- Лайки
- 2 329
Магистр экономики отъeбись от меня, по твоей теме с закенов про тебя всё понятно, тебе там норм хyeв за щеку напихали иди еще перечитай, если место во рту естькакая еще фарм зона? 20кк за 2 недели - это фарм зона?
Магистр экономики отъeбись от меня, по твоей теме с закенов про тебя всё понятно, тебе там норм хyeв за щеку напихали иди еще перечитай, если место во рту естькакая еще фарм зона? 20кк за 2 недели - это фарм зона?
да я тоже не любитель пердеть на мобах. с бредовой экспой)А обещали х12, тупо ждал пн, чтобв не пердеть на х0.05 рейте, а пойти изи на х0.6 качнуться, а оказывается зря не выходил в поле. Кринж
Ой забей на него, это осёл. Не человек. Он случайные кнопки тыкает, сообщения ии дописываеткак у тебя 3х3 был 2 недели?
5к+ токенов 3х3 за день дает )
Да и арена та же. Я изи чилю, с пн 70ми спокойно закроем, без лишних нервов, ага, закроем)) это конечно жестко)да я тоже не любитель пердеть на мобах. с бредовой экспой)
я на нее хер забил. влу сложно пачку найти ток самому собирать ) а это нервов пздц. я ток первую закрыл хДДа и арена та же. Я изи чилю, с пн 70ми спокойно закроем, без лишних нервов, ага, закроем)) это конечно жестко)
ну я 5к токенов поднял с 3х3 + 11 оли боксов. сложи 2+2 когда боксы еще по 600к отлеталине дает, а максимально возможно, и не 5к, а 6к...
ждем фикс таблицы инфа 100%Да, если отталкиваться от таблицы опыта то рейты апнулись криво. Ждем фикс!
Хз че за бредовая инфа, у меня до сих пор на х1 пал в элегии +8 мид пушек 5 штук с лсами, еще пара пушек, морай+ворпал. 2 топ пояса, закен, фринта, бф. Причем всё нафармлено до старта х2, после этого я не заходил тудаты такой экономист что на х1 даже на закена не нафармл...
комнатный арифметик)
божечки. я тебе больше скажу я ее закрыл 3мя персами. 4го вот не докачал. поднял бы большене пи3ди
ждем фикс таблицы инфа 100%
Каким наxyй ВЛом?))) Я им в жизни никогда не играл, на х1 у меня паладинда ты на актуале бегал ВЛом фармил школу и никому не рассказывал про квест тамошний...
Ну хоть с 10го выстрела попал, закены, фермы. Че у тя в башке я ваще хз, ну кроме xyeв из темки про закенаааа, все, я вспомнил, ты еще ныл что ввели рерол на х1, мол ты страдал качал танка...
все иди на xуй
Не ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.Посмотреть вложение 248691уже пофиксили, люблю сашу гулдана(без негатива)
А правильно это как? Подписывайте над нужной инфой что она правильная, а то непонятно...Не ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.
Сейчас все верно, так и было по плану
Сань, скок эта инфа в доступе лежала? Как думаешь сколько человек стопнули кач на 65лвл, ибо сидеть на 0.05 вс 0.6 через 3-4 дня? ну эт ****ецНе ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.
Сейчас все верно, так и было по плану
ясненько, я думал будет все логично 68, котлеты апнут 70-71, видимо хотят нас переиграть, на след старте мы вас переиграемапнули чутка,можно дальше сидеть на рынке до след главы... смысла качатся после 66 не вижу.
А зачем стопали? Какая разница сидеть с качем 0.05 но с новыми скилами и сонгом виталити на 66лвл или качать х0.1 с блоком опыта?Сань, скок эта инфа в доступе лежала? Как думаешь сколько человек стопнули кач на 65лвл, ибо сидеть на 0.05 вс 0.6 через 3-4 дня? ну эт ****ец
мб есть дела которые можно сделать не пиная мобов все выхи? мб лучше зайти в пн за пару часиков перед кмом апнуть 66?А зачем стопали? Какая разница сидеть с качем 0.05 но с новыми скилами и сонгом виталити на 66лвл или качать х0.1 с блоком опыта?