Ты сейчас серьезно скоморох комнатный при мнимом заглатывающим на равных замесах царстве фурей?

Жаль что у вас никогда адекватности не хватит просто скинуть корону и как то в здравом смысле понять что зерг ваше все...
З.Ы Конкретно за мой обсос так и ты был обсосан не хуже меня...Только я себя обосаным не считаю

Обращать внимание на каждое сообщение школьника фурика у которого голова болит про чью то ****у да ротовые сношения и гайды как задушить своего питона (это я про вашего обры***на типо *топ лука* который давал голду что бы узнать мой ник в игре ) так я могу могу сказать ваш топ лук сам себе в рот нассал угражая что Зверь и я удалим своих персов...На сколько нужно быть конченым вы****ом что писать такую чушь...Сам себя нахваливаю? Чел читай всю тему с самого начала...
З.З.Ы Стоит задуматься по поводу простых и элементарных вещщей ( комент Рамзеса в сторону вашего * об***на *типо* топ лука что он прям супер вундеркинд после сообщения зверя про хелпера ******Рамзес в краску вогнал...Боже что это?!

Знаете ли звучит как ЛГБТ сообщество...Отсюда вопрос мальчики не сладенькие ли вы? Или это очередная победа Фурей показать как они разномастны? )... Так вот лично от вас по сути сказанно было ноль а вот то что вы по щщам даже типа* топами получаете у вас такой всеобщий молчок...... Так что ФУРИ - вы же уже эпик фармите на который наныли соплей здесь на 40 страниц??? Фармите мы это уже все поняли...Удачи вам до старта следующей сотки...Вообще не вижу смысла после этого ваших сообщений полных блевотины....
З.З.З.Ы Я думаю слияние этой х 100 покажет что вы вообще можете а факт в том что покажет что не можете потому что опять после того как вас нагнут до старта следующей сотки вы как черви расползетесь по норам...Вот и вся арифметика...Как там говорится? Грустно но факт...