Scryde x1000 Реализация полноценной реферальной системы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
Последняя идея которую он закинул, это было соло ФЗ)
и не только на иксе...
и то не последняя...
но как выше заметили, скорость их ввода вообще не зависит от меня =\

Teenage

Синдром бога
Лайки
217
и не только на иксе...
и то не последняя...
но как выше заметили, скорость их ввода вообще не зависит от меня =\
Писал гулдан, он последнее что видел от идей для х1000, он кста быстро ФЗ починил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
Писал гулдан, он последнее что видел от идей для х1000, он кста быстро ФЗ починил
ну как сказать "починил"
скорее её просто поменяли на другую и всё
сама зона садов там неправильно прописана и её быстро не починить, потому просто поменяли и всё

Teenage

Синдром бога
Лайки
217
ну как сказать "починил"
скорее её просто поменяли на другую и всё
сама зона садов там неправильно прописана и её быстро не починить, потому просто поменяли и всё
Ну решение то произошло, это уже поменяло ситуацию

TaracsA

Граф
Лайки
952
Зачем час?
2 часа над, за час не нафанишься
Не как раз таки час решает проблему возни с замками, где 2 стороны играют в кошки мышки.
Также как показала практика не все готовы сидеть 2 часа в выходной день уж тем болие из этих 2 часа бегая полу афк по замкам а бы найти фан

Есть отличный пример с осадой крепы на статы, где вроде как был отведен час и там все как то живеее смотрится

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
Не как раз таки час решает проблему возни с замками, где 2 стороны играют в кошки мышки.
Также как показала практика не все готовы сидеть 2 часа в выходной день уж тем болие из этих 2 часа бегая полу афк по замкам а бы найти фан

Есть отличный пример с осадой крепы на статы, где вроде как был отведен час и там все как то живеее смотрится
Скажи по русски - лучше час фаниться , чем 2 часа е6ать мозги

Лайки
173
Один чел на хтыще будет с рефкой получается.
Прикольно то что х1к уже начало спасать само комьюнити а не администрация)))
Истиная любовь к серверу))
это кто так решил? комьюнити которое задемпило голду до 30кк с 155 за 2 дня? :D
Или фан на боссах 54 vs 20, а *** так всегда было сори.
Сервер комьюнити и гробит как бы его не пытались вытащить админы.
Фанка сплошная залупа посная для любителей пальчиком в попу.
Боссы как были при ОГ однокалиточными так и остались, только уже под всея великим КЛом Евридаем.
Короче ты обманщик.

TaracsA

Граф
Лайки
952
Один чел на хтыще будет с рефкой получается.

это кто так решил? комьюнити которое задемпило голду до 30кк с 155 за 2 дня? :D
Или фан на боссах 54 vs 20, а *** так всегда было сори.
Сервер комьюнити и гробит как бы его не пытались вытащить админы.
Фанка сплошная залупа посная для любителей пальчиком в попу.
Боссы как были при ОГ однокалиточными так и остались, только уже под всея великим КЛом Евридаем.
Короче ты обманщик.
С хуяле обмащик?)
Я не шипко виноват что тип на полном серьезе рассказывает что он готов драться и то что его ребята уже давно этого ждут, а спустя 2 недели его можно тока на фан зоне отловить за пагоней соло челиков, упс да(((

Как оказывается почемуто людям нужен пиксель а не фан(( это грусно, за ласт 2 недели наверное стоет сказать спасибо грекам за ГвГ, было интереснее чем стоять и на гоблине в ожидании чуда.

Есть надежды на некст обнову в 27 челове на клан, так мы окончательно добьем масс файты клановые в надежде приобрести болие живой фан, но что то подсказывает мне что это не сильно поможет, найдутся 3 пати которое будет ебать все что движется а комьюните будет хавать это и стоять афк(((

Лайки
173
С хуяле обмащик?)
Я не шипко виноват что тип на полном серьезе рассказывает что он готов драться и то что его ребята уже давно этого ждут, а спустя 2 недели его можно тока на фан зоне отловить за пагоней соло челиков, упс да(((

Как оказывается почемуто людям нужен пиксель а не фан(( это грусно, за ласт 2 недели наверное стоет сказать спасибо грекам за ГвГ, было интереснее чем стоять и на гоблине в ожидании чуда.

Есть надежды на некст обнову в 27 челове на клан, так мы окончательно добьем масс файты клановые в надежде приобрести болие живой фан, но что то подсказывает мне что это не сильно поможет, найдутся 3 пати которое будет ебать все что движется а комьюните будет хавать это и стоять афк(((
Я на каждый КМ прихожу, но фана нет, людей мы найти не можем, а умеющих играть есть теория что более не осталось в мире, получается мне нужен новый фотоаппарат для съемок SRT с новых ракурсов, а когда у вас политика активируется "бьем всех" а то немного противно залетать на фанку и смотреть как вроде бы сильнейший таг на сегодняшний день, сосётся с какой-то челедью.

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
104
Будет интересно посмотреть, что за награды будут за рефералку ☺️
Я если, честно даже представить не могу, что можно было бы туда засунуть :D

TaracsA

Граф
Лайки
952
Я на каждый КМ прихожу, но фана нет, людей мы найти не можем, а умеющих играть есть теория что более не осталось в мире, получается мне нужен новый фотоаппарат для съемок SRT с новых ракурсов, а когда у вас политика активируется "бьем всех" а то немного противно залетать на фанку и смотреть как вроде бы сильнейший таг на сегодняшний день, сосётся с какой-то челедью.
Ну скора анонсик будет, посмотрим что выйдет, хотя я уже примерный исход знаю))))

Верх