Scryde x1000 Ребаф

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
А то, что можно на мма словить актив, пасив рефлект, точнуть кожу на рефлект и заводить свса, бафать сонг на рефлект и 90% физов будут убивать себя в ф1 стайл его не ебет)))))

skelеr

Граф
Лайки
764
Челу не нравится ребаф в поле, где арба еле пробивает мма, который жмёт первопрофный батлхил и хилится по 2к, ясно, понятно
Из твоего поста стало ясно одно,ты долбоьеб на арбе, даже без прайда,который хочет с 2 стрел сбривать мага без берсов. Пшел на*** из темы блевотина ****ая.

skelеr

Граф
Лайки
764
Заходи на арбу на а+б и я на маге на а+б, посмотрим, кто кого убьет, даже с ребафом
Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )
Ни когда не перестану ржать с тряски Сашки за квики.
Сань, тебе налить?
въеби чау.png

миханхан

Виконт
Лайки
120
ты опять судишь как ****, убирают стак кк опять минус мани, и сразу поднимаются физы, стак кк был всегда только на этом скрайде его не было
Ну и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогда

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Ну и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогда
потому что они бред делают, они не могут нормально сесть и сделать баланс, они сделали херню и так сойдет, будут говорить все как надо и игроки будут верить и понимать что админи не хотят ничего делать сделать

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Хз, у меня в клане есть ровный сх, который вчера заставил мага с фулл флагами прожать АШ и просвет, с чего я дико орнул. Вывод: тут либо не знают эту профу, либо я хз хД
ахуенный вывод. по одному пвп выявил что сх имба? ну надамажил 3-4 крита вначале бывает и такое. Объективно сх на скруди гимп.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.
Ога)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.
Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.

Верх