Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это никаких статов не даёт , ничего не бустит. Смысл это держать?
Понтоваться перед нубами) Донатерские приблуды любой осёл купить может, который первый день на сервере. А вот палка Вечного бенгальского огня, которая нигде не продаётся, не передаётся - это признак подлинного ветерана скруда :f09f9887-2x: А если ещё в пляжное кресло сел, то можешь смотреть на окружающих, как на говно :f09f9885-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Пока наблюдаю твои только сглатывания и сгоревшую жопу. Ещё что-то конструктивное будет от тебя?
Просто уже 3 человек говорит не душить тебя. А то скалы вонять долго будет, да и сплевывать потом чем наградили.
А с чего мне гореть? С твоих оскорблений? Так любой 12 летний школьник переплюнет тебя в трештолке. Запомни, обижаются люди на правду а не на выдуманные истории и оскорбления. Вот тебя в очередной раз прихватили на балабольстве ткнув скрином в какули. Но слава Богу ты даже не пытаешься как то это комментировать потому что изначально знаешь что про пи здел ся.

Мутабор

Барон
Лайки
10
А я смотрю горящие фуричные пердаки все ни как не погаснут :D Как это мило :f09f9886-2x:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
А с чего мне гореть? С твоих оскорблений? Так любой 12 летний школьник переплюнет тебя в трештолке. Запомни, обижаются люди на правду а не на выдуманные истории и оскорбления. Вот тебя в очередной раз прихватили на балабольстве ткнув скрином в какули. Но слава Богу ты даже не пытаешься как то это комментировать потому что изначально знаешь что про пи здел ся.
С того что оправдания только и звучат от тебя. Что кто-то, как то, да вы, а я.....
А фактами душат. И не чего кроме писанины сделать и не можешь. Это только и улыбает.

Мутабор

Барон
Лайки
10
Да тут ваша викедовская отрыжка осталась! фури уже эпик фармят! Окстись
Божечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там) :DD:DD:DD Ты я смотрю самый главный топово обсайденый фармер собрваший сопли нанытые истерическими воплями в этой теме :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Я надеюсь ты от радости штанишки не обкакал? :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

Мутабор

Барон
Лайки
10
Божечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там) :DD:DD:DD Ты я смотрю самый главный топово обсайденый фармер собраший сопли нанытые в этой теме :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Вот это красиво...

FURY-

Барон
Лайки
32
Божечки с 38ой страницы они фармят после того как наныли? (или с какой там) :DD:DD:DD Ты я смотрю самый главный топово обсайденый фармер собрваший сопли нанытые истерическими воплями в этой теме :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Я надеюсь ты от радости штанишки не обкакал? :f09f9885-2x:
Что ты несешь чудик? на 38 странице ты уже был обоссан с ног до головы
Вот это красиво...
сам себя нахваливаешь? перед зеркалом встань и отстрапонь себя

Sicario

Граф
Лайки
2 075
С того что оправдания только и звучат от тебя. Что кто-то, как то, да вы, а я.....
А фактами душат. И не чего кроме писанины сделать и не можешь. Это только и улыбает.
А в чем мне оправдываться? Это ж я тебя прихватил что ты пи з да б о л а не ты меня. Забавный ты кловн )
Не говоря уже про все унижения и выклянчивания эпика.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Эта ка кты говоришь викедовская отрыжка будет вас вафлить всю дорогу за такое нытье. Плак плак пиксель отобрали у фрифармеров. Плак плак мы вообще играть не будем типерь. :D:D:D

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Нихуя себе у них какой-то утренний эпик есть или они прошлый никак на контент не пустят?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Вообще надеюсь на след сотку вообще отключат эпики на х50, чтобы вы свои пачки выводили в поле и дрались 9х9 или шли на х100, а не орали на урезание дропа, что у вас контент воруют ахахахха

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вообще надеюсь на след сотку вообще отключат эпики на х50, чтобы вы свои пачки выводили в поле и дрались 9х9 или шли на х100, а не орали на урезание дропа, что у вас контент воруют ахахахха
Так они выходят в поле, там топ геймплей на тв сливать твинков хД

MilfEater

Граф
Лайки
976
Забавно, как «нытьё» фуриков перелилось в нытьё викедав и их славной команды ))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Забавно, как «нытьё» фуриков перелилось в нытьё викедав и их славной команды ))
А в чем нытье то? Почему то викеды не строчат 50 страниц "АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ****УЛИСЬ ПОРЕЖТЕ ДРОП". Я вижу лишь троллинг в сторону сопливых )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Тему закрыли эту давно. Как третьи сутки.
А на счёт цифр, число есть, но это же не онлайн весь Фр. Сам же должен понимать, как потом не раз ходил на эпики, и видел реальное число от 110 до 130 максимум. Ну смысл тыкать, если только конечно для статы тупа.
А на счет Сыкало, он сам себя душит. Как слабый и не грамотный человек. Да и топить его нельзя. Более менее адекватным людям по обещал не душить сильно. У него контузия, несёт сразу ахинею, и не подлежит во становлению.
А как ты понял, что он не грамотный ?) я например общался с этим человеком и не один раз , и он поадекватнее многих будет гааааа

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Не)) на следующей х100 когда останутся люди на х50 будут фармить викеды инфа 100%

Верх