего, справимся.
Я иду исключительно в составе КП, как играть с таким бафом в соло, я понятия не имею)
Хотя изначально хотел пойти в соло Берсом/Тиром или Дестром но посмотрев на ОБТ какой баф и нет возможности запустить 2-е окно, можно только глотать пыль от КП или от тех кто будет в несколько компов гонять, а таких будет поголовно, и ни кто их банить не будет скорее всего, т.к админы не будут дежурить около каждого спота, а в таком случае считаю ограничение нецелесообразно, всех не пере.банишь, а те кто действительно хотят соло, просто кастрированы.

Я за 2-е окно ибо это просто треш, кто хочет классик - телепортируйтесь в 2008 год, я в классическое дерьмо наигрался за всю жизнь :)

wtfack

Барон
Лайки
13
типы хотят в мультиокно закрывать топ контент 83+, который рассчитан чисто на пати (кроме пару локаций), называя это "сольник",кек.
На ОБТ все прекрасно закрывается до 80 ( с натяжкой до 83 некоторыми профами ) под альт+Б бафом. А дальше нужно искать пати. О нет, в мморпг искать пати, как такое возможно.
Не будет второго окна. Кариков с одного компа не получится пофармить под пивко.
Админы готовят вас морально к ессенсу, смиритесь.

Лайки
0
типы хотят в мультиокно закрывать топ контент 83+, который рассчитан чисто на пати (кроме пару локаций), называя это "сольник",кек.
На ОБТ все прекрасно закрывается до 80 ( с натяжкой до 83 некоторыми профами ) под альт+Б бафом. А дальше нужно искать пати. О нет, в мморпг искать пати, как такое возможно.
Не будет второго окна. Кариков с одного компа не получится пофармить под пивко.
Админы готовят вас морально к ессенсу, смиритесь.
Эссенс мертв как явление, то что там будут играть, конечно будут. Но там битва исключительно кошелька, ты нафармить себе можешь только геморрой) Поэтому, зайдут, нюхнут и уйдут огромное количество людей, т.к. мясом бегать быстро надоест, уже проходили, а кошелек для Эссена должен быть Ооочень толстый)

wtfack

Барон
Лайки
13
Эссенс мертв как явление, то что там будут играть, конечно будут. Но там битва исключительно кошелька, ты нафармить себе можешь только геморрой) Поэтому, зайдут, нюхнут и уйдут огромное количество людей, т.к. мясом бегать быстро надоест, уже проходили, а кошелек для Эссена должен быть Ооочень толстый)
на оффе 100% да, согласен.
Но хочется посмотреть на самопильный баланс скрайда, скилы, профы, локации и т.д.
За ессенс даже лобатый говорил, что есть планы на будуще. Так что Скрайд задаст тренд и сорвет куш, а остальные подтянутся.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 383
Большинство игроков никогда не заходили на форум и не знаю про обсуждения тут, по окнам на х5 вопрос решенный уже, мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами.
Ввод 2 окна автоматически диктует всем правило его качать, по другому никак, ты не можешь скипнуть буст от бд/свса никак. 2 окно автоматически наполняет все инсты и города твинами - на данный момент это для нас весомый аргумент в пользу того чтоб попробовать игру в 1 окно.

Верх