- Лайки
- 2 139
Это никаких статов не даёт , ничего не бустит. Смысл это держать?Тебе что, вязанки соулшотов важнее эпических коллекционных предметов?)))
Это никаких статов не даёт , ничего не бустит. Смысл это держать?Тебе что, вязанки соулшотов важнее эпических коллекционных предметов?)))
Понтоваться перед нубами) Донатерские приблуды любой осёл купить может, который первый день на сервере. А вот палка Вечного бенгальского огня, которая нигде не продаётся, не передаётся - это признак подлинного ветерана скрудаЭто никаких статов не даёт , ничего не бустит. Смысл это держать?
А с чего мне гореть? С твоих оскорблений? Так любой 12 летний школьник переплюнет тебя в трештолке. Запомни, обижаются люди на правду а не на выдуманные истории и оскорбления. Вот тебя в очередной раз прихватили на балабольстве ткнув скрином в какули. Но слава Богу ты даже не пытаешься как то это комментировать потому что изначально знаешь что про пи здел ся.Пока наблюдаю твои только сглатывания и сгоревшую жопу. Ещё что-то конструктивное будет от тебя?
Просто уже 3 человек говорит не душить тебя. А то скалы вонять долго будет, да и сплевывать потом чем наградили.
Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! ОкстисьА я смотрю горящие фуричные пердаки все ни как не погаснутКак это мило
![]()
С того что оправдания только и звучат от тебя. Что кто-то, как то, да вы, а я.....А с чего мне гореть? С твоих оскорблений? Так любой 12 летний школьник переплюнет тебя в трештолке. Запомни, обижаются люди на правду а не на выдуманные истории и оскорбления. Вот тебя в очередной раз прихватили на балабольстве ткнув скрином в какули. Но слава Богу ты даже не пытаешься как то это комментировать потому что изначально знаешь что про пи здел ся.
Красиво)Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! Окстись
Божечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там)Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! Окстись
Красиво)
Вот это красиво...Божечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там)Ты я смотрю самый главный топово обсайденый фармер собраший сопли нанытые в этой теме
![]()
Что ты несешь чудик? на 38 странице ты уже был обоссан с ног до головыБожечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там)Ты я смотрю самый главный топово обсайденый фармер собрваший сопли нанытые истерическими воплями в этой теме
Я надеюсь ты от радости штанишки не обкакал?
![]()
сам себя нахваливаешь? перед зеркалом встань и отстрапонь себяВот это красиво...
А в чем мне оправдываться? Это ж я тебя прихватил что ты пи з да б о л а не ты меня. Забавный ты кловн )С того что оправдания только и звучат от тебя. Что кто-то, как то, да вы, а я.....
А фактами душат. И не чего кроме писанины сделать и не можешь. Это только и улыбает.
Эта ка кты говоришь викедовская отрыжка будет вас вафлить всю дорогу за такое нытье. Плак плак пиксель отобрали у фрифармеров. Плак плак мы вообще играть не будем типерь.Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! Окстись
Нихуя себе у них какой-то утренний эпик есть или они прошлый никак на контент не пустят?Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! Окстись
Так они выходят в поле, там топ геймплей на тв сливать твинков хДВообще надеюсь на след сотку вообще отключат эпики на х50, чтобы вы свои пачки выводили в поле и дрались 9х9 или шли на х100, а не орали на урезание дропа, что у вас контент воруют ахахахха
А в чем нытье то? Почему то викеды не строчат 50 страниц "АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ****УЛИСЬ ПОРЕЖТЕ ДРОП". Я вижу лишь троллинг в сторону сопливых )Забавно, как «нытьё» фуриков перелилось в нытьё викедав и их славной команды ))
Красота )А в чем нытье то? Почему то викеды не строчат 50 страниц "АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ****УЛИСЬ ПОРЕЖТЕ ДРОП". Я вижу лишь троллинг в сторону сопливых )
А как ты понял, что он не грамотный ?) я например общался с этим человеком и не один раз , и он поадекватнее многих будет гаааааТему закрыли эту давно. Как третьи сутки.
А на счёт цифр, число есть, но это же не онлайн весь Фр. Сам же должен понимать, как потом не раз ходил на эпики, и видел реальное число от 110 до 130 максимум. Ну смысл тыкать, если только конечно для статы тупа.
А на счет Сыкало, он сам себя душит. Как слабый и не грамотный человек. Да и топить его нельзя. Более менее адекватным людям по обещал не душить сильно. У него контузия, несёт сразу ахинею, и не подлежит во становлению.
Не)) на следующей х100 когда останутся люди на х50 будут фармить викеды инфа 100%Вообще надеюсь на след сотку вообще отключат эпики на х50, чтобы вы свои пачки выводили в поле и дрались 9х9 или шли на х100, а не орали на урезание дропа, что у вас контент воруют ахахахха