Размер имеет значение?

Размер важен?

• Всего проголосовало
    22

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Женщина для начала должна сама в себя вкладывать, как во внешку, так и в разум...Иначе тебе достается абсолютно несамостоятельная глупенькая кукла. Скучно.
Ну это само собой если тупая дурочка на такую даже и не встанет!
А если за собой и не следит все идти только в лес искать там себе пару

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Женщина для начала должна сама в себя вкладывать, как во внешку, так и в разум...Иначе тебе достается абсолютно несамостоятельная глупенькая кукла. Скучно.
Кто сказал кукла? Где кукла?))))) Куклы это не скучно! Из таких выходят хорошие рабыни^^
Не, есть и те кто любит когда ему фак покажут, или там грубанут или проявят стерву. Типа вся из себя такая.... ты смотри ка пи3дадельница.....
Ну а за её внешку ты сам должен думать. Какой ей быть- тебе решать.

Лайки
205
Кто сказал кукла? Где кукла?))))) Куклы это не скучно! Из таких выходят хорошие рабыни^^
Не, есть и те кто любит когда ему фак покажут, или там грубанут или проявят стерву. Типа вся из себя такая.... ты смотри ка пи3дадельница.....
Арбузер

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Кавоооо

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Рабыни...Вы хоть знаете как себя вести по правильному нужно с такими "рабынями"? Мужики лишь у себя в башке слишком романтизировали данную игру. Ты должен очень многое из себя представлять, дабы иметь право содержать подобную девчушку. И делать это грамотно. Остальное лишь неосмысленный треп, господа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Рабыни...Вы хоть знаете как скбя вести по правильному нужно с такими "рабынями"? Мужики лишь у себя в башке слишком романтизировали данную игру. Ты должен очень многое из себя представлять, дабы иметь право содержать подобную девчушку. И делать это грамотно. Остальное лишь неосмысленный треп, господа.
Я тебе лишь улыбнусь. Ведь ты смотришь на это со своей призмы) не имея представления за жизнь других)
Просто включи логику))) хотя женщины этого и лишины.....но подумай. Стал бы я так это делать часто кацент в нашей любимой темке за прислуг? Или сяитаешь что я насмотрелся каких то там фильмов и летаю в грёзах?)))ахахаа это говорит о том что имеется опыт с такими куклами и не малый. И мне это рили очень нравится.
Но если уж разбиоать досканально. Речь тут даже не за игрища в постели а в целом. И поверь...не нужно быть алигархом в том! Азахаха как ты сказала что то там представлять сверхподобного.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Расскажи лучше историю свою про кунилингус?
Отрицать этого не стану. Да и все кто больше 1го раза секались сталкнулись с оралом обоих сторон. Но это слишком чтоб на форуме писать)

RayRay00

Лайки
2 479
Отрицать этого не стану. Да и все кто больше 1го раза секались сталкнулись с оралом обоих сторон. Но это слишком чтоб на форуме писать)
Форум это наш дом!:)
Нам скоро должны будут зп платить.
Мы форум Скрайда поднимаем в топы

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Форум это наш дом!:)
Нам скоро должны будут зп платить.
Мы форум Скрайда поднимаем в топы
Щас признаешься, напишет во всех подробностях историю про то как лизал сырок глазированный, а потом деанонят, и будут разводить на бабки:) Так вот откуда зарплату платить будут, понятно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Щас признаешься, напишет во всех подробностях историю про то как лизал сырок глазированный, а потом деанонят, и будут разводить на бабки:) Так вот откуда зарплату платить будут, понятно.
Ты можешь не рассказывать....ты начал что то подозревать....
)))

miniBank

Виконт
Лайки
156
Всім привіт мої улюблені! І знову з вами я РауФрау і просто секс журналіст скрайда!

Это тема по большей части для наших милых и любимых дам!

Ну и мальчики могут в ней по участвовать кто такой самый шаловливый:)

Девочки,для вас размер важен?
Да,почему?
Нет,почему?
И какие вам нравятся?
Опишите каждую деталь!

Вот я к примеру люблю чтоб был такой рельефный сильный и обязательно чтоб были Вены.Кайф и красота!
Кто-нибудь, забаньте это yeбaнcтвo на пидopace

RayRay00

Лайки
2 479
Кто знает тот поймёт :)

Вложения

• FF20FC10-4D88-44E6-90BE-41EB95E9B588.jpeg
    FF20FC10-4D88-44E6-90BE-41EB95E9B588.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 28

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я тебе лишь улыбнусь. Ведь ты смотришь на это со своей призмы) не имея представления за жизнь других)
Просто включи логику))) хотя женщины этого и лишины.....но подумай. Стал бы я так это делать часто кацент в нашей любимой темке за прислуг? Или сяитаешь что я насмотрелся каких то там фильмов и летаю в грёзах?)))ахахаа это говорит о том что имеется опыт с такими куклами и не малый. И мне это рили очень нравится.
Но если уж разбиоать досканально. Речь тут даже не за игрища в постели а в целом. И поверь...не нужно быть алигархом в том! Азахаха как ты сказала что то там представлять сверхподобного.....
Человек заявляющий об отсутствии логики у женского пола, увы, не стоит моего внимания, так что лучше не будем тратить время друг друга. Улыбнул)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
мужик поделись опытом
как стать таким же успешным??

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Человек заявляющий об отсутствии логики у женского пола, увы, не стоит моего внимания, так что лучше не будем тратить время друг друга. Улыбнул)
Судя по твоим действиям, ты явно обиделась)))
Но позволь. Тут просто столкновение взглядов прямо противоположных)) может ты и привыкла, что к твоим ножкам кидают лепестки роз бла бла... но есть те кто посмотрит на тебя свысока (не обязательно я, куча других) и конечно с такими тебе не о чем разговаривать. Извини лишь за то, что вот с подругами любитель общаться с подковырками и говорить то чего они не хотят слышать)) зная это прекрасно(дЫа кайфую)

Вот сегодня захожу в офис. На ресепшн сидит Юлька.
-О Юлька ты такая красотка в этой фиолетовой кофточке.
Та растеклась в улыбке.....
- только ты её не снимай, иначе....ну ты понимаешь?
*улыбка сменилась на тупую улыбку* ахахахах
Та, Ва ва вава на меня))))

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Судя по твоим действиям, ты явно обиделась)))
Но позволь. Тут просто столкновение взглядов прямо противоположных)) может ты и привыкла, что к твоим ножкам кидают лепестки роз бла бла... но есть те кто посмотрит на тебя свысока (не обязательно я, куча других) и конечно с такими тебе не о чем разговаривать. Извини лишь за то, что вот с подругами любитель общаться с подковырками и говорить то чего они не хотят слышать)) зная это прекрасно(дЫа кайфую)

Вот сегодня захожу в офис. На ресепшн сидит Юлька.
-О Юлька ты такая красотка в этой фиолетовой кофточке.
Та растеклась в улыбке.....
- только ты её не снимай, иначе....ну ты понимаешь?
*улыбка сменилась на тупую улыбку* ахахахах
Та, Ва ва вава на меня))))
а чего ты в крайности падаешь: лепестки или свысока?) есть такое понятие как уважение и оно к гендеру не имеет отношения. Собственно, между шуткой и издевкой, выражением своего мнения и хамством тоже есть разница. И есть люди, которые считают, что они нашли эту тонкую грань и успешно балансируют, ходя по ней, а по факту...ну такое :) ИМХО разумеется :f09f9881-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ий а у меня было первый раз в 19 лет такое с моей бывшей одноклассницей:)
Мы решили позу попробовать 69.
Ну и итог на минуте 5 она не сдержалась и как давай смеяться!
Я говорю что такое?
Она я не могу сдерживаться мне щекотно lol
Просто ржачка…Хотя у меня лицо было бритое щекотно ей было от языка моего шершавого как у коровы наверно!
Азаззазаззазазазазазз
Я говорю ок мне думаю ещё лучше ты у меня по сосунькой лярвочка однокашница азазазза
Вот так вот у меня было первый раз!
Потому что неправильно ты там ковырял язычком своим) в 69 позе нереально довести девушку до Скрайда!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а чего ты в крайности падаешь: лепестки или свысока?) есть такое понятие как уважение и оно к гендеру не имеет отношения. Собственно, между шуткой и издевкой, выражением своего мнения и хамством тоже есть разница. И есть люди, которые считают, что они нашли эту тонкую грань и успешно балансируют, ходя по ней, а по факту...ну такое :) ИМХО разумеется :f09f9881-2x:
Надеюсь ты меня не имела ввиду) я не считаю себя в этом деле профи или ох...ным. разве что в wosb и то....я давно писал за то что по дефолту к самим женщинам(девушкам бабам короче) плохо не отношусь. Но на каждую свои настройки. Хз мне кажется у всех так? Как и у самих девушек к парням. Вот брюнетку с каре я просто не могу пошутить ни как) и те кто симпотичен. А те с кем стебусь это признак что "друзья" с ними даже очень легко в этом....а троллить уж выработалась с молодости на отлично) и как уже писал. Люблю говорить то что не хотят слышать. Да знаю злюкают на меня но по доброму ж) они думают что комплимент...типа...неумелый. а я говорю стоп! А с чего вы взяли что комплимент?)))
Ой в общем об этом можно часами болиать ..и явно под винцо.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Зачем такое обсуждать на игровом форуме? Тут и дети сидят. Думаю, по подобной тематике полно и сайтов и форумов на них,вот туда с подобным контентом.

Верх