Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
О принуждение и разговора нет. Речь идёт о заинтересованности в походе и привлечение игроков. А для стабильной пачки, с учётом онлайна в планах. Им придётся как на завод, месяца 2-3 походить на км. Чтобы в пак ушёл дай Бог 1 итем.
Помню как фурики больше года ходили на все эпики не получая вообще нихуя. Видимо такие клоуны как ты разлагают весь клан.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Пхахахахах, соболезную вам если для вас игра есть работа за которую вы еще и ****ы получаете) Я если хочу то играю, если не хочу то мне по*** на твою бальную систему. Изначально это ИГРА, в которую играют что бы получать удовольствие, а эпик это как приятный бонус. И да, ты моча в очередной раз подтвердила что для тебя пиксель>драки. Хррртьфу ... моча.

А в целом, если Илюша даже не удосужился сообщить тебе, падошве продавленной, о своем решении поддержать эту идею, то всем понятно за кого тебя там держат)
Кто такой Илюша? Если у нас руководитель @llllAPOSTALllll
И смотрю затронул тебя за нутро, шаболда ты моя))))
Сидел бы молча уже посель.....
А только срыгиваешь и сливаешься.
Фу-фу-фу мерзость

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Помню как фурики больше года ходили на все эпики не получая вообще нихуя. Видимо такие клоуны как ты разлагают весь клан.
По*** на дроп
Но по сути в фурях игра = игра
А игра = армия - разве не в викедах?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Кто такой Илюша? Если у нас руководитель @llllAPOSTALllll
И смотрю затронул тебя за нутро, шаболда ты моя))))
Сидел бы молча уже посель.....
А только срыгиваешь и сливаешься.
Фу-фу-фу мерзость
Чем ты меня можешь затронуть? Илюша кл клана фурируни, а то что он оставил кого то где то клить вместо себя, никого не ебет. Учитывая что он вам даже не сказал об этом его походу это тоже не ебет ахахахахха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Делайте шанс дропа 10% всех эпиков)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
По*** на дроп
вы там хоть между собой определитесь игра = игра, или игра = работа. Один пишет одно второй другое ХЗ.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ну кстати по этой же методике я продвигал мид-вар для х100 и х50, что бы для мид кланов сделали отдельные осады\тв\эпики, что бы челы дрались не только за форты, плюс топ сайды их не душили отбирая замки и тд. Яркий пример на лицо, когда у кланов есть возможность собраться на какую-то активность, и иметь шансы забрать себе какой-то дроп - они будут заинтересованы и привлечены o:
Дядь, твоё продвижение стоит того. Я рад что благополучно всё слизали с Masterwork. ( Еглобал)
Парням памятник при жизни можно
ставить. Но там, если команда обосралась, они свободно говорят о этом. А тут всё через палку. Люди не шланги, и работают так же и на других проектах и всё видят.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По*** на дроп
Именно поэтому на 9\10 стримах выкладываемых от лица фуриков, мемберы каждой пати поливают гавнищем свой клан и своего клан-лидера, хотя заметь, время на эту игру мы тратим одинаковое)

Лайки
179
Хахахах як всі фуріки почали плака одразу! Звісно зараз -50% рмт одразу хахахха
На х50 зараз один зерг це фуріки які фармлять всі боси!
Я думаю адм добре зробили так як конкуренції взагалі немає
В другий кланах по 30 мемберів макс + другі клан всі майже сольніки
А в фуріках мало того що всі кп підібрані нормально так + всі майже з епіком так як за Епік зараз немає конкуренції
+ Їх зараз 60-80 чоловік на осаді! А в другий кланах максимально 30
І вже почали нити всі фуріки

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?

Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)

Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов

Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям

Чувак как вы не поймете те кто остался на 50, насрать на вашу сотку и что там кто с хелпером сосется, зачем вы срете тем кто остался? И не надо тут нести чушь про экономику и всякую чушь на том что нет фана и ид и тп, вы сами его убили

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Вероятно, нам стоило уточнить в анонсе, что дроп срезан временно. Активность на эпиках сейчас уменьшилась в связи с открытием х100 и по этой причине мы решили уменьшить шансы на х50. После слияния всё придет в норму
Временно , тогда оставьте на всегда раз уж вы уже вмешались в игровой процесс и подсосали тем кто на сотке.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Чувак как вы не поймете те кто остался на 50, насрать на вашу сотку и что там кто с хелпером сосется, зачем вы срете тем кто остался? И не надо тут нести чушь про экономику и всякую чушь на том что нет фана и ид и тп, вы сами его убили
Мне кажется у этой секты есть под гираном подвал, с нарисованной пентаграммой и моей фоткой в центре, по-другому это не описать ахах

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Чел на х50 остается мусор, которому лень драться, лень буститься, вы собрали все что было в клан и решили фрифармить. Так что всем по*** на мусор, мусор должен страдать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Временно , тогда оставьте на всегда раз уж вы уже вмешались в игровой процесс и подсосали тем кто на сотке.
Еще один душевно больной, как можно фикс на х50 связывать хоть как-то с х100 и чьим-то подсосом:sticker-vk-pilfy-019:у меня еще минут 10 есть

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Посмотреть вложение 185219
Я не знаю почему, но мне шлют это в тг...
Я конфликтовать не намерен o:
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да на заборе много чего напишут. А по факту ты сам знаешь, что онлайн и время игроков не перекрыть не чем. Да и когда руководишь, дело не в пиксели, а в получение удовольствия от получения результата.
Золотые слова

Верх