Ты же понимаешь, что любой ГМ воспринимает фармеров кубов раковой опухолью? Они возможно по началу помогают немного насытить рынок необходимыми заточками и то сомневаюсь, что это их радует.
С чего ты решил, что админы считают их вредителями?Ты же понимаешь, что любой ГМ воспринимает фармеров кубов раковой опухолью? Они возможно по началу помогают немного насытить рынок необходимыми заточками и то сомневаюсь, что это их радует.
Фермеры кубов скорее помогают апнуть кланы и дать красивую статистику на старте, мол "смотрите у нас сто тыщ миллионов персонажей создано, 80 тыщ из них с первой профой".
Далее они становятся вредителями в глазах админов.
Вот ты иногда такое ляпнешь.. аж стыдно становитсяВ отличие от фармеров точек в локах, которых их генерируют из воздуха.
Ну давай тогда по фактам - чем кубиководы мешают админам, о чем заявляется выше?Вот ты иногда такое ляпнешь.. аж стыдно становится
Да я про кубиководов ни слова не сказал. Я думаю таких водов настолько мало На сервере (от общего числа игроков) что ими можно пренебречь. Я конкретно удивился сообщению про "генерацию точек из воздуха")Ну давай тогда по фактам - чем кубиководы мешают админам, о чем заявляется выше?
Чем они мешают фармерам точек понятно. Так же они мешают жить жадным людям, которые завидуют их фарму. Правда этот фарм актуален на х2 из-за высокой скорости прокачки персов, на Х имхо мусор.
Ы випки ещё с ивента прошлого "вымываются", дай бог к мержу вымоются, надоело их по себестоимости продавать...В отличие от фармеров точек в локах, которых их генерируют из воздуха.
Ну одни их покупают при обмене частей кубика, другие получают из моба без траты адены.Да я про кубиководов ни слова не сказал. Я думаю таких водов настолько мало На сервере (от общего числа игроков) что ими можно пренебречь. Я конкретно удивился сообщению про "генерацию точек из воздуха")
Они в голде все равно дороже в несколько раз, чем стоят на х2.Ы випки ещё с ивента прошлого "вымываются", дай бог к мержу вымоются, надоело их по себестоимости продавать...
не понимаю зачем всё к голде притягивать, есть адена есть заточки, я же не покупаю за голду точки, мне без разницы сколько они в голде на каком сервере стоят, а вот цена в адене мне очень важна, потому что они в мировой торговле продаются по цене магазина уже несколько месяцев, не надо быть геймдизайнером чтобы понять что - что то пошло не так в какой то период времени и это нужно исправлять, а не ждать пока "вымоется" как с атрибутами...Они в голде все равно дороже в несколько раз, чем стоят на х2.
Ну ты же хорошо знаешь сколько Ы осколков может сгенерировать ферма в 200 аккаунтов только за один день. Соответственно, если ты не можешь победить вредителей, сделай так что бы они приносили пользу. Поэтому никто и не будет понижать курс обменаС чего ты решил, что админы считают их вредителями?
Они на обмене осколков выводят чутка адены с сервера. В отличие от фармеров точек в локах, которых их генерируют из воздуха.
А с куба разве ещё что-то даёт? После хайпа вокруг куба пару месяцев назад мне почти перестало что либо давать