Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Ymene

Барон
Лайки
204
Я против окон, но я так же против того что бы рядом с компом стоял ноут - а он будет стоять у кучи игроков и кланов,кп. Будет сотни пп и других баферов которые будут стоять в релоге или бегать поровозом для бафа.
Ну вот допустим 2-е окно запретили. А насчет ноутов и доп.компов, с этим ситуация может только усугубится. Может получится , что то вроде компании, по массовой подсадке игроков на мультибокс, на 2 компа и более, что в долгосрочной перспективе может принести огромный ущерб игровой атмосфере. Даже если потом разрешат 2-е окна, ситуация к норме просто так уже не вернется, дополнительные компы, девайсы , скрипты, софт , контроллеры читающие экраны останутся у игроков, это никуда уже потом не денется, проблема может получиться на годы вперед

• Лайк
Реакции: 2PAQ

shiraii

Наследник
Лайки
1
I'm against windows, but I'm also against having a laptop next to a computer—and it will be shared by a ton of players, clans, and CPs. There will be hundreds of PPs and other buffers who will be relogging or running around as a buff train.
Бонусы ПП для тех, кто не находится в режиме альт Б, также могли бы длиться 5 минут, как танцы/песни, что немного усложнило бы подобные действия.

noob

Старейшина
Лайки
1
Получается второе окно очень востребовано и людей не задалбывает заводить 2 окна
Также получается, что на поздних стадиях игра в 1 окно становится тяжелее и в 1 окно играть уже некомфортно

Ну и те, кому играть комфортно в 1 окно - играют в 1 окно, даже если доступно 2
Тебе же русским языком написали, при вводе 2го окна это практически обязаловка иметь 2е окно если ты хочешь быть конкурентно способным, окна на поздних этапах появляются так как они начинают давать бафф, на 40 уровне они не нужны что логично, 2е окна пладят афк твинов, а потом от вас темы дайте окно я не хочу с афк типами играть, так вы и есть те афк типы на втором окне
П.с я соло игрок и мне концепция кажется уникальной и интересной, если отправите меня на другой серв - сами идите на серв с окнами, меня не трогайте:*

Ymene

Барон
Лайки
204
А плюсы какие? Ни сольники, ни паки их не видят. Только разве что 23 человека которые перешли с Реборна
Плюсы в том, что клан\КП с идеальными игроками (у которых никогда не выключают электричество \ интернет) будут довольны, настолько довольны что наверное они будут донатить как 10 среднестатистических кланов, у которых кто то иногда "отваливается" и кого то иногда нужно "подгружать" по быстрому.

noob

Старейшина
Лайки
1
Ну вот допустим 2-е окно запретили. А насчет ноутов и доп.компов, с этим ситуация может только усугубится. Может получится , что то вроде компании, по массовой подсадке игроков на мультибокс, на 2 компа и более, что в долгосрочной перспективе может принести огромный ущерб игровой атмосфере. Даже если потом разрешат 2-е окна, ситуация к норме просто так уже не вернется, дополнительные компы, девайсы , скрипты, софт , контроллеры читающие экраны останутся у игроков, это никуда уже потом не денется, проблема может получиться на годы вперед
А что в таком случае будет при 2х окнах? Таже самые люди заведут уже не 3 окна, а 6, улавливаешь? И по такой формуле мы можем усугублять ситуацию пропорционально разрешенным окнам

W1n52

Граф
Лайки
686
Тебе же русским языком написали, при вводе 2го окна это практически обязаловка иметь 2е окно если ты хочешь быть конкурентно способным, окна на поздних этапах появляются так как они начинают давать бафф, на 40 уровне они не нужны что логично, 2е окна пладят афк твинов, а потом от вас темы дайте окно я не хочу с афк типами играть, так вы и есть те афк типы на втором окне
П.с я соло игрок и мне концепция кажется уникальной и интересной, если отправите меня на другой серв - сами идите на серв с окнами, меня не трогайте:*
Так в том то и дело, что если хочешь конкурировать, то качай второе окно, если второго окна нет, то всем сольникам даже нет смысла конкурировать с кем-то...

Вывод: сервер для КП, сольникам тут делать нечего, а сольники это намного больше, чем половина онлайна

Я до сих пор не могу понять логики админов по тотальному унижению сольников

• Лайк

Znatok

Рыцарь
Лайки
3
Большинство игроков никогда не заходили на форум и не знаю про обсуждения тут, по окнам на х5 вопрос решенный уже, мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами.
Ввод 2 окна автоматически диктует всем правило его качать, по другому никак, ты не можешь скипнуть буст от бд/свса никак. 2 окно автоматически наполняет все инсты и города твинами - на данный момент это для нас весомый аргумент в пользу того чтоб попробовать игру в 1 окно.
Инсты жи по hwid ?какие твинки

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
44
Не хочешь второе окно - играй в одно. если заниматься всеобщим уравниловом, то можно и через включать только на 2 часа вечером, что бы кибератлеты не обгоняли подпивасов
И ещё все локации с одинаковым дропом.

Ты тут что в 1 окно фармить будешь соло? Бафнись в альт б, возьми Веспер сет 900 и Веспер пушку 150 и попробуй пофармить ченить. А лучше возьми А сет и Ы пушку и так попробуй чёт фармануть

2PAQ

Наследник
Лайки
1
Ну а теперь посчитай с чего профита серву больше будет, с продажи +1 или миллиона разбанов за 2ой пк хд
Богачу который готов платить за разбан - не нужен ноут и бафер на нем. У него и так все будет, его и качнут и оденут и Бафнут и на олли зальют.
Я уверен там больше половины после таблички бана и сообщения "плати 1к за разбан" психанут и ливнут.

Профит будет больше очевидно от продажи 1+1 окна.
Тут сейчас вопрос в графике онлайна на дистанции.
А график падения онлайна там будет жесткий(

noob

Старейшина
Лайки
1
Так в том то и дело, что если хочешь конкурировать, то качай второе окно, если второго окна нет, то всем сольникам даже нет смысла конкурировать с кем-то...

Вывод: сервер для КП, сольникам тут делать нечего, а сольники это намного больше, чем половина онлайна

Я до сих пор не могу понять логики админов по тотальному унижению сольников
Я сольник и меня все устраивает, захочу пати - найду, КП возьмут когда у них отвалится мембер и они не смогут его завести 2м окном, это как пример

noob

Старейшина
Лайки
1
Не хочешь второе окно - играй в одно. если заниматься всеобщим уравниловом, то можно и через включать только на 2 часа вечером, что бы кибератлеты не обгоняли подпивасов
И ещё все локации с одинаковым дропом.

Ты тут что в 1 окно фармить будешь соло? Бафнись в альт б, возьми Веспер сет 900 и Веспер пушку 150 и попробуй пофармить ченить. А лучше возьми А сет и Ы пушку и так попробуй чёт фармануть
Это не х1000 что бы я фармил хай Локи соло

Ymene

Барон
Лайки
204
А что в таком случае будет при 2х окнах? Таже самые люди заведут уже не 3 окна, а 6, улавливаешь? И по такой формуле мы можем усугублять ситуацию пропорционально разрешенным окнам
При разрешенных 2х окнах, управление 6ю окнами с 3х компов, это слишком тяжело и палевно, даже при наличии идеального опыта это не эффективно. Обычные релакс игроки, с возможностью кого то иногда "подгружать" окном, могут оказать профи игрокам некоторое сопротивление, пусть и не в одиночку, что как минимум приведет мультибоксера к риску спалиться, корявым управлением в пвп, возможно его получится наказать записанным багрепортом.

А вот при разрешенном 1м окне, они будут играть в 3 окна с 3 компов, или в 2 окна с 2 компов, с этим профи игроки вполне справятся, так что их будет невозможно даже отличить от игроков, что даст профи-игрокам огромное преимущество и беспалевность. При этом создается куча проблем для сольников и релакс-кланов, а так же для всех КП\кланов с нестабильным онлайном у сокланов и сейчас эта ситуация стоит особенно остро, особенно в районах близких к боевым действиям. Ладно бы интернет\свет был идеально стабилен, но все же понимают что это сейчас не так.

• Лайк

noob

Старейшина
Лайки
1
Все что выше варки и дракосов - хай лока если что)
Ты и гц/крипты не пофармишь нормально
И меня это должно испугать? Я знаю что такое Лоу рейт без нотки "пвп" сервера, где от Лоу рейта осталось только кач за пару дней, а не пару часов

755

Барон
Consigliere
Лайки
34
Любой рациональный игрок не пропустит возможность получить легкий буст своего чара вторым окном, оно буквально становится обязательным если ты хочешь быть конкурентоспособным относительно других сольников.
На Х сервере на старте со вторым окном играет 3-5% игроков, оно сложно качается и дает сомнительный буст на лоу мобах, на 5 стадии с повышенными рейтами - окно есть у более чем 40% активных игроков.
так хорошо, а может потому что мы играем в линейку а не в бдо ? тут вся игра построена на окнах изначально, из за того что есть такая функция в игрушке как "баф" , во всех других ммо, ты можешь встать на любой спот, все просто зависит от твоего лвла и гира, ни в 1 некст ген ммо нету такого бичпакета как баф, вы не сделали достаточно что б можно было сделать так же, вы заставляете плетью всех соло игроков объединятся что б стоять на средних спотах хфа, опять вернусь, ни в 1 некст ген ммо такого нет, там только заставляют плетью ходить в пати в инсты и на кмы (как впрочем и в л2 помимо фарма в том числе), и вы накидываете эту маску на ваш сервер под видом вот вам 1 окно идите развлекайтесь, фармите, объединяйтесь ))) что бы подобное делать вам надо полностью игру переделывать, а в итоге вы делаете костыль, от которого соло игроки страдать будут еще больше чем когда доступны 2 окна, боже да даже на форуме если кто то просил сервер с 1 окном то это были просто единицы, этого никто не просил никогда

Ronin

Барон
Лайки
26
так хорошо, а может потому что мы играем в линейку а не в бдо ? тут вся игра построена на окнах изначально, из за того что есть такая функция в игрушке как "баф" , во всех других ммо, ты можешь встать на любой спот, все просто зависит от твоего лвла и гира, ни в 1 некст ген ммо нету такого бичпакета как баф, вы не сделали достаточно что б можно было сделать так же, вы заставляете плетью всех соло игроков объединятся что б стоять на средних спотах хфа, опять вернусь, ни в 1 некст ген ммо такого нет, там только заставляют плетью ходить в пати в инсты и на кмы (как впрочем и в л2 помимо фарма в том числе), и вы накидываете эту маску на ваш сервер под видом вот вам 1 окно идите развлекайтесь, фармите, объединяйтесь ))) что бы подобное делать вам надо полностью игру переделывать, а в итоге вы делаете костыль, от которого соло игроки страдать будут еще больше чем когда доступны 2 окна, боже да даже на форуме если кто то просил сервер с 1 окном то это были просто единицы, этого никто не просил никогда
Потому что ты сам сказал, это линейка а не бдо, ибо она изначально была такой в одно окно. И не кто не ныл по этому поводу и была куча официальных серверов с огромным онлайном. И с чего ты взял, что админы когда думали о концеции нового сервера, основывались на просьбы игроков на форуме, кторые как ты сказал "типо" просили игру в одно окно. И ничего тут не надо переделывать, есть другие игры с другой концепцией и механикой. Для вас умников вон сделали отдельные сервера с окнами талантами и бафами. Мне уже с вас смешно становиться. Кто вас там плодит таких умных...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
а ты не пл, да?
и когда количество людей в дискордике даже с учетом 10ых упадет до значения, которое не позволит фармить желаемый тобой спот
не тебе придется прыгать по телегам в поисках чела, кто может ща на чара зайти, верно, ну тогда действительно, просто станок на клюшку и спать, проблем нет
Не они там 10 минут пофармят с пачки начнут ливать и пойдут спать

755

Барон
Consigliere
Лайки
34
Потому что ты сам сказал, это линейка а не бдо, ибо она изначально была такой в одно окно. И не кто не ныл по этому поводу и была куча официальных серверов с огромным онлайном. И с чего ты взял, что админы когда думали о концеции нового сервера, основывались на просьбы игроков на форуме, кторые как ты сказал "типо" просили игру в одно окно. И ничего тут не надо переделывать, есть другие игры с другой концепцией и механикой. Для вас умников вон сделали отдельные сервера с окнами талантами и бафами. Мне уже с вас смешно становиться. Кто вас там плодит таких умных...
никогда она не была изначально в 1 окно, фуфел, она всегда была мультиоконная сразу же как люди научились играть, то что ты из кат не выйдешь и потом пойдешь обратно охранником в пятерочке работать после отпуска, серверу лучше не сделает, а вот онлайн сдохнет из за того что охранники как ты которые бегают на водоносах и чешут нам яйца уйдут, и окнами таких как ты будет не заменить уже и сервер умрет

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
137
А как раньше люди играли в 2007-2009 году,без +4 окон не понятно конечно
В 2009 играл в кп и стабильно было 3 окна - конь оф пати на ребаф, ШЕ мейн + кто то еще саппортом окном, потому что вечно не хватало то барда то оверв хз о какой тф линейке в 2009 в одно окно

Znatok

Рыцарь
Лайки
3
В 2009 играл в кп и стабильно было 3 окна - конь оф пати на ребаф, ШЕ мейн + кто то еще саппортом окном, потому что вечно не хватало то барда то оверв хз о какой тф линейке в 2009 в одно окно
Админ запретил,либо будь терпилой как все или не играй

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
Блять. 1 окно это конечно главный фейл предстоящего старта)...
Выгоды 0 ни туда ни сюда...
Как будто делали велосипед, но забыли колесо прикрутить чтоб он нормально поехал.
Сейчас бы в 2026 поиграть в л2 в 1 окно)
в игре где мультикласс пати важно, делать так абсолютно глупо) не компенсируя при этом хотябы баф...
Кто голосовал за эту xyu'ню первые и ливнут после 3 профы

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
137
Админ запретил,либо будь терпилой как все или не играй

Так кто ж против :) на самом деле даже интетесно как быстро админы сдадутся, надо уже тотализатор админовских прогибов организовывать)))

noob

Старейшина
Лайки
1
Так это не Лоу рейт, а х5
Открываем гугл, пишем какие рейты в ла2 - лоурейты, получаем ответ.
Открываем любой поиск серверов, выбираем категорию лоу рейт, получаем ответ.
Я так понимаю наша с вами дискуссия зашла в тупик? Судя по Вашим ответам ее продолжать просто бессмысленно.

Верх