Реальные рейты опыта (2я неделя 2й стадии)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Вопрос, каковы реальные рейты опыта после утреннего рестарта 24го февраля?

То, что написано в памятке ко 2й главе совершенно не соответствует истине.
@Guldan
exp.jpg

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Плюсую, ап чувствуется (как будто) но не совсем верным

Met

Старейшина
Лайки
3
слили руны и виталку, а рейты почти не апнуты

Firsto

Барон
Лайки
66
куда ж вы все торопитесь то

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Рейты 100% подняли, но совсем не так, как это описали в таблице, вместо 0.6 на 65м уровне, рейты 0.2 с руной максимум.
Да, действительно. х0.04-0.05 на 67 сейчас. Те можно считать, что этот уровень апнули рейт х2 (примерно), вместо х20, как то так.

polimetr

Барон
Лайки
40
Подняли но на оч мало вообще как кач не шёл так и не идёт

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Думаю там просто про****и дописать 1 нолик, типа на 66 было 0.03 а стало 0.05 - это выглядит более логично. Т.к на 1 стадии ап рейтов был примерно такой же в 1.5-2 раза, сразу было понятно что в 20 раз оч дохуя выглядит апп и это просто опечатка.

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
на 65 прям апнули и чувствуется сильно

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Думаю там просто про****и дописать 1 нолик, типа на 66 было 0.03 а стало 0.05 - это выглядит более логично. Т.к на 1 стадии ап рейтов был примерно такой же в 1.5-2 раза, сразу было понятно что в 20 раз оч дохуя выглядит апп и это просто опечатка.
Это понятно что нaёбкa в описании, но люди готовились к другому. Эпик фейл.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Ахаха, а после первой стадии такая надежда была, что всё гладко пойдёт, увы, осталось скачек голды х2 за пару дней увидеть, тогда точно понятно, мы дома

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Ахаха, а после первой стадии такая надежда была, что всё гладко пойдёт, увы, осталось скачек голды х2 за пару дней увидеть, тогда точно понятно, мы дома
ты апеллу видел для тех кто не успевает за развитием сервера))))
правда она для тех кто опережает развитее сервера) ваще не понял накуй куй вброс этой апеллы :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ты апеллу видел для тех кто не успевает за развитием сервера))))
правда она для тех кто опережает развитее сервера) ваще не понял накуй куй вброс этой апеллы :D
Для сабов я только вижу её.
На апеллу прям стараться надо, а супер фарм зона из фан режима 3х3 это максимальный бред, зато рекорды

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Для сабов я только вижу её.
На апеллу прям стараться надо, а супер фарм зона из фан режима 3х3 это максимальный бред, зато рекорды
да она даже для сабов не нужна. а грейд профитнее будет и дешевле хД

Верх