Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

exJ

Граф
Лайки
806
Зачем ты чёт пишешь за другие сервера, если там всегда маги топовые были в стоке (аверия, буржуйки, батл клабы). На аверии всегда маги топ 1 были, тем более с макросами. Были только шансы у топ паков с овербустом побеждать (блова) или через Берн и канцел (Крозе на арбах). Ещё были турниры где был +3 ворпал шмот максимум, не помню с поясами или нет, вот там сильные лучники были. На буржуйках вообще все меняли и там физы очень сильные были и лучники апнутые. Но откуда вам знать то, если вы играли всю жизнь на скрайде. Астериос тоже крутой пример где все изменено и маги вообще попущены сильно, кек канеш
братик, суть поста была - не кто там был топ, а за какие профы там играли. много играл на буржуйках - арбы без прайда, луки и маги - 50%, и остальные профы 50%. по сути как и везде при любых изменениях.

M

Maleficent

братик, суть поста была - не кто там был топ, а за какие профы там играли. много играл на буржуйках - арбы без прайда, луки и маги - 50%, и остальные профы 50%. по сути как и везде при любых изменениях.
А суть моего поста была в том, что вы просите ДЕФОЛТА, а при ДЕФОЛТЕ на сервере будут одни маги. Урона по магам не будет, каждый маг будет кайтить чела и давать бесконечно -5 баффов.

exJ

Граф
Лайки
806
А суть моего поста была в том, что вы просите ДЕФОЛТА, а при ДЕФОЛТЕ на сервере будут одни маги. Урона по магам не будет, каждый маг будет кайтить чела и давать бесконечно -5 баффов.
корневого дефолта. к-о-р-н-е-в-о-г-о. так сказать - азы линейки, которые придумали корейцы, и по которым привыкли играть мы. всем понятно, что будут правки, будут изменения под сервер. но лять - без выреза игровых составляющих, и не таких кардинальных как урон даггера в сб и наоборот(для примера чисто). по факту норм игроки уже и не бегают на поляне, интереса нет. вся игра - это КМы и ежедневные задания. не такого я ожидал от серва.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Для полного абсурда сделайте еще так, чтобы вика хп восстанавливала.
Для полного абсурда сделали так, что ребаф мгновенно восстанавливает хп, сп и ману. Причём восстанавливает даже в том случае, если на персонаже висит пятиминутный лимит от овера. Доводилось кому видеть на фане неубиваемых игроков? Так вот это никакой ни софт, ни читерство, а всего лишь грамотное использование тутошнего легального ребафа :D

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Для полного абсурда сделали так, что ребаф мгновенно восстанавливает хп, сп и ману. Причём восстанавливает даже в том случае, если на персонаже висит пятиминутный лимит от овера. Доводилось кому видеть на фане неубиваемых игроков? Так вот это никакой ни софт, ни читерство, а всего лишь грамотное использование тутошнего легального ребафа :D
Есть гайд как это юзать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть гайд как это юзать?
Да. Создаёшь новый макрос. В макросе пишешь: .buff (пробел) (название твоего набора бафа). Сохраняешь макрос. Выставляешь его на панель. И тыкаешь потом по мере надобности, мгновенно восстанавливая потерянные бафы, а заодно и залечиваясь по фулу. Иногда не срабатывает, когда сам кого-то бьёшь. Но если тебя бьют, а ты не отвечаешь, стоишь, или бежишь, то можно юзать хоть до посинения - и будешь всегда здоровёхонек. Такое вот, bлять, узаконенное читерство. Самое прикольное, что этот макрос работает даже во время осады замков. Правда, не везде, но есть чёртова уйма мест, где можно полностью восстановиться - даже возле того столба, где сам замок кастуют.

exJ

Граф
Лайки
806
Да. Создаёшь новый макрос. В макросе пишешь: .buff (пробел) (название твоего набора бафа). Сохраняешь макрос. Выставляешь его на панель. И тыкаешь потом по мере надобности, мгновенно восстанавливая потерянные бафы, а заодно и залечиваясь по фулу. Иногда не срабатывает, когда сам кого-то бьёшь. Но если тебя бьют, а ты не отвечаешь, стоишь, или бежишь, то можно юзать хоть до посинения - и будешь всегда здоровёхонек. Такое вот, bлять, узаконенное читерство. Самое прикольное, что этот макрос работает даже во время осады замков. Правда, не везде, но есть чёртова уйма мест, где можно полностью восстановиться - даже возле того столба, где сам замок кастуют.
как бы пофикшено давно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
На релаксе за сб убью твоего пв
/Сб без сабов, ЛС-ов, ольфа
//Могу выйти на плащик мастера
/// Условия пустоши
Фантазёр (как и обычно).
Ты - трата времени, так-как мы оба знаем что в итоге ты не отдашь даже вонючий плащик)).
Что значит "Условия пустоши" - даже знать не хочу, бред какой-то.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Фантазёр (как и обычно).
Ты - трата времени, так-как мы оба знаем что в итоге ты не отдашь даже вонючий плащик)).
Что значит "Условия пустоши" - даже знать не хочу, бред какой-то.
Отдадим плащики сразу Леночке? ( перед боем)
// Я когда-то что-то не отдавал при поражении?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты о чем ? Это пофиксили уж давно
Значит расфиксили :) И тоже давно. Просто не соизволили об этом сообщить. А может и сообщали, но какая-то часть игроков невнимательно читает игровые анонсы, или же не читает их вообще. Кроме того не исключён вариант, что какой-то играющий одмин, которых якобы не существует, захотел включить эту фишку для себя и своих друзей, но подошёл к делу на отъeбись и случайно сделал её снова общедоступной :D Поэтому-то и возникла сама тема об отмене ребафа.

M

mirror

Для всех желающих
https://cutt.ly/PyNSMSG
Если появилось гневное желание написать мне что кто-то кого-то не должен убивать, то вернись и прочти ещё раз, и так до тех пор пока ты не поймёшь что это такое. Не обязательно читать всю статью, хватит только первого пункта.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В компьютерных играх это баланс между числами, описывающими различные характеристики в игре — такие, как сила повреждения (damage).
Где баланс? Баланс где? Где равный урон от дагера в пала и от пала в дагера?

• Лайк
Реакции: exJ

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
В компьютерных играх это баланс между числами, описывающими различные характеристики в игре — такие, как сила повреждения (damage).
Вот как может дагер быть в пала так же??? Если там характеристика разная

• Лайк
Реакции: WUGD

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну ты реально отжег, братишка :D Это всё равно требовать баланса между пистолетом и базукой. Типа хочу, чтобы у этих двух пушек урон был одинаковым - иначе нечестно! Или вот бегу я с дробашом геройствовать, но тут внезапно бах-трах! - вражеский снайпер меня издаля ваншотит. Че за дила?! Срочно пофиксить! :D

M

Maleficent

Вот как может дагер быть в пала так же??? Если там характеристика разная
Ну, делать так, чтоб даггер в соло забивал танка – конечно никто не будет, это всё-таки танк. Но урон скорректирован (усилен) таким образом, чтобы 2-3 даггерка могли сожрать танка.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну, делать так, чтоб даггер в соло забивал танка – конечно никто не будет, это всё-таки танк. Но урон скорректирован (усилен) таким образом, чтобы 2-3 даггерка могли сожрать танка.
Ниче что от дагера абилки и по 10к прилетают? Ниче что сняв весь рефлект, тх под миражом даже на олимпе нельзя выделить в таргет?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Скажу так, что я как танк скажу. Меня 2 дагера бьют на пустоше и это тяжко так как урон не большой но с их скоростью нанесение дамага чувствуется. Так что вполне возможно убивать танка

Верх