Заебешься мечтатьДолбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к
Заебешься мечтатьДолбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к
Умойся и приди в себя, научись для начала писать, чтоб люди тебя понимали) а то ведешь себя как животное, ой я же забыл ты зверь, который срет где попало, и ест свои какашкиФурики собаки это вас надо менять блеать че дичь пишите вы вчера на равных сосали как щенки вели все больше и больше паков и будите писать что то вы даже не смогли защитить кристаллы свои мы в 7 паков зашли к вам и разбили их писать кого меня т надо точно не вам чепухи я отвечаю я вас **** буду ****ить везде ждите слияние будет оппозиция вам и знайте я всегда буду на хвосте за ваш базар гнилой
Хелпер ты лучший кл из топов по моральным принципамНе ну со слов апостола, они проделали огромные труды, что бы добиться фрифарма на х50 2 недели на кмы походили, половина окна грузили, это надо табличечку вести там учет дропа все дела, за все эти труды нужно поощрать ребят дропом я согласен, я просто процитировал двух фуриков с первых страниц, ко мне без претензий. Не то что эти е6анаты на мидах на сотке) народу у них больше, им каждый день фармить над что бы буститься по 4-5-6 часов, драться против 2-3-4 таких же кланов, а если эпик они забирают - он просто не выпадает с 30 или 50% шансом![]()
Я не мечтаю,я делаюЗаебешься мечтать
Пол сервера это не 7 паков животных, которым **** кл сказал что это успех, и они поверили)))И еще скажите что не так было пол Серва вчера были в ахуе какой вы мусор
Он в любви сейчас признался ???Х
Хелпер ты лучший кл из топов по моральным принципам
ПХХААХХХАХАХАХАХХЗЕХАХАХАХАХПХАХАХАХХ
Нельзя так говорить, в сегменте л2 над ток унижатьХ
Ты не то что лизнул, а прям до прямой кишки вогналХ
Я высказал свое мнение любовь и засос у вас только а я сужу по поступкам к мид кланам с его стороны и думаю со мной согласятся многие кланыПол сервера это не 7 паков животных, которым **** кл сказал что это успех, и они поверили)))
Запасайтесь бсое, и приходите своими 7 паками на след эпик. Получите очередную порцию ****юлей
Он в любви сейчас признался ???
Ахахахахах
ты себя мид кланом считаешь? ты помойкаЯ высказал свое мнение любовь и засос у вас только а я сужу по поступкам к мид кланам с его стороны и думаю со мной согласятся многие кланы
Мне по*** ****Зверь я на память заскриню твой нырок язычком в промежность Артурио
Ну хелпер стратег)Я высказал свое мнение любовь и засос у вас только а я сужу по поступкам к мид кланам с его стороны и думаю со мной согласятся многие кланы
Вы просто ****ыНу хелпер стратег)
А мы любим сагрить на себя весь сервер, когда скучно
ты слишком слаб чтоб на тебя агрится)Ну хелпер стратег)
А мы любим сагрить на себя весь сервер, когда скучно
рычи сучка громче, ведь даже если ты называешь фуриков ***** е бами, то эти типы тебя имеют, я не представляю какого тебе сидеть и осознавать этоВы просто ****ы