Разброс олимпа

dev.

Граф
Лайки
761
Будет просто шансы какие то например даже у новичков или которые с мин бустом, а так **** они ввходят за 70 птс и привет, попадаеться челы которые 5 лет рыгают на этом проекте, или дум сет 5 минут бег.
У тебя Мана Берн критует в фулл мп. Рыгани инфу, как убивать без кайт арен?

gromka

Барон
Лайки
21
Доброго суток, уважаемая администрация, не проще бы было сделать разброс по птс рандом, а не то что выходишь такой за 100 птс и ловишь 8 раз пала на кайт или ****а на фсе, который в дум сете бегает 5 минут. Вы понерфили слип в 3 секунды, но как быть с кайтерами, которые бегают мз 30 арен 25 попадаеться кайт ****, может сделайте наконец то, разброс по птс или выше к примеру 300+ или уберите вообще, что бы можно нормально не гореть каждый день с олимпа...
@Wise @Sombra @Takage Я понимаю, что люди которые играют сдесь 5 лет, у них и коре и 7 пух топ на бернерах, но что делать к примеру другим людям? Сидеть в 50 птс и не выше? Очень забавно...
чо ты ноешь постояно я попадался с танком 3 раза но не подрят 2 раза подрят попадал а мана бернеры редк опопадают

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Так и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%вр
почему свс не должен иметь вр больше 50%? если по птс это сильный оли фармер

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
ну может потому что это не птс?! Тут вообще можно по рофлу столб перевернуть, что б спойлеры\фры\бд фармили по 900+ птс а паладины и сумонеры по 100
1664030626905.png

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Пхахахахха, ты мувиков чтоли пересмотрел со времён грации/фреи(начала ХФ) , где заряженный свс фулл атт с эпиком сливает бомжей в дк сетах? И тратя при этом ЛФ , не смеши пожалуйста , никогда свс и бд на Оли не фармили на оффе, если только заливы или то, что я выше написал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Пхахахахха, ты мувиков чтоли пересмотрел со времён грации/фреи(начала ХФ) , где заряженный свс фулл атт с эпиком сливает бомжей в дк сетах? И тратя при этом ЛФ , не смеши пожалуйста , никогда свс и бд на Оли не фармили на оффе, если только заливы или то, что я выше написал
что значит не фармили на офе? Уж на офе то как раз перебущанный свс вполне себе мог фармить, как и другие некоторые классы, ибо разрыв в бусте мог быть достаточно сильный. Про бд я ничего не говорил.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Вообще нужно убрать дуалы на оли у свс

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
И сало которое ложиться наверное с шансом 100% которое ничем не клинсится

Sided

Виконт
Лайки
159
+,к тому,чтобы забрать у этих дуал даггера(бдшке можно оставить)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
+,к тому,чтобы забрать у этих дуал даггера(бдшке можно оставить)
Да откатили бы просто обратно обновы, отняли дуалы, вернули деф что резали когда компенсировать хотели, до 2.0 вполне себе норм профа была(хотя мож на фоне апа всех остальных и без дуал там что то бы поменялось в худшую сторону).
В целом не думаю что это кто то станет делать, там каждый свс кто сделал себе дули(а то и не 1 пару), словил в них лсы тупо в 0 сгорят.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Да откатили бы просто обратно обновы, отняли дуалы, вернули деф что резали когда компенсировать хотели, до 2.0 вполне себе норм профа была(хотя мож на фоне апа всех остальных и без дуал там что то бы поменялось в худшую сторону).
В целом не думаю что это кто то станет делать, там каждый свс кто сделал себе дули(а то и не 1 пару), словил в них лсы тупо в 0 сгорят.
Сделать не работающий скил дуал мастери у саппортов в условиях олимпа, и все. В поле не трогать просто. Чисто на олимпе убрать. Всего то нужно в скрипте скила Olympiad_use = 1 поменять на Olympiad_use = 0

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Сделать не работающий скил дуал мастери у саппортов в условиях олимпа, и все. В поле не трогать просто. Чисто на олимпе убрать. Всего то нужно в скрипте скила Olympiad_use = 1 поменять на Olympiad_use = 0
Ну на бд убирать хз, опять же то что у свса нет привязки к пухам, а у бд есть и то что у варка нет цепки, а у овера тупо фул набор тоглов, дебафа, бафа и +3 скила на хил(без учета цепки), как по мне выглядит похуизмом корейцев к "предпачту" года, а не чем то таким о чем узкоглазые шибко думали

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
что значит не фармили на офе? Уж на офе то как раз перебущанный свс вполне себе мог фармить, как и другие некоторые классы, ибо разрыв в бусте мог быть достаточно сильный. Про бд я ничего не говорил.
Так я тебе и написал про овербуст, это может делать любой класс, здесь у всех +- равные условия

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Че ты мне пишешь за 2к урон я с агром бью по 1.6, как раздобуду эпик топ лук дабл лс и лс в амуумб и будет 2или 2+
Бро, чотко видел твой дмг с лука, без агра без всего прочего 2 с лишним урона прилетело, зачем ты что то пишешь за буст?

gromka

Барон
Лайки
21
Согласен с тобой , понятно что многие скажут что мы кривые у****ы на Оли , мб так и есть , но правда сливаю до 20 , потом всех ебу , выхожу за 60-70 и лакайда попадается 3 раза по -10 , и я снова на дне и так по кругу , сделать как ты написал те кто идут на хиро пусть и купаться в 300+ Птсах
потомушто тебе попадаются те кто выигрывает тоже вот и вы совпали ) фармеры

gromka

Барон
Лайки
21
Здравствуйте. У нас работало несколько систем разброса игроков по ПТС. И текущая – самая удачная, от которой мы бы не хотели отказываться.
системы лимит по птс есть? там например кто на хиро идёт по 200+ птс? или ты такой на олимпе ты можешь хоть на каво попасться у каво мало или много птс

Верх