Развитие новичка на лучшем сервере Scryde

Лайки
33
на карики надо уворот тиру 171 и выше

кости фокус с лсом на 4 уворота
пасивку лайт на уворот
с сабов берешь шанс крита пасивный, целку и уворот +4
и 2 шилки оконных

как я писал раньше сеты для быстрого слива нужны. или пока ты будешь сливатся как то по другому твоих мобов уже убьют

тату 5 стр 4 декс -9 кон

сет желательно +10 но и +8 сойдет с уворотом
Ты, что. Сейчас придут и начнут рассказывать басни, как уворот не решает на Кариках и в пагане. И вообще для ПВЕ резать кон это позор :f09fa4a1-2x:

Sence

Виконт
Лайки
181
Ты, что. Сейчас придут и начнут рассказывать басни, как уворот не решает на Кариках и в пагане. И вообще для ПВЕ резать кон это позор :f09fa4a1-2x:
мое дело посоветовать как надо, а будет ли использовать это уже его дело) покупать новичку заход в соло в иснты например такой бред. когда пока нету буста надо туда с окнами ходить

Sence

Виконт
Лайки
181
Доброго дня, дамы и господа.
Очередные слезы. Значит что я вчера сделал. Купил премиум аккаунт на месяц, урон по мобам сервис, урон по мобам руну, это все на что мне хватило. А и сервис вход в инстанс зоны без ограничений. Закрыл закена, закрыл лабу. Пошел на фрею. Какие же это были муки... я раз 5 упал потому что фрея безбожно морозила меня. Не понимал сперва как это работает, но кое как заколупал своим тиром ее. Дроп везде был ужасный , 2 мид пушки с фреи, с закена хлам, да и в лабе 4 арморки и випка, со всеми сервисами и тд... не густо, расстроился.
Далее я притянул весь сапорт на карики, разбафался и начал отлетать чуть ли не от каждого моба, расстроился еще больше. Привел весь сапорт в Паган. Там мелких мобов могу убивать по одному, а от больших отлетаю. Вообщем видимо не хватает буста мне, отбегал окнами лабы / близы и пошел спать с чувством что потратил 1600+ голды, а профита извлечь не вышло, видимо нужно было продолжать бегать лабы близы без ПА и фармить на нормальный буст.
Всем хорошего дня и хорошего настроения, буду вечером проводить работу над ошибками.
в чем смысл было брать на иесяц когда на 60 дней был и па100 и урон20% по скидке?:)

Лайки
33
в чем смысл было брать на иесяц когда на 60 дней был и па100 и урон20% по скидке?:)
Там всего 1600 голды было +-
На самом деле 21-дня ПА и сервисов хватило бы. Чтобы 21 день на Кариках пофармить. В день даже если будет с трудом это делать, то за 3-4 часа вынесет 40-60ккк, а за 21 день это 800+ ккк. Просто 2 месяца смысла нету, так как откроется в октябре сотка. И нужно идти туда.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Значит я ошибся, потратил голды на ветер, ну ничего, нафармлю новые.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107

Maegor

Барон
Лайки
56
Я вообще фармлю закен - фрея - фринта окнами без ПА и тд.
Ну профит есть какой то, лучше чем на фулл споте стоять и каждые 5 минут с кем то конфликтовать
1 раз даже блесс закен выпал с 1% шансом

Maegor

Барон
Лайки
56
Вполне можно блесс фрею даже пробовать, буста уже должно хватать

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
хех, забавно. у коня урон вообще какой то неадекватный. 200к критом по капитану под додом.

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    494,6 КБ · Просмотры: 57
Лайки
33
Ещё больше пустая трата времени.
Кому как. Лучше фармить хоть как-то нежели вовсе не фармить. К тому же можно пересрать фарм и другим, если не дают фармить. Это порой даже весело.
Особенно когда у тебя на споте стоит 35 нойзов, 21 ДоД, 14 канцелов, 7 ПП и ЕЕ

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Кому как. Лучше фармить хоть как-то нежели вовсе не фармить. К тому же можно пересрать фарм и другим, если не дают фармить. Это порой даже весело.
Особенно когда у тебя на споте стоит 35 нойзов, 21 ДоД, 14 канцелов, 7 ПП и ЕЕ
Наркоманство. Это было ещё более менее интересно в году 2005-2006, но не сейчас.

Верх