- Лайки
- 15
Тяжело с таким отбитым общаться, приходится меняться, потому что людям тяжело спускаться до твоего уровня и общаться на равных)А че, дол ба еб на норниле исчез и его автоматом заменил дол ба еб на звере?)
Тяжело с таким отбитым общаться, приходится меняться, потому что людям тяжело спускаться до твоего уровня и общаться на равных)А че, дол ба еб на норниле исчез и его автоматом заменил дол ба еб на звере?)
Серьезно?А кто и где давал в рот? Почему-то я помню только как зверь в свои три с половиной пакета кое как прошли через пакет в 8 рыл на хейне ))))
Оправдывай свое заливание ***ни на форум как хочешь )Тяжело с таким отбитым общаться, приходится меняться, потому что людям тяжело спускаться до твоего уровня и общаться на равных)
НУ раз вы все такие могучие, и нереальные бойцы, которые отлично дают за щеку, есть отличное предложение ко всем этим бичам, которые, чувствуют себя героями в 3 пака переезжать 1 пак, ели как)Вам же обьяснили вчера было видно что вы можете на равных...На равных вы можете только за щеку брать и глотать семяизвержениеА когда диванные воска приходят на помощ и вы превращаетесь в зерг вот тогда вы и могете...Все же прекрасно понимают что вчера вам защеку дали и пантеоны и так сильно вам ненавистные звери
Факт есть факт и нечего тут мерятся писюнами которых у вас нет
![]()
Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (Ещё забавнее значит…)
Отдам должное зверю, умудрившись глубоко заглотить он оставил веру в умах своих шмонек, что они что-то могут …)Серьезно?Это ты вспомнил конец осады когда вас в ЦЦ было больше 100 человек?
Хуя ты петросян...Особенно с учетом того что мид кланы вчера чуть чуть не остались при замках
Я ничего не пропустил? Или напомнить как в начале осады ваши тушки украшали замки пока не собралась орда балабасных чаек...
сосать будутДа хватит свой оскал на форуме показывать, собрались на ближайший эпик , навтыкали фурям под хвост , зашли замесили друг друга , оставшиеся забрали эпик , делов то
В чем они стараются??? Арс, в чем???Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (
Видимо потеряли суть, почему такое отношение к зверю, вот и кажется это сейчас, будто его или пантеонов на ровном месте пытаются гнобитьНу не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (
Зверь переобулся в своих словах публично раза 3 уже. Причём максимально показав, что он заслуживает статуса шмони чисто)))Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (
Ты хоть представься дол6оеб,какой то ноунейм рыгает тут что тоКроме гемороя ты себе больше ничего не кастанешь скамарох софтово-заднеприводный![]()
Ну хотяб в том что играют на сервере , им то расти как то надо , то что для нас обыденно для них ново пойми , и для них эпик очень сложный процесс , а для нас это уже обыденно и мы туда ходим покайфовать, может для них кайф это под заюзом выйти в лоа и что-то попробовать сделать , или фармить кариков хз , я просто не бываю на фарме не знаю что да как там , но я смотрю все время они кричат о наборе за это респект, что у них нет грамотности и как вести клан это да тут не поспорю , но повторюсь откуда им ее взять (В чем они стараются??? Арс, в чем???
Так а разве их за ЭТО кто-то недолюбливает или упрекает?)Ну хотяб в том что играют на сервере , им то расти как то надо , то что для нас обыденно для них ново пойми , и для них эпик очень сложный процесс , а для нас это уже обыденно и мы туда ходим покайфовать, может для них кайф это под заюзом выйти в лоа и что-то попробовать сделать , или фармить кариков хз , я просто не бываю на фарме не знаю что да как там , но я смотрю все время они кричат о наборе за это респект, что у них нет грамотности и как вести клан это да тут не поспорю , но повторюсь откуда им ее взять (
Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем, тем самым просто слили тебя и твои планы? У этих кланов нет никакого развития, их пора менять и их клов тоже на более сильных, которые хотя бы в голове у себя понимают, что такое мид кланНу хотяб в том что играют на сервере , им то расти как то надо , то что для нас обыденно для них ново пойми , и для них эпик очень сложный процесс , а для нас это уже обыденно и мы туда ходим покайфовать, может для них кайф это под заюзом выйти в лоа и что-то попробовать сделать , или фармить кариков хз , я просто не бываю на фарме не знаю что да как там , но я смотрю все время они кричат о наборе за это респект, что у них нет грамотности и как вести клан это да тут не поспорю , но повторюсь откуда им ее взять (
Неа слили инфу что тагаемся в звери ))) но я и не рассчитывал что что-то из этого сильно выйдет (Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем?
О, это так прикольно читать от представителя БИГ Вара, который забрал все и вся под себя) Если вам, как ты говоришь по***, почему не раздали замки между мид кланами?! Ходили бы развлекались, Как ты и пишешь учились бы рулить клановым процессом, перекастовывали бы для своих твинко кланов и воевали бы между собой. А тут то появились вы, Топ-менеджеры по управлению кланом, которые знаете как все делать и решили, что все должно быть под Вами. Даже если все флаги бы собрали, никто бы не смог отобрать.Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем?
Что ты бл*ь вообще несешь ****)))Я скажу вам так я как вернулся собрал 9 паков в клане мне предлагали засос фурики эпики и так далее что бы играл с ними я дал ответ нет лишь только потому что это голимое 69 и брать количеством такое себе и когда я общался хелперам он не предлагал нам мидам тагаться он сказал всем собирайтесь играйте скоро будет мид вар он не разу не приходил к нам до сотки а вы фури гавно тупое амона присылали в 8-9 паков что бы он забрал замок но и него тогда не получилось я скажу так для многих людей очень важно что бы был замок и тдд даже без флага нам *** вчера забрали ну мы рады тому что показали кто вы такие с 6 раза забрали а как закончилась осада в чат писали радовались как дети этому ребят нас были 3.5 пака вы ущербны правда и не смотря на это 450+ килов сделали на вас по этому осадитесь уже и радуйтесь скоро все это кончиться и фурики будите опять сидеть у корыта говна по скрипту зверь ваш любимчик
Ну по поводу их развития кланов пусть сами решают эти моменты , думаю не нам туда лезть )Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем, тем самым просто слили тебя и твои планы? У этих кланов нет никакого развития, их пора менять и их клов тоже на более сильных, которые хотя бы в голове у себя понимают, что такое мид клан