ты еблан если не можешь убить мага за арбуИз темы понял только одно, автор - еблан
delete
Из твоего поста стало ясно одно,ты долбоьеб на арбе, даже без прайда,который хочет с 2 стрел сбривать мага без берсов. Пшел на*** из темы блевотина ****ая.Челу не нравится ребаф в поле, где арба еле пробивает мма, который жмёт первопрофный батлхил и хилится по 2к, ясно, понятно
Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.Заходи на арбу на а+б и я на маге на а+б, посмотрим, кто кого убьет, даже с ребафом
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )
там что то жёлтое плескается и не особо похожее на квики, если вы понимаете о чём я
там что то жёлтое плескается и не особо похожее на квики, если вы понимаете о чём я
Ну и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогдаты опять судишь как ****, убирают стак кк опять минус мани, и сразу поднимаются физы, стак кк был всегда только на этом скрайде его не было
потому что они бред делают, они не могут нормально сесть и сделать баланс, они сделали херню и так сойдет, будут говорить все как надо и игроки будут верить и понимать что админи не хотят ничего делать сделатьНу и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогда
ахуенный вывод. по одному пвп выявил что сх имба? ну надамажил 3-4 крита вначале бывает и такое. Объективно сх на скруди гимп.Хз, у меня в клане есть ровный сх, который вчера заставил мага с фулл флагами прожать АШ и просвет, с чего я дико орнул. Вывод: тут либо не знают эту профу, либо я хз хД
@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
памоему она на арбе с сырком гоняет и ещё кемто не??@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
памоему она на арбе с сырком гоняет и ещё кемто не??
Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
Ога)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.
ну хотяб признаешь чоСнова предвзятые в чате
DОга)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2
Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.
Кому ты объясняешь,там же мертвая свинья которая только рыгать на форуме может)Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.
Ты чего открыл вообще свой ****ак,сын гориллы? Нужно быть тобой,что бы не убить мага за арбу. Не пиши мне 0 айкью ****ос.Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.
Свинья боевая,го на альтб за арбу покажешь класс вс ммчик.Клоун бездарный, поучи играть за курочек.Ты чего открыл вообще свой ****ак,сын гориллы? Нужно быть тобой,что бы не убить мага за арбу. Не пиши мне 0 айкью ****ос.
Это слишкой будет изи для меня. Давайте вы 2, против меня одного, а то вы ебать ракалы, вас наверное матухи гоадили только по одной стороне головы, и в результате чего,одна часть мозга атрофировалась и вы не можете в ла2. Кароче буду вам харкать на голову ,ведь на большее вы не достойны . Ныть бысейчас на то,что за арбу нельзя убить мага)))))Свинья боевая,го на альтб за арбу покажешь класс вс ммчик.Клоун бездарный, поучи играть за курочек.