Реальные рейты опыта (2я неделя 2й стадии)

Gatty

Барон
Лайки
53
все по плану, с понедельника следующая глава с повышением рейтов до 78ур
Это хорошо, но тем кто уже 66+ (кроме тех, кто живет в игре) сейчас сидеть тупо ждать понедельника, ибо качать с этими рейтами даже 68 звучит как мазохизм)

А если выкачать, то эти 2 лвла обгонят практически все в понедельник до обеда)

Yarosh

Барон
Лайки
54
Это хорошо, но тем кто уже 66+ (кроме тех, кто живет в игре) сейчас сидеть тупо ждать понедельника, ибо качать с этими рейтами даже 68 звучит как мазохизм)

А если выкачать, то эти 2 лвла обгонят практически все в понедельник до обеда)
Ну арену закрыть , лабу несколько раз, зака 3 раза, пайлака + квест Рина , думаю те кто 66 без кача апнут 67. А так да на кач нечего сунуться , хотя на 67-68 лвл можно фармить в тех локациях где народу мало

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну арену закрыть , лабу несколько раз, зака 3 раза, пайлака + квест Рина , думаю те кто 66 без кача апнут 67. А так да на кач нечего сунуться , хотя на 67-68 лвл можно фармить в тех локациях где народу мало
Так это все мелочи, просто я эту неделю планировал плотно втопить до 70го, а с этими рейтами смысла 0, и планы в жопу

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так это все мелочи, просто я эту неделю планировал плотно втопить до 70го, а с этими рейтами смысла 0, и планы в жопу
Я даже 68 брать не буду. Ап 66 и все, а рино уже сдать в конце 67 в следующей главе

Елена Блиновская

Старейшина
Лайки
8
Не ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.
Сейчас все верно, так и было по плану
1740402960901.png

А можно уточнить почему ущемили в бусте опыта 66 и 67 лвл, при этом такой не пропорциональный буст на кап лвле при котором люди сдавая на 67 99.99 рина пролетают 20кк опыта за квест получая около 40% учитывая что дает невозможный буст в фарме мобов и локций т.к ты почти 69 уровень который так-же заливается свитками с твт+арены

H0ng

Граф
Лайки
1 482
75. 0.1%
76. 0.05
77. 0.001
78. 0.0001
Примерно в таких условиях на первой неделе?)
Ну даже на х2 помню взял 76 и ушел на кач сабов. И то там уже в гц стояли. Сейчас думаю как ты написал, так и будет. Плюс жесткий штраф на урон и про гц можно забыть. Весь сервак в варке/кетре друг у друга на голове

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
@Guldan мужчина, можно ли получить инфу о рейтовке(пж, точную на всю стадию) чуть раньше, чем в пятницу?) Хотелось бы конкретики на этот раз, без подколов. Хочется понимать что делать и какие споты пачкой подбирать/какие приоритеты по прокачке и тд

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А делать Рина на некст стадии не имеет смысла, там опыт будет огромный на этих лвлах
Ну так если стопаться на 66 и там рино сдать, это ничего не даст. Все тот же 66 до конца главы. Даже если до 67 упороться, там же нет скилов

AJS

Виконт
Лайки
154
Пофигу на планы и прочее, а вот за пайлаку и рина обидно, нужно было до 67го тянуть...

Верх