Апнули, но как-то ***воИх не апнули еще
Рейты 100% подняли, но совсем не так, как это описали в таблице, вместо 0.6 на 65м уровне, рейты 0.2 с руной максимум.Их не апнули еще
да, что-то такое. Подняли, но недостаточноРейты 100% подняли, но совсем не так, как это описали в таблице, вместо 0.6 на 65м уровне, рейты 0.2 с руной максимум.
Да, действительно. х0.04-0.05 на 67 сейчас. Те можно считать, что этот уровень апнули рейт х2 (примерно), вместо х20, как то так.Рейты 100% подняли, но совсем не так, как это описали в таблице, вместо 0.6 на 65м уровне, рейты 0.2 с руной максимум.
Бегать в Д на 85куда ж вы все торопитесь то
Это понятно что нaёбкa в описании, но люди готовились к другому. Эпик фейл.Думаю там просто про****и дописать 1 нолик, типа на 66 было 0.03 а стало 0.05 - это выглядит более логично. Т.к на 1 стадии ап рейтов был примерно такой же в 1.5-2 раза, сразу было понятно что в 20 раз оч дохуя выглядит апп и это просто опечатка.
ты апеллу видел для тех кто не успевает за развитием сервера))))Ахаха, а после первой стадии такая надежда была, что всё гладко пойдёт, увы, осталось скачек голды х2 за пару дней увидеть, тогда точно понятно, мы дома

Для сабов я только вижу её.ты апеллу видел для тех кто не успевает за развитием сервера))))
правда она для тех кто опережает развитее сервера) ваще не понял накуй куй вброс этой апеллы![]()
да она даже для сабов не нужна. а грейд профитнее будет и дешевле хДДля сабов я только вижу её.
На апеллу прям стараться надо, а супер фарм зона из фан режима 3х3 это максимальный бред, зато рекорды
А обещали х12, тупо ждал пн, чтобв не пердеть на х0.05 рейте, а пойти изи на х0.6 качнуться, а оказывается зря не выходил в поле. Кринжну на 65 кстати х2 кач стал)
как у тебя 3х3 был 2 недели?какая еще фарм зона? 20кк за 2 недели - это фарм зона?