лф гвг

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
лф 9х9 на турнирных условиях (без элегии и спама бресов)
любые сетапы. тг @west1qq

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
Название сервера где хочешь встретиться

Надеюсь голову не всю просрал "скрайд" не додумаешься написать же
да что за нашествие eбаных дayнов
посмотри в каком разделе тема создана
потом прочитай пост где указаны ТУРНИРНЫЕ условия
подумай своей в рот выeбанной головой где будет проходить турик
сложи 2+2 и иди наxyй

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
да что за нашествие eбаных дayнов
посмотри в каком разделе тема создана
потом прочитай пост где указаны ТУРНИРНЫЕ условия
подумай своей в рот выeбанной головой где будет проходить турик
сложи 2+2 и иди наxyй
Залог кидай мудило жирное, 30к, а то после ГВГ сольешься мышь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
Залог кидай мудило жирное, 30к, а то после ГВГ сольешься мышь
зачем ты продолжаешь эту беседу, если как выяснилось ты ноунейм зaлупа с х50 у которой даже пати нет?
поскулить у меня 30к?
я тебе пuдарасу eбаному даже 100р у кб не подал бы, предпочтя чтобы ты сдох с голодухи

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
зачем ты продолжаешь эту беседу, если как выяснилось ты ноунейм зaлупа с х50 у которой даже пати нет?
поскулить у меня 30к?
я тебе пuдарасу eбаному даже 100р у кб не подал бы, предпочтя чтобы ты сдох с голодухи
К счастью в КБ не хожу вообще) финансы позволяют ходить в более дорогие торговые центры, против КБ ни чё не имею но слышал там алко дешевое, понятно чё ты там ошиваешься бичес, начнем с того что у тебя и сотку даже ни кто с руг не взял бы, даже твой коллега Аркадий салфетками руки протирает после твоего девчачего рукопожатия

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
К счастью в КБ не хожу вообще) финансы позволяют ходить в более дорогие торговые центры, против КБ ни чё не имею но слышал там алко дешевое, понятно чё ты там ошиваешься бичес, начнем с того что у тебя и сотку даже ни кто с руг не взял бы, даже твой коллега Аркадий салфетками руки протирает после твоего девчачего рукопожатия
так наxyй ты выпрашиваешь у меня 30к сидишь зaлупа?

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
так наxyй ты выпрашиваешь у меня 30к сидишь зaлупа?
Покажи винрейт или сделай мне деп, твои слова? Вот и стяни свою соску зоофил
IMG_20260826_152549.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
и чё ты, телегу нашел, номер в телеге увидел, и все что осилил = аватарку на форум скинуть? ЖЕСТКА
я с вебкой стримлю, eблан eбyчий, кого ты сдеанонить пытаешься?

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
и чё ты, телегу нашел, номер в телеге увидел, и все что осилил = аватарку на форум скинуть? ЖЕСТКА
я с вебкой стримлю, eблан eбyчий, кого ты сдеанонить пытаешься?
Тут дело не в деаноне, ясно что ты стримишь, причем не очень успешно, но тут дело в том что я увидел своего опа как он выглядит в реале, я ни разу не смотрел твой стрим, для меня это тоже самое что после выручки своих 3х собак малинуа я бы смотрел час на их говно на траве) какой тебе Реал блять ты виски как педик стрежешь, ты в жизни ни чё не сделаешь я так проорал как тебя увидел, какой ты Лютый тип) ты лучше скажи извращюга что тобой двигало что б сделать такую аватарку? Или ты любишь так кошечек, Мб у тебя фоток нормальных нету, а скажи колхозник ты ещё наверное Усы сбреваешь бороду оставляешь?( Привет ebatu)типо чеченский стайл

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
Тут дело не в деаноне, ясно что ты стримишь, причем не очень успешно, но тут дело в том что я увидел своего опа как он выглядит в реале, я ни разу не смотрел твой стрим, для меня это тоже самое что после выручки своих 3х собак малинуа я бы смотрел час на их говно на траве) какой тебе Реал блять ты виски как педик стрежешь, ты в жизни ни чё не сделаешь я так проорал как тебя увидел, какой ты Лютый тип) ты лучше скажи извращюга что тобой двигало что б сделать такую аватарку? Или ты любишь так кошечек, Мб у тебя фоток нормальных нету, а скажи колхозник ты ещё наверное Усы сбреваешь бороду оставляешь?( Привет ebatu)типо чеченский стайл
ладно, героиновый сын шлюxи, ты у нас и успешность стримеров оцениваешь, ни разу не посмотрев стрим и за мужские стрижки волокешь уже
прилети уже поскорее, очень хочется тебе на eблище нассать

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Всем осторожно вестик идет на х5, уже в холку дышит))))))
ладно, героиновый сын шлюxи, ты у нас и успешность стримеров оцениваешь, ни разу не посмотрев стрим и за мужские стрижки волокешь уже

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Котика возьмешь с собой?) ты очень странный ты сам же понимаешь что ни чего не сделаешь, просто ты искренне веришь что я не приеду, а я просто жду когда поеду в твой город и уверяю тебя я позвоню, позвоню тебе на видео и вот там ты глотанешь,, видео опубликую но уверен ты сольешься! Сам задай себе вопрос а что если этот чувачек приедет, выйду ли я)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 716
Котика возьмешь с собой?) ты очень странный ты сам же понимаешь что ни чего не сделаешь, просто ты искренне веришь что я не приеду, а я просто жду когда поеду в твой город и уверяю тебя я позвоню, позвоню тебе на видео и вот там ты глотанешь,, видео опубликую но уверен ты сольешься! Сам задай себе вопрос а что если этот чувачек приедет, выйду ли я)
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх