- Лайки
- 596
не, они щя высрут очередную ***ню к выходным и бабки потекутНадеюсь игроки монетой покажут, что эти игры с дно рейтами полная х***та.
не, они щя высрут очередную ***ню к выходным и бабки потекутНадеюсь игроки монетой покажут, что эти игры с дно рейтами полная х***та.
Так если на 3-ю стадию подвезут такие же приколы и придется воевать 74-75 против 77-78, многие уже этот скипнут. А тут еще и весна на носу.вот реально надеюсь на след старте многие скипнут сервер
как же харит качаться с этими рейтами 0.1, просто не понимаешь зачем это делать
зато кибер спорту пойух какие там рейты будут 24/7 фармить
На 3 стадии эти приколы конечно да, намного сильнее ощущатьсяТак если на 3-ю стадию подвезут такие же приколы и придется воевать 74-75 против 77-78, многие уже этот скипнут. А тут еще и весна на носу.
Ден,таже фигня с пацанами в доту играли на выходных ждали понедельника а тут жидкого дали ...А обещали х12, тупо ждал пн, чтобв не пердеть на х0.05 рейте, а пойти изи на х0.6 качнуться, а оказывается зря не выходил в поле. Кринж
Чем ты настолько обижен, что до сих пор тут пукаешь на форуме?) скипнул бы уже давно и пошёл в доту играть)вот реально надеюсь на след старте многие скипнут сервер
как же харит качаться с этими рейтами 0.1, просто не понимаешь зачем это делать
зато кибер спорту пойух какие там рейты будут 24/7 фармить
Хз чел, выглядит жалко со стороны. Ты так расписываешь у каждой теме как тут все xyeво, но вот уже идёт 6-й год как ты на этом проектехз нема че делать
в доту года 4 не играю)))
Блин, я только сейчас увидел твои учетки общие, в целом вопрос у меня такой же как у автора повыше.странно что всем было плевать когда на рынок куча бо бижи вывалилось из-за награды за рефералку (400 токенов, а бижа стоила 400-600 токенов). или Б шмот когда очень сильно в цене подешевел из-за выдачи токенов за олимп. или вот сейчас А шмот подешевел из-за 3х3)))
а тут обесценим кач на стадийном сервере, ужааас
Забыл как у тебя топ 1 отобрали?)@Guldan
то есть ошибка висела на форуме 1.5 недели
эта ошибку вы публиковали на тг
на основе этой информации все игроки строили свои плану и отталкивались от этой инфы
а теперь как ни в чем не бывало - шлете всех нахер и включаете другую игру?
ну зачем вы сам себя выставляете в таком плохом свете?
вы ж понимаете как вы выглядите в глазах игроков?
Такие больные люди наверное во всех сферах деятельности есть...Блин, я только сейчас увидел твои учетки общие, в целом вопрос у меня такой же как у автора повыше.
Ты годами сидишь на форуме и негативишь на все что тут происходит.
Тебе снесли все учетки - ты зарегал новые и набил уже и на них по 500 сообщений.
Началось все очень задолго до старта х1 сервера, то тут мертвый рекрутинг, то мертвая экономика, то мертвый баланс, то мы все украли с мв, то недоукрали с мв - но самое интересное в этом всем то, что ты продолжаешь тут играть и активно следишь за всем что я пишу, что мы публикуем и тд.
Вопрос к тебе - зачем и почему? Для чего ты тратишь свое время в пустую, на сервер где тебя все не устраивает, где конкуренты на голову выше и тд?
Много таких) И много кто продумал свой четкий план на эти 2 недели, и тут бац)Кто еще подедалал Рино думая что сейвить нет смысла ведь кач будет быстрым ?)
это шрам, такое не забывается(Забыл как у тебя топ 1 отобрали?)
иногда лень является плюсом...Кто еще подедалал Рино думая что сейвить нет смысла ведь кач будет быстрым ?)
я тут 2 сервер и меня не устраивает что вы меняете правила вовремя плаван ья, так не делается я рассчитывал на одни рейты с этой недели они были указаны на сайте, а по итогу получил совсем другие причем нне правильные рейты весели неделю и не кто не заметил этогоБлин, я только сейчас увидел твои учетки общие, в целом вопрос у меня такой же как у автора повыше.
Ты годами сидишь на форуме и негативишь на все что тут происходит.
Тебе снесли все учетки - ты зарегал новые и набил уже и на них по 500 сообщений.
Началось все очень задолго до старта х1 сервера, то тут мертвый рекрутинг, то мертвая экономика, то мертвый баланс, то мы все украли с мв, то недоукрали с мв - но самое интересное в этом всем то, что ты продолжаешь тут играть и активно следишь за всем что я пишу, что мы публикуем и тд.
Вопрос к тебе - зачем и почему? Для чего ты тратишь свое время в пустую, на сервер где тебя все не устраивает, где конкуренты на голову выше и тд?
затерпим куда мы денемсяНу думаю рейты всё равно меняться не будут. Миримся с этим и качаемся
Бывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.я тут 2 сервер и меня не устраивает что вы меняете правила вовремя плаван ья, так не делается я рассчитывал на одни рейты с этой недели они были указаны на сайте, а по итогу получил совсем другие причем нне правильные рейты весели неделю и не кто не заметил этого
Он имеет ввиду что описания рейтовки висело очень заранее и люди строили планы, а оказалось что 2 часть 2 стадии рейти были указаны не верныБывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.
Рейты текущие спланированы были очень заранее, они адекватные - апают рейты на высоких уровнях в +- 5 раз.