- Лайки
- 5 827
А мы хотим здесь и сейчас!Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.
А мы хотим здесь и сейчас!Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.
Любаша,отведи детей от экрана тогда и накажи чтоб в эту тему не заходили)Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.
Если нет понятия,то дети тут играют и на форуме сидят.Озабоченные и извращенцы,для них полно что сайтов что форумов.Любаша,отведи детей от экрана тогда и накажи чтоб в эту тему не заходили)
Нет, какие обиды? Разве для этого есть повод? Все элементарно: ты для меня никто, потому мне просто плевать на твоё мнение. И потому тратить свое время на спор с тобой непрофитно. Такой вот искренний похyй)Судя по твоим действиям, ты явно обиделась)))
Но позволь. Тут просто столкновение взглядов прямо противоположных)) может ты и привыкла, что к твоим ножкам кидают лепестки роз бла бла... но есть те кто посмотрит на тебя свысока (не обязательно я, куча других) и конечно с такими тебе не о чем разговаривать. Извини лишь за то, что вот с подругами любитель общаться с подковырками и говорить то чего они не хотят слышать)) зная это прекрасно(дЫа кайфую)
Вот сегодня захожу в офис. На ресепшн сидит Юлька.
-О Юлька ты такая красотка в этой фиолетовой кофточке.
Та растеклась в улыбке.....
- только ты её не снимай, иначе....ну ты понимаешь?
*улыбка сменилась на тупую улыбку* ахахахах
Та, Ва ва вава на меня))))
Нет, какие обиды? Разве для этого есть повод? Все элементарно: ты для меня никто, потому мне просто плевать на твоё мнение. И потому тратить свое время на спор с тобой непрофитно. Такой вот искренний похyй)
И да, к моим ножкам розы не кидают, ты ошибся, так что к подобному я не привыкла. По сути, мне оно и не надо. Все это пусто и не значимо. Ведь для счастья достаточно 1 искреннего человека рядом.
Но вот чтобы смотреть на меня свысока...тут ты промахнулся) Эта роскошь недопустима.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Я с тобой согласен. МолодецНет, какие обиды? Разве для этого есть повод? Все элементарно: ты для меня никто, потому мне просто плевать на твоё мнение. И потому тратить свое время на спор с тобой непрофитно. Такой вот искренний похyй)
И да, к моим ножкам розы не кидают, ты ошибся, так что к подобному я не привыкла. По сути, мне оно и не надо. Все это пусто и не значимо. Ведь для счастья достаточно 1 искреннего человека рядом.
Но вот чтобы смотреть на меня свысока...тут ты промахнулся) Эта роскошь недопустима.
все мы тут и там (на любом другом просторе инета) никто. и это так. Главное чтоб рядом был нужный чел. Или окружали тебя те, с кем тебе самому хорошо.....остально......пустякиКогда уже мы будем вместе?
имеет значение и размер и умение и бабки ,тоже люблю когда дарят там всякие цацки цветочки.ну короче мужик должен содержать свою мадам,если же конечно мадам сама не в состоянии себя содержать ,что в наше время чаще всего.И даже те кто в начале отношений говорят ой мне не надо нечего. по итогу будут ждать от своего избранника подарков и в тихоря дуться,а это отношения обреченные на провал!Так что парни не жмитесь дарите подарки ,цветы- и вам приятно и вашей избраннице.
не знаю, не знаю) пока человек мне не сделал ничего плохого, "настройки" все одинаковы. Я предпочитаю не усложнять жизнь себе, а вина то могло бы и предложить....зажал бокал да под такую темку-то?)Надеюсь ты меня не имела ввиду) я не считаю себя в этом деле профи или ох...ным. разве что в wosb и то....я давно писал за то что по дефолту к самим женщинам(девушкам бабам короче) плохо не отношусь. Но на каждую свои настройки. Хз мне кажется у всех так? Как и у самих девушек к парням. Вот брюнетку с каре я просто не могу пошутить ни как) и те кто симпотичен. А те с кем стебусь это признак что "друзья" с ними даже очень легко в этом....а троллить уж выработалась с молодости на отлично) и как уже писал. Люблю говорить то что не хотят слышать. Да знаю злюкают на меня но по доброму ж) они думают что комплимент...типа...неумелый. а я говорю стоп! А с чего вы взяли что комплимент?)))
Ой в общем об этом можно часами болиать ..и явно под винцо.
не знаю, не знаю) пока человек мне не сделал ничего плохого, "настройки" все одинаковы. Я предпочитаю не усложнять жизнь себе, а вина то могло бы и предложить....зажал бокал да под такую темку-то?)
Спасибо всем кто принимает участие в данной теме!
Мы как программа ОКНА с Дмитрием Нагиевым
Это была топовая передача![]()
![]()
Времена..... когда у Диманыча волосы еще были))))))

Согласен.Это была топовая передача![]()
Арестовича потрібно відправити в дурню бажано до Африки. Нехай там розповідає казки!Скоріше як Дом 2 з Арестовичом
У меня 44 но писюн 18 смУ кого какой размер обуви? У меня 44-45Посмотреть вложение 174342
Аззазазазаззазазазза мені здається йому ще хтось у рот закінчує що він так багато говорить!Я думаю він мутить з Скабаєвою і вних вже є позашлюбний ****юк Соловйов
Может ты не правильно измеряешь)У меня 44 но писюн 18 см
Ну от лобка до кончика головки измерял)Может ты не правильно измеряешь)Посмотреть вложение 174343
Так что вполне возможно ты можешь снять свою обувь 44го размера у ломки домаНу от лобка до кончика головки измерял)
Но,линейку прям не вдавливал аж до кости аззазаззаазаз там у меня линейка такая ей хоть хлеб режь или траву коси

У Ломки света нет она пропала куда тоТак что вполне возможно ты можешь снять свою обувь 44го размера у ломки дома![]()
Единственный размер который имеет значение - это размер донатаВсім привіт мої улюблені! І знову з вами я РауФрау і просто секс журналіст скрайда!
Это тема по большей части для наших милых и любимых дам!
Ну и мальчики могут в ней по участвовать кто такой самый шаловливый
Девочки,для вас размер важен?
Да,почему?
Нет,почему?
И какие вам нравятся?
Опишите каждую деталь!
Вот я к примеру люблю чтоб был такой рельефный сильный и обязательно чтоб были Вены.Кайф и красота!