- Лайки
- 454
ща насоветуют потом сами заноют 

по***, схема с орехами на местеща насоветуют потом сами заноют![]()

) а что столько было нытья за дроп на каждой стадии, а теперь видите ли слишком изи (хотя глобально дроп не трогали )по***, схема с орехами на месте![]()
Как буд-то для ворпала/ элегии нужно вводить 87 - 89 лвла и апать веспер = )веспер мусор по большей части из-за того что это просто мусор, начнем с этого. как сделать так чтоб он перестал быть мусором? хз))) ап 84 слишком размазанный чтоб люди за ним в очереди стояли, опять же ап инст/мобов пофиксит это хоть чуть-чуть. с ворполом ситуация 1 в 1, просто ап пве. стадия до 84 должна быть дольше, чтоб как можно больше людей в моменте апали этот 84 лвл и поднимался ажиотаж на бустяку. мб как-то так
А грейд тоже норм было, только на Оли маленькие цены унизили крафт, вот если бы и дальше так было... Но это все для долго играющего серва ( от года++)Ну по моим заметкам - как раз с А грейда и началось уже.
Б грейд да, там рейты низкие были на дроп целых частей, стадия в целом тяжеловатая была
А как оценишь в целом первую стадию ?
так это нытье, куда ты от него уйдешь) кому не падает, тот идет ныть, кому падает, тот не идет говорить что все ок))) а что столько было нытья за дроп на каждой стадии, а теперь видите ли слишком изи (хотя глобально дроп не трогали )
если апать веспер, придется апать и ворпал/элюКак буд-то для ворпала/ элегии нужно вводить 87 - 89 лвла и апать веспер = )
обменник веспер+ресурсы = ворпал -> ворпал+ресурсы -> элегия имел б смысл...так это нытье, куда ты от него уйдешь) кому не падает, тот идет ныть, кому падает, тот не идет говорить что все ок))
если апать веспер, придется апать и ворпал/элю
как будто сеты эли есть смысл сделать вообще недоступными или хотя бы дропом с "ящерок" в сильно ограниченном количестве и шансе, потому что там бонусов больше чем от любой эпик бижи, а доступность как картошка на рынке. Ее не просто так из дропа убрали когда ввели ГоД потому что с бафом иса экстрим фрея проходилась бы в дуо. Ошибочно приучили игроков что это какой-то логичный эндгейм вариант для всех, хотя это не так. На руофе писали что на момент введения ГоД на кадмусе было всего 27 эля сетов, причем часть из них получены аукционом а не фармом бфреи в 1 пак рандомов.Как буд-то для ворпала/ элегии нужно вводить 87 - 89 лвла и апать веспер = )
.На ГОДе же бфрею фармили 89-92 лвла через ТоШ и топоры таути, насколько я помню, чтобы получить блес ожерелку, элегия считалась так, сетом для фарма инстиков, дорохо бохато)как будто сеты эли есть смысл сделать вообще недоступными или хотя бы дропом с "ящерок" в сильно ограниченном количестве и шансе, потому что там бонусов больше чем от любой эпик бижи, а доступность как картошка на рынке. Ее не просто так из дропа убрали когда ввели ГоД потому что с бафом иса экстрим фрея проходилась бы в дуо. Ошибочно приучили игроков что это какой-то логичный эндгейм вариант для всех, хотя это не так. На руофе писали что на момент введения ГоД на кадмусе было всего 27 эля сетов, причем часть из них получены аукционом а не фармом бфреи в 1 пак рандомов.
когда эля на своей стадии стала простым лотом на рынке, на Х что-то умерло: голда улетела покорять свой АТН, весь шмот просел по цене, даже дин сеты, державшиеся на уровне, просели на 30-40% а так же ливнула часть "бизнесменов" с сосочным бизнесом.
Возможно, это стечение нескольких факторов, но я барыга - я так вижу.
Что бы актуализировать крафт, на первой неделе главы в оли шоп шмот вообще не добавляйте. Можно добавить лучше точки актуального грейда (обычные и блес). Если тройки останутся примернов таком формате, не давайте в первый день возможность получить токены со всех боев недели сразу. Нужна разбивка по 10 боев на четверг/вскСложная добыча шмота - на бумаге выглядит логично для лоурейта, на деле же - сложная добыча шмота будет означать Б грейд сеты по 50к колов и абсолютная недосягаемость этих сетов для большинства игроков, там где ты пытаешься дать контент - ты его наоборот заберешь у большинства.
Это же практика наших конкурентов, где в городе рядом будет стоять Глад в МЖ сете и некр в девоушене, оба одинакового уровня.
Я бы в этом плане посмотрел бы в строну актуализации крафта однозначно, пересмотреть можно дроп цельных шмоток начиная со 2 стадии со всех инстов, с олимпа, с эпиков. Скоро начнем собирать фид и готовить обновления под следующий старт, идей много уже есть
Я сосочный бизнес свернул месяца через 2. Кто сейчас их вообще варит хз, купонов лутается больше, чем тратится. Тоже большая проблема, целый кластер экономики вылетает. И опять же покупка сосок за адену уменьшает инфляцию. А сейчас соски просто из воздуха материализуютсякак будто сеты эли есть смысл сделать вообще недоступными или хотя бы дропом с "ящерок" в сильно ограниченном количестве и шансе, потому что там бонусов больше чем от любой эпик бижи, а доступность как картошка на рынке. Ее не просто так из дропа убрали когда ввели ГоД потому что с бафом иса экстрим фрея проходилась бы в дуо. Ошибочно приучили игроков что это какой-то логичный эндгейм вариант для всех, хотя это не так. На руофе писали что на момент введения ГоД на кадмусе было всего 27 эля сетов, причем часть из них получены аукционом а не фармом бфреи в 1 пак рандомов.
когда эля на своей стадии стала простым лотом на рынке, на Х что-то умерло: голда улетела покорять свой АТН, весь шмот просел по цене, даже дин сеты, державшиеся на уровне, просели на 30-40% а так же ливнула часть "бизнесменов" с сосочным бизнесом.
Возможно, это стечение нескольких факторов, но я барыга - я так вижу.
вроде логично, но что тогда делать с бф/фринтой/кариками? что там будет в дропе? делать мизерные шенсы на некли/бутылку? одними стволами сыт не будешь. опять же это будет офк подпиточный сервер, там уже элей +10 никого не удивить, а ты ток ворпал трайнул)) мб проще откатить плечи, заодно и берса так апнут)))обменник веспер+ресурсы = ворпал -> ворпал+ресурсы -> элегия имел б смысл...
А так полностью согл.
Все до ворпала бегали с 3 плечом династии, потому что морай сосал по статам, веспер мусор
сет тёти появился только через пару обнов. Там смешали механику игры через ротацию скилов из аиона и л2 с ее бафами, получиласьНа ГОДе же бфрею фармили 89-92 лвла через ТоШ и топоры таути, насколько я помню, чтобы получить блес ожерелку, элегия считалась так, сетом для фарма инстиков, дорохо бохато)
так они и были бесплатными (по цене продажи материалов на крафт) с кучей уникальных гуманитариев которые как в анеке про пьяного возле аппарата для размена - мне везет я играю. Я когда качал твинов довольно часто не было лоугрейд сосок (ц-а) по адекватной цене даже немного банчил в хороший (по сравнению с тем что было) профит. Концепции балансировки притока-оттока адены на скрайде я так и не понял: с одной стороны жестко режут дроп адены в 2 раза, снижают цену сдачи айтемов вендору с 50% до 30% от номинала, даже у ишумы обмен плеча в дино получил доп стоимость "с целью вывода адены"©Я сосочный бизнес свернул месяца через 2. Кто сейчас их вообще варит хз, купонов лутается больше, чем тратится. Тоже большая проблема, целый кластер экономики вылетает. И опять же покупка сосок за адену уменьшает инфляцию. А сейчас соски просто из воздуха материализуются
, с другой стороны убирают платные тп, расходку для скилов, снижают стоимость бист шотов, делают групп дроп АА 100%-ным, добавляют купоны на соски
На физ сосках часто продавали близко к себестоимости. На магических было более менее. У меня еще с х2 эксель таблица, считающая прибыль по всем соскам. Просто в день оборот и прибыль плюс минус одинаковые. Но когда голда по 3-5к аден, эта прибыль ощутима. Когда голда по 50к, уже можно не заниматься. Про 150к вообще молчусет тёти появился только через пару обнов. Там смешали механику игры через ротацию скилов из аиона и л2 с ее бафами, получиласьxyuтатак себе. Сам я в год поиграл с неделю чтобы понять что к чему.
так они и были бесплатными (по цене продажи материалов на крафт) с кучей уникальных гуманитариев которые как в анеке про пьяного возле аппарата для размена - мне везет я играю. Я когда качал твинов довольно часто не было лоугрейд сосок (ц-а) по адекватной цене даже немного банчил в хороший (по сравнению с тем что было) профит. Концепции балансировки притока-оттока адены на скрайде я так и не понял: с одной стороны жестко режут дроп адены в 2 раза, снижают цену сдачи айтемов вендору с 50% до 30% от номинала, даже у ишумы обмен плеча в дино получил доп стоимость "с целью вывода адены"©, с другой стороны убирают платные тп, расходку для скилов, снижают стоимость бист шотов, делают групп дроп АА 100%-ным, добавляют купоны на соски
в итоге получаем негодующих луков/магов у которых на Ц грейде адена в плюс не идет (да там еще приколы с мдефом были)
Нормальный оли шоп это на последней главе венера/ворпал как мусор.... не из-за оли шоп
Просто куча твинов зачем ходить фармить мобов отбегал 15 боёв следущий многие имена уже не саздоют цыфры 1234 твин пошел,и да всё-таки ваша система защиты по айди храмает постоянно слышу что одно тело по 5 инстов закрывает когда раз 4 дня один закрываешь с дропом болт в карманеОли дрочерам пусть будет этот шоп ну только привязан к персонажу купил носи ну на продажу.
тогда вот тебе задачка по финграмотности и твоей таблицы эксель:На физ сосках часто продавали близко к себестоимости. На магических было более менее. У меня еще с х2 эксель таблица, считающая прибыль по всем соскам. Просто в день оборот и прибыль плюс минус одинаковые. Но когда голда по 3-5к аден, эта прибыль ощутима. Когда голда по 50к, уже можно не заниматься. Про 150к вообще молчу
На первых стадиях все ок. Ты правильно сказал, с морая проблемы начинаются. Пусть Ы80+ грейд падает только с боссов. Уберите дроп фул его дроп с локаций, а взамен введите в дроп куски, рецепты и ключевые ресурсы с определенным шансом, и с большим шансом спойл тех же кусоков, рецептов и ресурсов. Сразу же появится крафт. Играл на сервере х30 craft (позиционировал себя так). Там ваще не было дропа шмота, даже с боссов шанс такой себе. Там очень долго жил крафт, и цена ресурсов была нормальной. Мог взять спойла, прийти на спот, и знал что определенный выхлоп со спойла ты получишь так или иначе.Сложная добыча шмота - на бумаге выглядит логично для лоурейта, на деле же - сложная добыча шмота будет означать Б грейд сеты по 50к колов и абсолютная недосягаемость этих сетов для большинства игроков, там где ты пытаешься дать контент - ты его наоборот заберешь у большинства.
Это же практика наших конкурентов, где в городе рядом будет стоять Глад в МЖ сете и некр в девоушене, оба одинакового уровня.
Я бы в этом плане посмотрел бы в строну актуализации крафта однозначно, пересмотреть можно дроп цельных шмоток начиная со 2 стадии со всех инстов, с олимпа, с эпиков. Скоро начнем собирать фид и готовить обновления под следующий старт, идей много уже есть
это следствие рейтов адены х0.5, если не будет купонов - вся адена туда и будет улетать. Первые два месяца на сервере был оченб стабильно низкий курс адены и такЯ сосочный бизнес свернул месяца через 2. Кто сейчас их вообще варит хз, купонов лутается больше, чем тратится. Тоже большая проблема, целый кластер экономики вылетает. И опять же покупка сосок за адену уменьшает инфляцию. А сейчас соски просто из воздуха материализуются
Ну в это направление и будем смотреть на зимнем лоуНа первых стадиях все ок. Ты правильно сказал, с морая проблемы начинаются. Пусть Ы80+ грейд падает только с боссов. Уберите дроп фул его дроп с локаций, а взамен введите в дроп куски, рецепты и ключевые ресурсы с определенным шансом, и с большим шансом спойл тех же кусоков, рецептов и ресурсов. Сразу же появится крафт. Играл на сервере х30 craft (позиционировал себя так). Там ваще не было дропа шмота, даже с боссов шанс такой себе. Там очень долго жил крафт, и цена ресурсов была нормальной. Мог взять спойла, прийти на спот, и знал что определенный выхлоп со спойла ты получишь так или иначе.
Эт збс. Может появится до химер миликом не только каты фармить. А то я ПОСЕДЕЛ там в этих катахНу в это направление и будем смотреть на зимнем лоу
И таких бешеных Ивентов яйцами не желательно,Оли магазин Я думаю будет правильным,фармит Оли умеет это дело пусть и одевает себя а не для продажи на лево и на правоНу в это направление и будем смотреть на зимнем лоу
Тогда и каты 80+ новые придумать нужно, с механиками множки и ускоренными респами + фул пвп зонаНу в это направление и будем смотреть на зимнем лоу
Ура! Зимним дестрам спойл наконец то дадут (в авто атаку если можно спойл/свип а лучше фестиваль и кол во целей upНу в это направление и будем смотреть на зимнем лоу