Реальные рейты опыта (2я неделя 2й стадии)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
вот реально надеюсь на след старте многие скипнут сервер

как же харит качаться с этими рейтами 0.1, просто не понимаешь зачем это делать

зато кибер спорту пойух какие там рейты будут 24/7 фармить
Так если на 3-ю стадию подвезут такие же приколы и придется воевать 74-75 против 77-78, многие уже этот скипнут. А тут еще и весна на носу.

evp2.0

Барон
Лайки
96
скорее всего в таблице были рейты след стадии 1 недели
наверное она будет 3 недели и поделена как то так
72
76
80

это грустно, если так
хотелось бы снова сделать 78 как на х2 и стать на химер, а так видимо опять все эти твари на луках припрутся в локу одновременно с нормальными людьми

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Так если на 3-ю стадию подвезут такие же приколы и придется воевать 74-75 против 77-78, многие уже этот скипнут. А тут еще и весна на носу.
На 3 стадии эти приколы конечно да, намного сильнее ощущаться

Nekr1

Виконт
Лайки
377
у нас тут тоже много недовольных
стопаем кач в выходные потому что какой смысл если в понедельник он будет х20 по итогу становится только х2 и администрация ой сорри не те рейты висели на сайте и в тг сколько там дней ? дней 5 ?
то есть все ок не нравится не играйте ?:) @Guldan

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
@Guldan
то есть ошибка висела на форуме 1.5 недели
эта ошибку вы публиковали на тг

на основе этой информации все игроки строили свои плану и отталкивались от этой инфы

а теперь как ни в чем не бывало - шлете всех нахер и включаете другую игру?

ну зачем вы сам себя выставляете в таком плохом свете?
вы ж понимаете как вы выглядите в глазах игроков?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
А обещали х12, тупо ждал пн, чтобв не пердеть на х0.05 рейте, а пойти изи на х0.6 качнуться, а оказывается зря не выходил в поле. Кринж
Ден,таже фигня с пацанами в доту играли на выходных ждали понедельника а тут жидкого дали ...

iLANS

Виконт
Лайки
184
Люди пишут что рейты сделали х10 меньше чем на графике

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
@Guldan
а еще самое интересное в том, что пишите "старания людей кто качался 24/7 обесценяься"

вы забыли что мы на стадийном сервере, где каждые 2 недели со сменой стадии(а то и раньше, благодаря аналитическому таланту) обесцентвается шмот, ресурсы и экспа?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
вот реально надеюсь на след старте многие скипнут сервер

как же харит качаться с этими рейтами 0.1, просто не понимаешь зачем это делать

зато кибер спорту пойух какие там рейты будут 24/7 фармить
Чем ты настолько обижен, что до сих пор тут пукаешь на форуме?) скипнул бы уже давно и пошёл в доту играть)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
хз нема че делать

в доту года 4 не играю)))
Хз чел, выглядит жалко со стороны. Ты так расписываешь у каждой теме как тут все xyeво, но вот уже идёт 6-й год как ты на этом проекте

Но, твоё дело, как говорится

Xidan

Барон
Лайки
88
жаль что не смотря ни на что люди продолжают кушать кактус, а ведь все в руках большинства

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
странно что всем было плевать когда на рынок куча бо бижи вывалилось из-за награды за рефералку (400 токенов, а бижа стоила 400-600 токенов). или Б шмот когда очень сильно в цене подешевел из-за выдачи токенов за олимп. или вот сейчас А шмот подешевел из-за 3х3)))

а тут обесценим кач на стадийном сервере, ужааас
Блин, я только сейчас увидел твои учетки общие, в целом вопрос у меня такой же как у автора повыше.
Ты годами сидишь на форуме и негативишь на все что тут происходит.
Тебе снесли все учетки - ты зарегал новые и набил уже и на них по 500 сообщений.
Началось все очень задолго до старта х1 сервера, то тут мертвый рекрутинг, то мертвая экономика, то мертвый баланс, то мы все украли с мв, то недоукрали с мв - но самое интересное в этом всем то, что ты продолжаешь тут играть и активно следишь за всем что я пишу, что мы публикуем и тд.
Вопрос к тебе - зачем и почему? Для чего ты тратишь свое время в пустую, на сервер где тебя все не устраивает, где конкуренты на голову выше и тд?

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan
то есть ошибка висела на форуме 1.5 недели
эта ошибку вы публиковали на тг

на основе этой информации все игроки строили свои плану и отталкивались от этой инфы

а теперь как ни в чем не бывало - шлете всех нахер и включаете другую игру?

ну зачем вы сам себя выставляете в таком плохом свете?
вы ж понимаете как вы выглядите в глазах игроков?
Забыл как у тебя топ 1 отобрали?)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Блин, я только сейчас увидел твои учетки общие, в целом вопрос у меня такой же как у автора повыше.
Тебе снесли все учетки - ты зарегал новые и набил уже и на них по 500 сообщений.
Началось все очень задолго до старта х1 сервера, то тут мертвый рекрутинг, то мертвая экономика, то мертвый баланс, то мы все украли с мв, то недоукрали с мв - но самое интересное в этом всем то, что ты продолжаешь тут играть и активно следишь за всем что я пишу, что мы публикуем и тд.
Вопрос к тебе - зачем и почему? Для чего ты тратишь свое время в пустую, на сервер где тебя все не устраивает, где конкуренты на голову выше и тд?
Такие больные люди наверное во всех сферах деятельности есть...

HetaMy

Барон
Лайки
23
Интересно, если бы ошибочно были написаны х1000 рейты, тут тоже бы ныли : "где мой 85, я отпуск взял на неделю для этого"

shieldbash

Барон
Лайки
14
я тут 2 сервер и меня не устраивает что вы меняете правила вовремя плаван ья, так не делается я рассчитывал на одни рейты с этой недели они были указаны на сайте, а по итогу получил совсем другие причем нне правильные рейты весели неделю и не кто не заметил этого

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну думаю рейты всё равно меняться не будут. Миримся с этим и качаемся

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
я тут 2 сервер и меня не устраивает что вы меняете правила вовремя плаван ья, так не делается я рассчитывал на одни рейты с этой недели они были указаны на сайте, а по итогу получил совсем другие причем нне правильные рейты весели неделю и не кто не заметил этого
Бывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.
Рейты текущие спланированы были очень заранее, они адекватные - апают рейты на высоких уровнях в +- 5 раз.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Бывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.
Рейты текущие спланированы были очень заранее, они адекватные - апают рейты на высоких уровнях в +- 5 раз.
Он имеет ввиду что описания рейтовки висело очень заранее и люди строили планы, а оказалось что 2 часть 2 стадии рейти были указаны не верны

Верх