- Лайки
- 4 900
Бум сосаца значет, как обычната пих*й вообще) забавно просто
Бум сосаца значет, как обычната пих*й вообще) забавно просто
Чел говорит больше 140 С ОКНАМИ никогда небыло, его тыкают носом в скрин с 159 челами - "это все твои слюни на клаве" ПхахахахаХорошо тебя зацепил, это радует.
Но старший твой братик, порекомендовал меньше тебя опускать в кал.
Как уровень здравого смысла тебя покидает. И мы, к сожалению тебя потеряем.
С учётом того что, я за слова отвечаю.
Я не буду повторно говорить. Надеюсь старые высказывания ты не забыл, пока писал ответ. А на счёт скринов, можно так же сказать что нас 200 . Почему нет!
Лучше 250 и 4 клана МИД вара на хвосте. Мы более в это верить будем.
Чем твоим слюням на клаве.
Кого нас? Тебя кроет уже.Чел говорит больше 140 С ОКНАМИ никогда небыло, его тыкают носом в скрин с 159 челами - "это все твои слюни на клаве" Пхахахаха
Посмотреть вложение 185364
Продолжай нас веселить )))
Да тебя уже кому только не лень обоссали только в этой темке, а за все время пол сервера хДКого нас? Тебя кроет уже.
*** вы не устали эту тему апать?)Да тебя уже кому только не лень обоссали только в этой темке, а за все время пол сервера хД
Пока наблюдаю твои только сглатывания и сгоревшую жопу. Ещё что-то конструктивное будет от тебя?Да тебя уже кому только не лень обоссали только в этой темке, а за все время пол сервера хД
Da vezde sce gde ne prigni voina COA, LOA , Zhabi
Душить сикарио ?) ты очень жесткий токсик , тебе же в цвет раскидали , тут не придуманные цифры и они взяты не с воздуха , признай просто это и все вопрос закрыт как и эта темаПока наблюдаю твои только сглатывания и сгоревшую жопу. Ещё что-то конструктивное будет от тебя?
Просто уже 3 человек говорит не душить тебя. А то скалы вонять долго будет, да и сплевывать потом чем наградили.
Им так проще, викед хороший( но этилен точно)), фурик плохой)хелпак там наверное золотые горы пообещал за 69(но не 69, как все говорят)))и паки он отпускает, да да да, в антаги всякие либо в другой клан , и смысл ****еть?В большинстве случаев надо искать кому выгодна та или иная ситуация. Кому выгодно, что все мелкие кланы настолько обозлены на фуриков? Уж явно не самим фурикам. Ведь и до открытия сотки и сейчас весь сервер против них. Сольют сотку с полтинником и к бигвару фурикам еще и весь нынешний негатив припрюсуется. Обиженные кланы буду готовы(как и было до сотки) по первому "ФАС" от хелпера накинуться на фуриков. И не надо ему перевес в игроках, ему мелкие помогут))))) Так что весь этот срач именно для этого и делается. А вот подумать или ,банально, вспомнить как ведет себя хелпер с противниками как то недосуг. На полтиннике именно викеды отжали замок у зверей))) Ау, звери, забыли. Именно викеды собирали все флаги, как только появлялась такая возможность. Сколько замков было на твинах викедов тоже как-то все дружно забыли)) Какая избирательная память у игроков. Хелпер, Отправляя часть клана ( из-за большого перевеса) типа на отдых, а по сути "отдыхающие" заходили и отстреливали в спину. Ни звери, ни пантеоны, ни олясики в другом варианте хелпера не интересуют, только как свои цепные псы. Нейтральная позиция данных кланов очень сильно бы повлияла на баланс на сервере.
Тему закрыли эту давно. Как третьи сутки.Душить сикарио ?) ты очень жесткий токсик , тебе же в цвет раскидали , тут не придуманные цифры и они взяты не с воздуха , признай просто это и все вопрос закрыт как и эта тема
Да ладно хватит, пускай чувак дальше самоудовлетворяеться, верит в то что так оно и есть, что ж у человека фантазия то видно хорошая, подумаешь что мозгов нет, это такТему закрыли эту давно. Как третьи сутки.
А на счёт цифр, число есть, но это же не онлайн Вест Фр. Сам же должен понимать, как потом не раз ходил на эпики, и видел реальное число от 110 до 130 максимум. Ну смысл тыкать, если только конечно для статы тупа.
А на счет Сыкало, он сам себя душит. Как слабый и не грамотный человек. Да и топить его нельзя. Более менее адекватным людям по обещал не душить сильно. У него контузия, несёт сразу ахинею, и не подлежит во становлению.
Так я без агра, по нормальному. Он же водил людей своих. Видел сколько нас. Или как говорится у страха глаза велики .Да ладно хватит, пускай чувак дальше самоудовлетворяеться, верит в то что так оно и есть, что ж у человека фантазия то видно хорошая, подумаешь что мозгов нет, это так
Да они додов в таге наверное еще считали, и на прудилипосле этогои начале бить в колокола ой да их же больше, зерг зерг, помогитеТак я без агра, по нормальному. Он же водил людей своих. Видел сколько нас. Или как говорится у страха глаза велики
Записал тебя в список обиженок , но пока карандашиком , жаль что таких индивидуумов в фурях очень много , был бы адекватен , даже внимания бы не обратил , а так я пожелаю гореть твоему пердаку дальше )) чтобы освещал путь фурям в клоаке Антараса )) запомни дружок , на всех стульях не усидишь, и придет время будешь страдать )Надеюсь вы ее достигнете(нет)
Карандашик не сломай всех записыватьЗаписал тебя в список обиженок , но пока карандашиком , жаль что таких индивидуумов в фурях очень много , был бы адекватен , даже внимания бы не обратил , а так я пожелаю гореть твоему пердаку дальше )) чтобы освещал путь фурям в клоаке Антараса )) запомни дружок , на всех стульях не усидишь, и придет время будешь страдать )
Не всё. Палка Вечного бенгальского огня классная. Тем более, что халявная) А ещё лошадки с ивента и пляжное кресло с пальмой)Что мы не делаем - всё не так
Удалил это чтоб место в инвентаре хранилище не занимало )))Не всё. Палка Вечного бенгальского огня классная. Тем более, что халявная) А ещё лошадки с ивента и пляжное кресло с пальмой)
Тебе что, вязанки соулшотов важнее эпических коллекционных предметов?)))Удалил это чтоб место в инвентаре хранилище не занимало )))