Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Znatok

Наследник
Лайки
3
Такими темпами с большой вероятностью этот х5 зальют в х2)
Тут соло челам делать совершенно нечего, ща проплаченные кланы вроде забора отыграют сезон и можно мержить
Да там не стоит другого ждать вон посмотри как общается любимец админов вестик топ клан серва и под таких они и пилят проэкт.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 003
и даже баджи с мастерками за оли?
Мастерки всегда на Х есть за оли. На х5 тоже будут. Не обновили оли шоп до финального варианта еще.
Баджи на Х и так стало быстрее набивать чем раньше.
Если до этого для нубла нужно было 2 тв(4 недели) то сейчас 3 осады(3 недели)

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2
Люди хотят мид рейт в одно окно а не твою парашу в 2 окна, как же хорошо что никто нихуя не меняет а это просто слезы на форуме) Единственный момент который имеет место быть это дропы света, может вставить палки в колеса ну ничего, справимся.

vmnb

Рыцарь
Лайки
15
Чёт пока что на форуме 2-3 человека 1 окно хотят
Все остальные побежали на обт и осознали, что надо 2 окна)
В ТСе 20ть людей на вопрос как ОБТ и одно окно сказали что можно лететь. Но мы же не будем заводить всех на форум что бы тебе доказать обратное)

G_20k

Барон
Лайки
71
Я *** знает зачем тестить что-то до последнего дня. Сегодня спойл в 5 раз ниже чем вчера. Профа сейчас 3кк, вчера была 6кк. Что делали на збт и первые несколько дней обт? Мб и Шадоу пухи по ошибке вместо 93к стоят в 5 раз дороже?

norah

Вассал
Лайки
0
Вот сейчас бы делать голосовалку на форуме по количеству окон
да уже обоссосали этот вопрос, "концепция" была расчитана на 1 окно, серв так и стартанет, в том что игра в 1 окно руинит онлайн и только по этой причине очень большое кол-во людей не идет которое могло бы пойти, это факт, но шо поделать такую "концепцию" задумали так что ничего уже не сделать

W1n52

Граф
Лайки
684
да уже обоссосали этот вопрос, "концепция" была расчитана на 1 окно, серв так и стартанет, в том что игра в 1 окно руинит онлайн и только по этой причине очень большое кол-во людей не идет которое могло бы пойти, это факт, но шо поделать такую "концепцию" задумали так что ничего уже не сделать
Я всё таки надеюсь))

755

Барон
Consigliere
Лайки
30
Забавно что по итогу на форуме 1 окно хотят 3-4 калеки и все хотят 1+1, я даже уверен если прям щас провести опрос повторно то большинство выберет 1+1 даже в тг, на форуме так ваще 90 на 10 будет, @TaHaT0C @Moonya @Guldan может вы заскедулите митинг и обсудите всей командой еще раз этот поинт, может вы хоть немного прислушаетесь, как вариант ввести 1+1 через месяц сервера уже даст вдох кислорода я незнаю хоть что то, или цену дайте на 2 окно 5к голды , я все равно его возьму, как мне играть паком без смен без десятых в эту игру, ну это же наоборот убивает наш геймплей , вы же только усложняете этим игру, на сервере нет спотов выше дракосов 80ых которые ты пофармить можешь в соло, я понимаю что вы уже приняли решение с нулевой, но каждый день на форуме вам пишут десятки людей что это бред со своими ризонами, неужели настолько по***, окей 1 окно со старта сервера, но как только онлайн чуть усядет мы добавим 1+1, как вам такое например?

Верх