Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну у людей как минимум неприязнь, когда порезали слоты и душили в несколько кланов
Вот и мстя прилетела)
Я даже не буду пытаться подымать аргументы, когда фурики, сразу после порезки начали бегать в 2 сайда, засовывая всех арчеров в другой клан, забивая xуй вообще на морально какие-то этические вещи, я режу свой клан, а фурики тагаются на 2 клана, действительно почему клан хейтят нипонятна, мы не видем(

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Чел, от кого получили ****юлей? От зверей или пантеонов? Конечный результат? Почти все замки на фуриках, все эпики на фуриках, все локации, если фурики захотят, будут за ними. Так что вы просто кучка говноедов, даже с города не выйдите, и это не из-за того, что у людей есть овер буст, у людей есть своя идея, свои принципы, своя политика! А у (мидов) есть просто желание впитывать и сосать по кд, так как это их максимум
А ты чево чсв то такой на пустом сервере?

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
Дол6оеб на звере,выбирай сарай я лично договорюсь чтобы тебе его отдали,только на тв я лично буду кастовать твой флаг
бл9, какой же мусор. это просто в ахye. он с баского плеча даст замок. в 0чк0 себе засунь.
твое место лежать у костей мертвым, скорее бы сотка кончалась и вернуться этим гнилым за щеки сувать как обычно

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Дол6оеб на звере,выбирай сарай я лично договорюсь чтобы тебе его отдали,только на тв я лично буду кастовать твой флаг
Какой щедрый Г о н д о ч и к тут оказался, Спасибо тебе, боярин.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
бл9, какой же мусор. это просто в ахye. он с баского плеча даст замок. в 0чк0 себе засунь.
твое место лежать у костей мертвым, скорее бы сотка кончалась и вернуться этим гнилым за щеки сувать как обычно
Твое место в очереди в лабу рыганина подпивасная

Лайки
28
А ты чево чсв то такой на пустом сервере?
Где ты увидел чсв??? Ты же сам прекрасно понимаешь то, что я написал так и есть, КЛы (мид) кланов бездари на х50, у них нет продвижения, нет амбиций, ничего нет,

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Я давно кричу что пора развалить эту ЛГБТ империю фуриков , держат все , вплоть до причендалов друг друга и своих мужей , может даже и меняются мужьями но не в этом суть, фурики с жиру бесятся , думают что они классные ребята и держут все замки и эпики , но не тут то было, тарологи демонологи обыкновенные , поэтому пожелаю фурям удачи, а другим МИД варам объедениться , пусть и не в один таг, но навести нейтралитет , дабы напихать фурям под хвост и забрать уже что эпики что замки

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Повторюсь , проблема вся в том что хелпер пытается делать хоть что то для сервера , дает выходные пакетам , причем не мало пакетов отдыхает , а если бы Артур в залупу полез что бы было ? Лекса в счет не берём так как даже на мерже у него не фул кап клана , но он не жалуется и делает все чтобы как то противостоять 2 сайдам, а когда я предложил фурикам на х50 давайте сделаем чтобы были равные файты , мне что сказали ? Ты че е б у дал ?) поэтому легко говорить тогда когда все по п и з д е идет , если бы фрифармили бы викеды или антаги условно , то вони было бы столько же от фуриков, есть здесь своя закономерность

MilfEater

Граф
Лайки
977
Повторюсь , проблема вся в том что хелпер пытается делать хоть что то для сервера , дает выходные пакетам , причем не мало пакетов отдыхает , а если бы Артур в залупу полез что бы было ? Лекса в счет не берём так как даже на мерже у него не фул кап клана , но он не жалуется и делает все чтобы как то противостоять 2 сайдам, а когда я предложил фурикам на х50 давайте сделаем чтобы были равные файты , мне что сказали ? Ты че е б у дал ?) поэтому легко говорить тогда когда все по п и з д е идет , если бы фрифармили бы викеды или антаги условно , то вони было бы столько же от фуриков, есть здесь своя закономерность
Выходные пакетов проходят в других сайдах на кмах?)

Лайки
28
Недавно мелосматик со зверей спрашивал у рпг в мамбле, Андрюх, а когда будет слияние есть ли шансы того, что звери займут свою позицию на сервере, я просто потек, это так мило что **** спрашивает у дана, что они что-то могут занять, кроме того, как очередь на пососать у фурей

MilfEater

Граф
Лайки
977
Я давно кричу что пора развалить эту ЛГБТ империю фуриков , держат все , вплоть до причендалов друг друга и своих мужей , может даже и меняются мужьями но не в этом суть, фурики с жиру бесятся , думают что они классные ребята и держут все замки и эпики , но не тут то было, тарологи демонологи обыкновенные , поэтому пожелаю фурям удачи, а другим МИД варам объедениться , пусть и не в один таг, но навести нейтралитет , дабы напихать фурям под хвост и забрать уже что эпики что замки
О ещё один вершитель судеб, тебя аллои пинают, завали е ба льник:Dddd

Лайки
28
0 вариантов такого исхода, так как каждый кл тянет одеяло на себя считая себя покровителем и топ доминатром на серве и ему не чуждо вливаться куда-то под чье-то командование

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Пацаны я вас тоже всех люблю больше хетта в мою сторону ну кроме как говна вы ничего не излагаете

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Где ты увидел чсв??? Ты же сам прекрасно понимаешь то, что я написал так и есть
Если рассказывать много фактов через запятую, которые преподносят тебя над кем-то и унижают кого-то, если грозиться тем что вы "фурики", даже с города кого-то там не выпустите, если вы "фурики" захотите - все локации будут за вами, и рассказывать "фурикам" за чей-то максимум - это выглядит довольно-таки забавно и описывает все одним словом)

Верх