Доброго дня, дамы и господа.
Очередные слезы. Значит что я вчера сделал. Купил премиум аккаунт на месяц, урон по мобам сервис, урон по мобам руну, это все на что мне хватило. А и сервис вход в инстанс зоны без ограничений. Закрыл закена, закрыл лабу. Пошел на фрею. Какие же это были муки... я раз 5 упал потому что фрея безбожно морозила меня. Не понимал сперва как это работает, но кое как заколупал своим тиром ее. Дроп везде был ужасный , 2 мид пушки с фреи, с закена хлам, да и в лабе 4 арморки и випка, со всеми сервисами и тд... не густо, расстроился.
Далее я притянул весь сапорт на карики, разбафался и начал отлетать чуть ли не от каждого моба, расстроился еще больше. Привел весь сапорт в Паган. Там мелких мобов могу убивать по одному, а от больших отлетаю. Вообщем видимо не хватает буста мне, отбегал окнами лабы / близы и пошел спать с чувством что потратил 1600+ голды, а профита извлечь не вышло, видимо нужно было продолжать бегать лабы близы без ПА и фармить на нормальный буст.
Всем хорошего дня и хорошего настроения, буду вечером проводить работу над ошибками.