Реальные рейты опыта (2я неделя 2й стадии)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
какая еще фарм зона? 20кк за 2 недели - это фарм зона?
Магистр экономики отъeбись от меня, по твоей теме с закенов про тебя всё понятно, тебе там норм хyeв за щеку напихали иди еще перечитай, если место во рту есть

z1ro

Виконт
Лайки
118
Да, если отталкиваться от таблицы опыта то рейты апнулись криво. Ждем фикс!

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Да и арена та же. Я изи чилю, с пн 70ми спокойно закроем, без лишних нервов, ага, закроем)) это конечно жестко)
я на нее хер забил. влу сложно пачку найти ток самому собирать ) а это нервов пздц. я ток первую закрыл хД

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ты такой экономист что на х1 даже на закена не нафармл...
комнатный арифметик)
Хз че за бредовая инфа, у меня до сих пор на х1 пал в элегии +8 мид пушек 5 штук с лсами, еще пара пушек, морай+ворпал. 2 топ пояса, закен, фринта, бф. Причем всё нафармлено до старта х2, после этого я не заходил туда

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ждем фикс таблицы инфа 100%
1740386142895.png
уже пофиксили, люблю сашу гулдана(без негатива)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
да ты на актуале бегал ВЛом фармил школу и никому не рассказывал про квест тамошний...
Каким наxyй ВЛом?))) Я им в жизни никогда не играл, на х1 у меня паладин

З.ы кто-то не вкурсе за квест в школе? И на х1 школу 2 недели фармили луки, а потом школу убили

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
я бегал на х1 влом. в школе не разу в жизни не фармил)
но мало кто больше чем я на х1 фармил хД

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ааа, все, я вспомнил, ты еще ныл что ввели рерол на х1, мол ты страдал качал танка...
все иди на xуй
Ну хоть с 10го выстрела попал, закены, фермы. Че у тя в башке я ваще хз, ну кроме xyeв из темки про закена

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564

z1ro

Виконт
Лайки
118
Короче были кривые рейты в таблице... Печалька

invoys

Барон
Лайки
57
Не ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.
Сейчас все верно, так и было по плану
А правильно это как? Подписывайте над нужной инфой что она правильная, а то непонятно...

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Не ту инфу опубликовали в памятке и с памятки потом в тг.
Сейчас все верно, так и было по плану
Сань, скок эта инфа в доступе лежала? Как думаешь сколько человек стопнули кач на 65лвл, ибо сидеть на 0.05 вс 0.6 через 3-4 дня? ну эт ****ец

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
84
тут лютый косяк, люди по вашему описанию ждали пна, меняли планы, в итоге опять все поменялось

Scooter123

Старейшина
Лайки
6
апнули чутка,можно дальше сидеть на рынке до след главы... смысла качатся после 66 не вижу.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
апнули чутка,можно дальше сидеть на рынке до след главы... смысла качатся после 66 не вижу.
ясненько, я думал будет все логично 68, котлеты апнут 70-71, видимо хотят нас переиграть, на след старте мы вас переиграем

Yarosh

Барон
Лайки
54
Сань, скок эта инфа в доступе лежала? Как думаешь сколько человек стопнули кач на 65лвл, ибо сидеть на 0.05 вс 0.6 через 3-4 дня? ну эт ****ец
А зачем стопали? Какая разница сидеть с качем 0.05 но с новыми скилами и сонгом виталити на 66лвл или качать х0.1 с блоком опыта?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
А зачем стопали? Какая разница сидеть с качем 0.05 но с новыми скилами и сонгом виталити на 66лвл или качать х0.1 с блоком опыта?
мб есть дела которые можно сделать не пиная мобов все выхи? мб лучше зайти в пн за пару часиков перед кмом апнуть 66?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Надеюсь игроки монетой покажут, что эти игры с дно рейтами полная х***та.

Верх