Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402
Лайки
3 781
игра=работа
в 1 клан убить эпик рб за 10 мин и пойти хрючить его, лавочку прикрыли и понеслось...
наверно в соло всё забирать было удовольствие....

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.
Ну если бы вы реально хотели получать удовольствие вы бы так же делали бы выходные своим пакетам и давали держать оппозицию нам например, тогда бы и дроп не срезали , а так че легко было переехать нас когда нас 70 а вас 160 в цц)) поэтому тут есть своя закономерность братан

west1k

Граф
Лайки
3 049
челы сидят фрифармят всех рб без единой попытки сопротивления, а потом на форуме пишут, что х50 это отдельная экосистема и х100 не при делах? вы че ебaнулись там

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
о и ты здесь залупа? Чел, у тебя нет права голоса не в одной теме, ты все схавал и запил
Ты снова себя оппозицией называешь? Мусорка, иди поцелуй подошву Артуру БЫСТРО БЛЯТЬ
О чепух свой огненный рот открыл гааааа

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
челы сидят фрифармят всех рб без единой попытки сопротивления, а потом на форуме пишут, что х50 это отдельная экосистема и х100 не при делах? вы че ебaнулись там
не качай больше сабы в пагане плз, а то ну его нафиг сегодняшнюю беготню))

Лайки
28
О чепух свой огненный рот открыл гааааа
Чел, ты меня опущенным назвал, потом братом, потом извинился, а тут снова (чепух) пишешь. Как после всего ты можешь быть хозяином своего слова или мужчиной? Имей совесть, завали свой рот. Ты проиграл по всем фронтам) Ты просто нытик, у которого за место члена, клитор и он писает сидя!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Чел, ты меня опущенным назвал, потом братом, потом извинился, а тут снова (чепух) пишешь. Как после всего ты можешь быть хозяином своего слова или мужчиной? Имей совесть, завали свой рот. Ты проиграл по всем фронтам) Ты просто нытик, у которого за место члена, клитор и он писает сидя!
Ты бы уже е б л о стянул , слоупок ходячий, больше мне нравится то что ты смотрел что у меня нет члена и нюхал клитор ммммм

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
1684100212395.png

АЗХАХАХАХХАА ЧТО ЗА НАКРУТКА ПОШЛА

The halo effect

Наследник
Лайки
4
Меня терзают смутные сомнения о сотрудничестве кого-то с викедом)

Верх