Размер имеет значение?

Размер важен?

• Всего проголосовало
    22

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.
А мы хотим здесь и сейчас!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.
Любаша,отведи детей от экрана тогда и накажи чтоб в эту тему не заходили)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Судя по твоим действиям, ты явно обиделась)))
Но позволь. Тут просто столкновение взглядов прямо противоположных)) может ты и привыкла, что к твоим ножкам кидают лепестки роз бла бла... но есть те кто посмотрит на тебя свысока (не обязательно я, куча других) и конечно с такими тебе не о чем разговаривать. Извини лишь за то, что вот с подругами любитель общаться с подковырками и говорить то чего они не хотят слышать)) зная это прекрасно(дЫа кайфую)

Вот сегодня захожу в офис. На ресепшн сидит Юлька.
-О Юлька ты такая красотка в этой фиолетовой кофточке.
Та растеклась в улыбке.....
- только ты её не снимай, иначе....ну ты понимаешь?
*улыбка сменилась на тупую улыбку* ахахахах
Та, Ва ва вава на меня))))
Нет, какие обиды? Разве для этого есть повод? Все элементарно: ты для меня никто, потому мне просто плевать на твоё мнение. И потому тратить свое время на спор с тобой непрофитно. Такой вот искренний похyй)
И да, к моим ножкам розы не кидают, ты ошибся, так что к подобному я не привыкла. По сути, мне оно и не надо. Все это пусто и не значимо. Ведь для счастья достаточно 1 искреннего человека рядом.
Но вот чтобы смотреть на меня свысока...тут ты промахнулся) Эта роскошь недопустима.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Нет, какие обиды? Разве для этого есть повод? Все элементарно: ты для меня никто, потому мне просто плевать на твоё мнение. И потому тратить свое время на спор с тобой непрофитно. Такой вот искренний похyй)
И да, к моим ножкам розы не кидают, ты ошибся, так что к подобному я не привыкла. По сути, мне оно и не надо. Все это пусто и не значимо. Ведь для счастья достаточно 1 искреннего человека рядом.
Но вот чтобы смотреть на меня свысока...тут ты промахнулся) Эта роскошь недопустима.
[:kiss:]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я с тобой согласен. Молодец;) все мы тут и там (на любом другом просторе инета) никто. и это так. Главное чтоб рядом был нужный чел. Или окружали тебя те, с кем тебе самому хорошо.....остально......пустяки

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
имеет значение и размер и умение и бабки ,тоже люблю когда дарят там всякие цацки цветочки.ну короче мужик должен содержать свою мадам,если же конечно мадам сама не в состоянии себя содержать ,что в наше время чаще всего.И даже те кто в начале отношений говорят ой мне не надо нечего. по итогу будут ждать от своего избранника подарков и в тихоря дуться,а это отношения обреченные на провал!Так что парни не жмитесь дарите подарки ,цветы- и вам приятно и вашей избраннице.

WLK

Граф
Лайки
1 910
имеет значение и размер и умение и бабки ,тоже люблю когда дарят там всякие цацки цветочки.ну короче мужик должен содержать свою мадам,если же конечно мадам сама не в состоянии себя содержать ,что в наше время чаще всего.И даже те кто в начале отношений говорят ой мне не надо нечего. по итогу будут ждать от своего избранника подарков и в тихоря дуться,а это отношения обреченные на провал!Так что парни не жмитесь дарите подарки ,цветы- и вам приятно и вашей избраннице.
5foJxy95v8emwTuB2R3vAbowVZ9R4zh-H2XJ60uTnZid2v5ymbAVDsoVjIfPgvxgSxCiBp6L5zAwxPU25nCsZB_-.jpg

ЧЕТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ, ДЛЯ ЧЕТКИХ ЧИК​

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Надеюсь ты меня не имела ввиду) я не считаю себя в этом деле профи или ох...ным. разве что в wosb и то....я давно писал за то что по дефолту к самим женщинам(девушкам бабам короче) плохо не отношусь. Но на каждую свои настройки. Хз мне кажется у всех так? Как и у самих девушек к парням. Вот брюнетку с каре я просто не могу пошутить ни как) и те кто симпотичен. А те с кем стебусь это признак что "друзья" с ними даже очень легко в этом....а троллить уж выработалась с молодости на отлично) и как уже писал. Люблю говорить то что не хотят слышать. Да знаю злюкают на меня но по доброму ж) они думают что комплимент...типа...неумелый. а я говорю стоп! А с чего вы взяли что комплимент?)))
Ой в общем об этом можно часами болиать ..и явно под винцо.
не знаю, не знаю) пока человек мне не сделал ничего плохого, "настройки" все одинаковы. Я предпочитаю не усложнять жизнь себе, а вина то могло бы и предложить....зажал бокал да под такую темку-то?)

WLK

Граф
Лайки
1 910
не знаю, не знаю) пока человек мне не сделал ничего плохого, "настройки" все одинаковы. Я предпочитаю не усложнять жизнь себе, а вина то могло бы и предложить....зажал бокал да под такую темку-то?)
1654837_760x500.jpg

RayRay00

Лайки
2 479

RayRay00

Лайки
2 479
Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну от лобка до кончика головки измерял)
Но,линейку прям не вдавливал аж до кости аззазаззаазаз там у меня линейка такая ей хоть хлеб режь или траву коси
Так что вполне возможно ты можешь снять свою обувь 44го размера у ломки дома:char-melf-nyeheh:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Всім привіт мої улюблені! І знову з вами я РауФрау і просто секс журналіст скрайда!

Это тема по большей части для наших милых и любимых дам!

Ну и мальчики могут в ней по участвовать кто такой самый шаловливый:)

Девочки,для вас размер важен?
Да,почему?
Нет,почему?
И какие вам нравятся?
Опишите каждую деталь!

Вот я к примеру люблю чтоб был такой рельефный сильный и обязательно чтоб были Вены.Кайф и красота!
Единственный размер который имеет значение - это размер доната

Последнее редактирование:
Верх