Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Ну кстати по этой же методике я продвигал мид-вар для х100 и х50, что бы для мид кланов сделали отдельные осады\тв\эпики, что бы челы дрались не только за форты, плюс топ сайды их не душили отбирая замки и тд. Яркий пример на лицо, когда у кланов есть возможность собраться на какую-то активность, и иметь шансы забрать себе какой-то дроп - они будут заинтересованы и привлечены o:
Дядь, твоё продвижение стоит того. Я рад что благополучно всё слизали с Masterwork. ( Еглобал)
Парням памятник при жизни можно
ставить. Но там, если команда обосралась, они свободно говорят о этом. А тут всё через палку. Люди не шланги, и работают так же и на других проектах и всё видят.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
По*** на дроп
Но по сути в фурях игра = игра
А игра = армия - разве не в викедах?
Именно поэтому на 9\10 стримах выкладываемых от лица фуриков, мемберы каждой пати поливают гавнищем свой клан и своего клан-лидера, хотя заметь, время на эту игру мы тратим одинаковое)

No_mercy

Лайки
156
Хахахах як всі фуріки почали плака одразу! Звісно зараз -50% рмт одразу хахахха
На х50 зараз один зерг це фуріки які фармлять всі боси!
Я думаю адм добре зробили так як конкуренції взагалі немає
В другий кланах по 30 мемберів макс + другі клан всі майже сольніки
А в фуріках мало того що всі кп підібрані нормально так + всі майже з епіком так як за Епік зараз немає конкуренції
+ Їх зараз 60-80 чоловік на осаді! А в другий кланах максимально 30
І вже почали нити всі фуріки

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?

Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)

Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов

Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям

Чувак как вы не поймете те кто остался на 50, насрать на вашу сотку и что там кто с хелпером сосется, зачем вы срете тем кто остался? И не надо тут нести чушь про экономику и всякую чушь на том что нет фана и ид и тп, вы сами его убили

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Вероятно, нам стоило уточнить в анонсе, что дроп срезан временно. Активность на эпиках сейчас уменьшилась в связи с открытием х100 и по этой причине мы решили уменьшить шансы на х50. После слияния всё придет в норму
Временно , тогда оставьте на всегда раз уж вы уже вмешались в игровой процесс и подсосали тем кто на сотке.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Чувак как вы не поймете те кто остался на 50, насрать на вашу сотку и что там кто с хелпером сосется, зачем вы срете тем кто остался? И не надо тут нести чушь про экономику и всякую чушь на том что нет фана и ид и тп, вы сами его убили
Мне кажется у этой секты есть под гираном подвал, с нарисованной пентаграммой и моей фоткой в центре, по-другому это не описать ахах

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Чел на х50 остается мусор, которому лень драться, лень буститься, вы собрали все что было в клан и решили фрифармить. Так что всем по*** на мусор, мусор должен страдать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Временно , тогда оставьте на всегда раз уж вы уже вмешались в игровой процесс и подсосали тем кто на сотке.
Еще один душевно больной, как можно фикс на х50 связывать хоть как-то с х100 и чьим-то подсосом:sticker-vk-pilfy-019:у меня еще минут 10 есть

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
Посмотреть вложение 185219
Я не знаю почему, но мне шлют это в тг...
Я конфликтовать не намерен o:
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.
Золотые слова

Верх