Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402
Лайки
28
Просил, и неоднократно , ловил в поле , без наездов , вежливо , через пожалуйста ребята , помогите с вопросиком по луку , итог либо послан лесом , либо полнейший игнор , ребята из антагов и викедов же сами предложили банально пересмотреть баф , состав пака , и т.п.
Скорее всего до этого ты писал какую-то ахинею, и с тобой как с неадекватным не хотели вести диалог

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У вас определенно искаженное представление о том как всё работает. Если кто-то придет и скажет нам, что вот это - фигня, откатывайте, то никто и с места не сдвинется. Но мы всегда открыты к диалогу и если игроки, причем любые игроки, вне зависимости от того чем они занимаются на проекте, могут донести свою позицию и мы понимаем, что они правы и мы допустили ошибку, то почему бы и нет? В данной ситуации была проблема в неожиданности для игроков. Мы никак не предупреждали, что такое возможно. Не дали четко обозначенных условий при которых это произойдет. Мы просто срезали дроп. Можно было, конечно, додавить эту линию и оставить всё как есть, но кажется, что подобное обновление и так сильно опоздало и вероятно еще один сезон без подобной фишки х50 переживет

Меня не перестают удивлять наши игроки. Не послушали игроков - плохие админы, которым пофиг на мнение аудитории. Пошли навстречу и решили отложить подобное до полноценного анонса со всеми правилами и условиями - марионетки одного кла, донатера или еще кого-то. Что мы не делаем - всё не так
Лень искать пост, но сам апостол написал что известно было за 2 недели))
Забавная неожиданность выходит

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Так а я что, я общаюсь на языке собеседника. И не могу не учитывать фактор его развития и рвения устремлятся к погашению моральных качеств. Тут, друг мой прости. Если ты соизволил иметь такого человека под боком.
Это же не Секарио, а местный сыкала хД
Кловн, ты не вывез ни 1 беседу со мной, так что это твой уровень отвечать на аргументы агром и жалким подобием тролинга с подробностями однополого секса. Видимо в этом ты разбираешься )
Наглядный пример что бы далеко не ходить :
1684255895610.png

1684255915356.png

пххахахха

Последнее редактирование:

Opera

Наследник
Лайки
9
У вас определенно искаженное представление о том как всё работает. Если кто-то придет и скажет нам, что вот это - фигня, откатывайте, то никто и с места не сдвинется. Но мы всегда открыты к диалогу и если игроки, причем любые игроки, вне зависимости от того чем они занимаются на проекте, могут донести свою позицию и мы понимаем, что они правы и мы допустили ошибку, то почему бы и нет? В данной ситуации была проблема в неожиданности для игроков. Мы никак не предупреждали, что такое возможно. Не дали четко обозначенных условий при которых это произойдет. Мы просто срезали дроп. Можно было, конечно, додавить эту линию и оставить всё как есть, но кажется, что подобное обновление и так сильно опоздало и вероятно еще один сезон без подобной фишки х50 переживет

Меня не перестают удивлять наши игроки. Не послушали игроков - плохие админы, которым пофиг на мнение аудитории. Пошли навстречу и решили отложить подобное до полноценного анонса со всеми правилами и условиями - марионетки одного кла, донатера или еще кого-то. Что мы не делаем - всё не так
Потому что всегда есть довольные и не довольные, чёрное и белое, плохое и хорошее, две стороны медали. Хаос порождает порядок, а порядок хаос. То что вы все же пошли навстречу это проявление уважения к игрокам. Те 50 % эпика которые выпадут на таком большом проекте не сделают дисбаланса игры. С анонсом это всё-таки будет по культурней и возможно определит игру некоторых игроков в плане стартовать ли на следующей сотке или остаться на х 50.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
И это мне говорит чел разорванным дуплом.... И делает отклик на шефа.
Тут только одно могу сказать, вся злоба от не дое ба)))
Могу чек дать.
так школьники пишут))))уровень твой просто дно,ну или ниже юбки апостола)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Это всё равно значительно позже старта х100
а давайте без придумывания таких вещей,это было известно ДО старта х100,так что неожиданостью для игрорков фуриков это не должно было быть,мб им просто не нравится и вот и не принимают)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Кловн, ты не вывез ни 1 беседу со мной, так что это твой уровень отвечать на аргументы агром и жалким подобием тролинга с подробностями однополого секса. Видимо в этом ты разбираешься )
Наглядный пример что бы далеко не ходить :
Посмотреть вложение 185357
Посмотреть вложение 185358

пххахахха
Хорошо тебя зацепил, это радует.
Но старший твой братик, порекомендовал меньше тебя опускать в кал.
Как уровень здравого смысла тебя покидает. И мы, к сожалению тебя потеряем.
С учётом того что, я за слова отвечаю.
Я не буду повторно говорить. Надеюсь старые высказывания ты не забыл, пока писал ответ. А на счёт скринов, можно так же сказать что нас 200 . Почему нет!
Лучше 250 и 4 клана МИД вара на хвосте. Мы более в это верить будем.
Чем твоим слюням на клаве.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
эт че на мерже будет 160 +120 фурян, прикольно

Новые сообщения

Верх