Разброс олимпа

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Тебе писали раннее не все созданы для доминировании на олимпе, хочешь быть фармилой делай сумонера, если нет смирись
Так и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%вр

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Тем временем администрация утверждает что добиваются актуализации всех классов на сервере, получается пустословы и нам вешают лапшу на уши? Извините за искренность,но так и есть.
@Wise @Scryde

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тем временем администрация утверждает что добиваются актуализации всех классов на сервере, получается пустословы и нам вешают лапшу на уши? Извините за искренность,но так и есть.
@Wise @Scryde
Олимп не сервер.
А олимперы - не люди :f09f9885-2x:

Roofus

Виконт
Лайки
477
Так и мне не надо быть фармилой, нужно хотябы профа была играбельна. Все средние даггеры имеют меньше 100птс за период иногда бывают исключения если повезёт.а тем временем свс имеет 80% который впринципе не должен иметь больше 50%вр
У свса фул баф + пассив ка на дуалы + хилка 3-4к хп
Чем обычный тх лучше свса?

Czar

Виконт
Лайки
230
Все решит проблему, если подымут лимит 1 и 2 групы по птс...
Хоть шансы будут у других людей какие то...
@Wise @Sombra @Scryde

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Чет ор про не должен иметь больше 50 вр, у профы все селфы на пдеф, мдеф, селф сонг на урон, сонг на бег и есть хил, но наверное ав у которого есть только хекс и тычки с дагерков более приспособленная к оли профа)

Shatun

Граф
Лайки
973
Все решит проблему, если подымут лимит 1 и 2 групы по птс...
Хоть шансы будут у других людей какие то...
@Wise @Sombra @Scryde
прикинь нафармил ты такой 300 птс и тебе попадаются только те кто 300+ птс, я думаю мало кто будет рад такой перспективе)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
прикинь нафармил ты такой 300 птс и тебе попадаются только те кто 300+ птс, я думаю мало кто будет рад такой перспективе)
Так щас и есть примерно,если ты фармишь 300птс значит можно и потягаться с 300+ спокойно и словить опонента на ошибке и выиграть,не так ли?а щас если у тебя 46 птс то какой-то сасайда попадется убьет тебя левой ногой не прикасаясь клавиатуры,тоже такое себе удовольствие

Sided

Виконт
Лайки
159
И что я выходя за 300 птс буду на бише летать один бой в час,потому что каждый бой против сильного игрока фул трата ресов?)

Shatun

Граф
Лайки
973
Так щас и есть примерно,если ты фармишь 300птс значит можно и потягаться с 300+ спокойно и словить опонента на ошибке и выиграть,не так ли?а щас если у тебя 46 птс то какой-то сасайда попадется убьет тебя левой ногой не прикасаясь клавиатуры,тоже такое себе удовольствие
я думаю одновременно в волне не так много будет 300+ людей и скорей всего ты будешь с одним и тем же попадаться по кд

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Чет ор про не должен иметь больше 50 вр, у профы все селфы на пдеф, мдеф, селф сонг на урон, сонг на бег и есть хил, но наверное ав у которого есть только хекс и тычки с дагерков более приспособленная к оли профа)
Ну с 50вр я конечно погаряился ноо все же, бегает у дуалдагами которые ему при рождении не нужны,

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
я думаю одновременно в волне не так много будет 300+ людей и скорей всего ты будешь с одним и тем же попадаться по кд
Та 300+ это ****ец полный тут с тобой согласен,а сделать 120-150+ думаю будет еще норм

Czar

Виконт
Лайки
230
пусть лутче будет 300+ и уже будет интересно драться, имея 300 птс, а так 70 птс, по кд кайт или пал или еще какй то ****...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Хотяб 0-45;46-150;151+++ не будет хоть жопа гореть,сижу как выше ребята писали в лоу птс зоне только выйду сразу пару фармеров и снова в лоу. Как опыта набираться если в лоу птс ты никого не чуствушь а потом сразу тебе дают чела аля 600птс который ебет тебя одной ногой,а так хоть будет Нубы с нубами,а средние с срединими,топы с топами.на крайний случай если не находит опонента то кидайте в высшую лигу
если ты, имея условных 151+ птс, будешь лутать только таких же типов, то планка 151+- будет точно такой же для тебя, как сейчас 45. Потому что без подпитки +10 поинтами с людей, которые балансируют на грани лоу птс зоны, на АВ ты точно далеко не заберешься, как в принципе и на любом другом ноже. Олимпиада сведется к тому, что придется регаться раз в час имея ков, надеясь получить убиваемый таргет. Если условно сейчас, я в состоянии нафармить 300 птс за 40-70 боев на дагере, то по твоей системе, я буду за 100 боев фармить эти 300 в лучшем случае. А ты будешь так же в зоне 46-150 плавать

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
если ты, имея условных 151+ птс, будешь лутать только таких же типов, то планка 151+- будет точно такой же для тебя, как сейчас 45. Потому что без подпитки +10 поинтами с людей, которые балансируют на грани лоу птс зоны, на АВ ты точно далеко не заберешься, как в принципе и на любом другом ноже. Олимпиада сведется к тому, что придется регаться раз в час имея ков, надеясь получить убиваемый таргет. Если условно сейчас, я в состоянии нафармить 300 птс за 40-70 боев на дагере, то по твоей системе, я буду за 100 боев фармить эти 300 в лучшем случае. А ты будешь так же в зоне 46-150 плавать
Ну хоть кто то адекватно объяснил, спасибо;)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
пусть лутче будет 300+ и уже будет интересно драться, имея 300 птс, а так 70 птс, по кд кайт или пал или еще какй то ****...
Так какая разница будет? То что визуальная планка сдвинется и ты будешь теперь плавать у границ 150/300 птс лутая после этого одни и те же профы и не выходя дальше? Вестик верно расписал, это все лиш усложнит олимп, сделает его скучнее, а по итогу хиро ше будут те же люди кто умеет и у кого для этого есть буст. Тут проще решать проблему своего буста чем переделать всю систему что не изменит ничего в общем счете

Roofus

Виконт
Лайки
477
Пусть система будет какая и есть сколько там 0-46 46+,но просто при лоу птс группе пусть не забирает в волну с сильными если не хватает напарника, пусть ждёт следующей волны

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хотяб 0-45;46-150;151+++ не будет хоть жопа гореть,сижу как выше ребята писали в лоу птс зоне только выйду сразу пару фармеров и снова в лоу. Как опыта набираться если в лоу птс ты никого не чуствушь а потом сразу тебе дают чела аля 600птс который ебет тебя одной ногой,а так хоть будет Нубы с нубами,а средние с срединими,топы с топами.на крайний случай если не находит опонента то кидайте в высшую лигу
Вот только ты тогда за 150 никогда не выйдешь. Сейчас самый удачный подбор, потому что, подбирая наиболее удачную волну, у тебя всегда остаётся хороший шанс попасть на не очень сильного оппонента, особенно в часы самого активного Олимпа. Все эти пулы 100+ птс перечеркнут полностью возможность разбавлять бои с жёсткими энеми слабыми игроками. Ножи от этого запоют в первую очередь.

Сейчас за ножа, при определенной доле везения, можно фармить 300-400 птс спокойно, если регаться не тупа в каждую волну, а следить за тем, кто улетел, и прикидывать, кто может быть в реге. Ну, и, конечно, летать по кд ресурсов.

Czar

Виконт
Лайки
230
@Wise Так что ты, не решил со своей командой поднять группу 1-49 выше?
Так и будем за 100 боев сидеть в 100 птс и лутать каждую кайт арену с челами которые с 2017 года тут играют?

Czar

Виконт
Лайки
230
Сделайте для теста на 1 неделю хотя бы, что бы видеть, может зайдет...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Так что ты, не решил со своей командой поднять группу 1-49 выше?
Так и будем за 100 боев сидеть в 100 птс и лутать каждую кайт арену с челами которые с 2017 года тут играют?
Нет, изменений не будет.

Верх