- Лайки
- 477
Тебе писали раннее не все созданы для доминировании на олимпе, хочешь быть фармилой делай сумонера, если нет смирисьА как на даггерах фармить? Не подскажешь?
Тебе писали раннее не все созданы для доминировании на олимпе, хочешь быть фармилой делай сумонера, если нет смирисьА как на даггерах фармить? Не подскажешь?
Так и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%врТебе писали раннее не все созданы для доминировании на олимпе, хочешь быть фармилой делай сумонера, если нет смирись
У свса фул баф + пассив ка на дуалы + хилка 3-4к хпТак и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%вр
Чет ор про не должен иметь больше 50 вр, у профы все селфы на пдеф, мдеф, селф сонг на урон, сонг на бег и есть хил, но наверное ав у которого есть только хекс и тычки с дагерков более приспособленная к оли профа)Так и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%вр
Так щас и есть примерно,если ты фармишь 300птс значит можно и потягаться с 300+ спокойно и словить опонента на ошибке и выиграть,не так ли?а щас если у тебя 46 птс то какой-то сасайда попадется убьет тебя левой ногой не прикасаясь клавиатуры,тоже такое себе удовольствиеприкинь нафармил ты такой 300 птс и тебе попадаются только те кто 300+ птс, я думаю мало кто будет рад такой перспективе)
я думаю одновременно в волне не так много будет 300+ людей и скорей всего ты будешь с одним и тем же попадаться по кдТак щас и есть примерно,если ты фармишь 300птс значит можно и потягаться с 300+ спокойно и словить опонента на ошибке и выиграть,не так ли?а щас если у тебя 46 птс то какой-то сасайда попадется убьет тебя левой ногой не прикасаясь клавиатуры,тоже такое себе удовольствие
Ну с 50вр я конечно погаряился ноо все же, бегает у дуалдагами которые ему при рождении не нужны,Чет ор про не должен иметь больше 50 вр, у профы все селфы на пдеф, мдеф, селф сонг на урон, сонг на бег и есть хил, но наверное ав у которого есть только хекс и тычки с дагерков более приспособленная к оли профа)
Та 300+ это ****ец полный тут с тобой согласен,а сделать 120-150+ думаю будет еще нормя думаю одновременно в волне не так много будет 300+ людей и скорей всего ты будешь с одним и тем же попадаться по кд
Так 150-200 это лучше чем выход в 20-70Ток вот ты за 300 тогда не выйдешь
пусть лутче будет 300+ и уже будет интересно драться, имея 300 птс, а так 70 птс, по кд кайт или пал или еще какй то ****...прикинь нафармил ты такой 300 птс и тебе попадаются только те кто 300+ птс, я думаю мало кто будет рад такой перспективе)
если ты, имея условных 151+ птс, будешь лутать только таких же типов, то планка 151+- будет точно такой же для тебя, как сейчас 45. Потому что без подпитки +10 поинтами с людей, которые балансируют на грани лоу птс зоны, на АВ ты точно далеко не заберешься, как в принципе и на любом другом ноже. Олимпиада сведется к тому, что придется регаться раз в час имея ков, надеясь получить убиваемый таргет. Если условно сейчас, я в состоянии нафармить 300 птс за 40-70 боев на дагере, то по твоей системе, я буду за 100 боев фармить эти 300 в лучшем случае. А ты будешь так же в зоне 46-150 плаватьХотяб 0-45;46-150;151+++ не будет хоть жопа гореть,сижу как выше ребята писали в лоу птс зоне только выйду сразу пару фармеров и снова в лоу. Как опыта набираться если в лоу птс ты никого не чуствушь а потом сразу тебе дают чела аля 600птс который ебет тебя одной ногой,а так хоть будет Нубы с нубами,а средние с срединими,топы с топами.на крайний случай если не находит опонента то кидайте в высшую лигу
Ну хоть кто то адекватно объяснил, спасибоесли ты, имея условных 151+ птс, будешь лутать только таких же типов, то планка 151+- будет точно такой же для тебя, как сейчас 45. Потому что без подпитки +10 поинтами с людей, которые балансируют на грани лоу птс зоны, на АВ ты точно далеко не заберешься, как в принципе и на любом другом ноже. Олимпиада сведется к тому, что придется регаться раз в час имея ков, надеясь получить убиваемый таргет. Если условно сейчас, я в состоянии нафармить 300 птс за 40-70 боев на дагере, то по твоей системе, я буду за 100 боев фармить эти 300 в лучшем случае. А ты будешь так же в зоне 46-150 плавать

Так какая разница будет? То что визуальная планка сдвинется и ты будешь теперь плавать у границ 150/300 птс лутая после этого одни и те же профы и не выходя дальше? Вестик верно расписал, это все лиш усложнит олимп, сделает его скучнее, а по итогу хиро ше будут те же люди кто умеет и у кого для этого есть буст. Тут проще решать проблему своего буста чем переделать всю систему что не изменит ничего в общем счетепусть лутче будет 300+ и уже будет интересно драться, имея 300 птс, а так 70 птс, по кд кайт или пал или еще какй то ****...
Вот только ты тогда за 150 никогда не выйдешь. Сейчас самый удачный подбор, потому что, подбирая наиболее удачную волну, у тебя всегда остаётся хороший шанс попасть на не очень сильного оппонента, особенно в часы самого активного Олимпа. Все эти пулы 100+ птс перечеркнут полностью возможность разбавлять бои с жёсткими энеми слабыми игроками. Ножи от этого запоют в первую очередь.Хотяб 0-45;46-150;151+++ не будет хоть жопа гореть,сижу как выше ребята писали в лоу птс зоне только выйду сразу пару фармеров и снова в лоу. Как опыта набираться если в лоу птс ты никого не чуствушь а потом сразу тебе дают чела аля 600птс который ебет тебя одной ногой,а так хоть будет Нубы с нубами,а средние с срединими,топы с топами.на крайний случай если не находит опонента то кидайте в высшую лигу
Нет, изменений не будет.@Wise Так что ты, не решил со своей командой поднять группу 1-49 выше?
Так и будем за 100 боев сидеть в 100 птс и лутать каждую кайт арену с челами которые с 2017 года тут играют?
А кто с 2017 играет?@Wise Так что ты, не решил со своей командой поднять группу 1-49 выше?
Так и будем за 100 боев сидеть в 100 птс и лутать каждую кайт арену с челами которые с 2017 года тут играют?