Scryde x1000 Ребаф

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
речь о том что ребаф заточен онли для физов, он нечего не дает сха мму сорку некру фсу, хотя мне тут пытаются доказать обратное
Ребаф сделан для всех. И чтоб маги не страдали, им апнули дебафы и дамаг, ну и кенсам - кенс на 5 баффов хД
НО МНЕ СКА ЗА ЗАСТИЛ СБ ОБИДНО!!!

M

Maleficent

Кстати об этом. Сотяяяя, я канеша все панимаю, но это нихуя не командная игра. Вернее, не только командная. В статистике могу и врать, но 50% бегают в соло. В команде бегают ток вы и зерги, а-ля овощебаза, эрроры и прочие, которые сменяют друг друга хД
Хотя спорить тут особо не о чем. Кто как видит.
Ну тут уже не ко мне, почему люди не хотят использовать очевидные бонусы игры. ;<

genoc1de

Виконт
Лайки
245
наxуя делать чтоб снятый баф сам возвращался в течение 15 сек??))))
это не в интересах про игроков Карл
есть ****ы которые даже не знают о такой штуке как ребаф в бою и это изи фраг
а есть доxуя скиловые которые забывают ребафатся
имхо но ребаф в ручную лучше чем автомат
чтобы я за да ломал кабины как раньше а не как сейчас он стоит и пылится на акке

M

Maleficent

Ребаф сделан для всех. И чтоб маги не страдали, им апнули дебафы и дамаг, ну и кенсам - кенс на 5 баффов хД
В первую очередь магам апнули выживаемость. Если раньше маг обязан был приходить в пвп зону на пати иконе, либо дохнуть за секунду, то сейчас я на маге бегаю на 2-х берсах и alt+b. )

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
В первую очередь магам апнули выживаемость. Если раньше маг обязан был приходить в пвп зону на пати иконе, либо дохнуть за секунду, то сейчас я на маге бегаю на 2-х берсах и alt+b. )
Поставь на магов ПТС настройку они вообще ахнут от дамага и попросят старых магов

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
И с двумя хилерами за спиной* ;3
Ну а так - да, согласен. Фб щас не дают 22к тебе в спину хД

genoc1de

Виконт
Лайки
245
ну зачем ты опять рассказываешь про дохлых магов на старом балансе?))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
аxуеть
откуда эти даyны лезут
ноет сyка на кенсмагов которые сейчас даже с ребафом намного сильнее себя прежних
ноет сyка на сб которые сейчас без стила сильнее чем были с ним
:wwf1:ты вот это высрал... значит ты считаешь что маги с ребафом сильные сб без стила сильнее чем были только это нихя не так
это доxуя так чел
надо быть конченым кретином чтоб не видеть этой разницы

genoc1de

Виконт
Лайки
245
такой дамаг был только у дестров, как бы ничего не изменилось в этом плане как дестры били по 20к так и бьют только теперь у тебя нет шанса его замансить и отканцелить

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
И када ты мне апнешь эсбэ, я уже заибався ловить овердохера, и блинкаться и хиляться с трансы. НУ ИЛИ ХОТЬ МЕТКУ НА 99%, АААА

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Дя
такой дамаг был только у дестров, как бы ничего не изменилось в этом плане как дестры били по 20к так и бьют только теперь у тебя нет шанса его замансить и отканцелить
Дядя. Не сравнивай дестра и фра

M

Maleficent

Поставь на магов ПТС настройку они вообще ахнут от дамага и попросят старых магов
Да им и сейчас трудно, без овер буста урона(
У меня нет бишей.
ну зачем ты опять рассказываешь про дохлых магов на старом балансе?))
Потому что так и было. Бегал нормально чуть ли не один ты, при этом делая 99% лишней работы.
И када ты мне апнешь эсбэ, я уже заибався ловить овердохера, и блинкаться и хиляться с трансы. НУ ИЛИ ХОТЬ МЕТКУ НА 99%, АААА
Ну блин, это будет мобильная имба(

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45

У меня нет бишей.

Потому что так и было. Бегал нормально чуть ли не один ты, при этом делая 99% лишней работы.

У вас, дорогой мой, не биши, а маги, а-ля пати игра ;D

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45

У меня нет бишей.

Хстате про ап сб. То, что такой весёлый дпс в ножей - эт ради равенства проф, дыа? Ну типа я кидаю рут и забываю про них, но по 300-400 и без критов в ножа, ну такоооое. При учёте, что мне как-то от тыха 10к в одно ток плечо пришло.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
хм а поподробнее по кому апнули магам дамаг?)) как бил за мма по 500-600 урона в нормальных игроков так и бью, а вот сха обосрали по полной он теперь только мобов ковырять может

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ага))
палы с шк на альт б тихо орут
на старом балансе танки на селфах шотали магов
арчера на фб шотали магов
все кому не лень шотали и обсыкали их холодные тела
а теперь маги пи3дец какие живучие

M

Maleficent

Хстате про ап сб. То, что такой весёлый дпс в ножей - эт ради равенства проф, дыа? Ну типа я кидаю рут и забываю про них, но по 300-400 и без критов в ножа, ну такоооое. При учёте, что мне как-то от тыха 10к в одно ток плечо пришло.
+
хм а поподробнее по кому апнули магам дамаг?)) как бил за мма по 500-600 урона в нормальных игроков так и бью, а вот сха обосрали по полной он теперь только мобов ковырять может
Много по кому.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Ааа. Тоооочно, за сыха иди фармить. Тут без комментариев...

Верх