- Лайки
- 952
Агась все еще ждемс)) мейби релиз ожидать на 27 годПоследняя идея которую он закинул, это было соло ФЗ)
Агась все еще ждемс)) мейби релиз ожидать на 27 годПоследняя идея которую он закинул, это было соло ФЗ)
и не только на иксе...Последняя идея которую он закинул, это было соло ФЗ)
Писал гулдан, он последнее что видел от идей для х1000, он кста быстро ФЗ починили не только на иксе...
и то не последняя...
но как выше заметили, скорость их ввода вообще не зависит от меня =\
ну как сказать "починил"Писал гулдан, он последнее что видел от идей для х1000, он кста быстро ФЗ починил
Ну решение то произошло, это уже поменяло ситуациюну как сказать "починил"
скорее её просто поменяли на другую и всё
сама зона садов там неправильно прописана и её быстро не починить, потому просто поменяли и всё
Зачем час?Так же была просьба реализовать тв и осаду, как на х по 1 часу
Фан бегая из замка в замок?)Зачем час?
2 часа над, за час не нафанишься
Не как раз таки час решает проблему возни с замками, где 2 стороны играют в кошки мышки.Зачем час?
2 часа над, за час не нафанишься
Скажи по русски - лучше час фаниться , чем 2 часа е6ать мозгиНе как раз таки час решает проблему возни с замками, где 2 стороны играют в кошки мышки.
Также как показала практика не все готовы сидеть 2 часа в выходной день уж тем болие из этих 2 часа бегая полу афк по замкам а бы найти фан
Есть отличный пример с осадой крепы на статы, где вроде как был отведен час и там все как то живеее смотрится
это кто так решил? комьюнити которое задемпило голду до 30кк с 155 за 2 дня?Прикольно то что х1к уже начало спасать само комьюнити а не администрация)))
Истиная любовь к серверу))
согласен, в жопу этот ад терпеть, где в 2-3 пака воюешь с всем сервером, долой флаги и ТВ, давай осаду на час.Так же была просьба реализовать тв и осаду, как на х по 1 часу
С хуяле обмащик?)Один чел на хтыще будет с рефкой получается.
это кто так решил? комьюнити которое задемпило голду до 30кк с 155 за 2 дня?
Или фан на боссах 54 vs 20, а *** так всегда было сори.
Сервер комьюнити и гробит как бы его не пытались вытащить админы.
Фанка сплошная залупа посная для любителей пальчиком в попу.
Боссы как были при ОГ однокалиточными так и остались, только уже под всея великим КЛом Евридаем.
Короче ты обманщик.
Я на каждый КМ прихожу, но фана нет, людей мы найти не можем, а умеющих играть есть теория что более не осталось в мире, получается мне нужен новый фотоаппарат для съемок SRT с новых ракурсов, а когда у вас политика активируется "бьем всех" а то немного противно залетать на фанку и смотреть как вроде бы сильнейший таг на сегодняшний день, сосётся с какой-то челедью.С хуяле обмащик?)
Я не шипко виноват что тип на полном серьезе рассказывает что он готов драться и то что его ребята уже давно этого ждут, а спустя 2 недели его можно тока на фан зоне отловить за пагоней соло челиков, упс да(((
Как оказывается почемуто людям нужен пиксель а не фан(( это грусно, за ласт 2 недели наверное стоет сказать спасибо грекам за ГвГ, было интереснее чем стоять и на гоблине в ожидании чуда.
Есть надежды на некст обнову в 27 челове на клан, так мы окончательно добьем масс файты клановые в надежде приобрести болие живой фан, но что то подсказывает мне что это не сильно поможет, найдутся 3 пати которое будет ебать все что движется а комьюните будет хавать это и стоять афк(((

золото, Лсы, говна напихаютБудет интересно посмотреть, что за награды будут за рефералку
Я если, честно даже представить не могу, что можно было бы туда засунуть![]()
Ну скора анонсик будет, посмотрим что выйдет, хотя я уже примерный исход знаю))))Я на каждый КМ прихожу, но фана нет, людей мы найти не можем, а умеющих играть есть теория что более не осталось в мире, получается мне нужен новый фотоаппарат для съемок SRT с новых ракурсов, а когда у вас политика активируется "бьем всех" а то немного противно залетать на фанку и смотреть как вроде бы сильнейший таг на сегодняшний день, сосётся с какой-то челедью.
касаемо двухсотого, чет на дивизионе когда мы по вам шмаляли они подошли и начали шмалять в нас :/Ну скора анонсик будет, посмотрим что выйдет, хотя я уже примерный исход знаю))))
А что нужно напихать? Много голды не дашь, возможно х2-х3 от остальных реыералокзолото, Лсы, говна напихают
Там пивная кега обезумела вообщемкасаемо двухсотого, чет на дивизионе когда мы по вам шмаляли они подошли и начали шмалять в нас :/