Расширение пагана, либо добавление тантара на полтос

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Надо ввести тантар, 3700 из 3800 человек, играющих на х50, требуют ввода тантара!

kostik1

Виконт
Лайки
388
Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ

Harley

Виконт
Лайки
162
уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ
да пусть хоть на x1000 онлайн поднимут, я когда увидел, что еще на окна па надо кидать уже о x1000 подумал))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Щас вам ещё анти-релог завезут, вообще нигде фармить не будете)
Если они это сделают с актуализацией фарма под соло/группы. То это же будет збс. Останутся в обиде только е6анаты с 4мя аккаунтами хyйни на готове))

libertycy

Виконт
Лайки
151
Нет ни одной причины не вводить тантар, те кто фармил его на сотке это отлично понимают, отличная открытая лока с кучей спотов и фармить будут, как куча сольников, так и разных пачек-рандомов.

cyberman️

Барон
Лайки
88
Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.

Harley

Виконт
Лайки
162
Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.
кидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)

bambu4a

Барон
Лайки
63
глупцы, с появлением тантара вы еще дольше будете собирать себе на па

Gardon

Барон
Лайки
79
Так в тантаре больше места, плюс топ споты сделаны под пати фарм, почему нельзя просто ввести тантар?
Тантара не будет, он только для х100, что бы новички фармили буст, а тут новичков уже нету

Gardon

Барон
Лайки
79
На олимпе фарм норм ребята, и места есть там, советую сделать чаров на олимп и фармиьть

Лайки
549
группой на эпик, группой на фарм, го еще группой в толчок ходить будем, найс предлы, многим нравится фармить в соло
Да, соло покрабить найс. Пропустил этот х100, поэтому о новой локе не знаю. Если там крабили в основном пачкой, то это не решит проблему отсутствия мобов и соло игроки продолжат атаковать форум.

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Улучшит ситуацию по убытку онлайна , это да.
Вы вообще заходите на сервер, видите что творится? или так чисто бредовые идеи берутся с бодуна?

cyberman️

Барон
Лайки
88
кидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)
Я на зелёных не играю они хуже споилов стали

Shaadar

Старейшина
Лайки
2
Автор данной темы ноет что его ебут на топ спотах где окна в релоге.

Так его также будут унижать после того если введут пвп зону, че толку, нет чтобы реально ввести новые Локи какие-то на основном своём сервере, они (админы) будут страдать ***ней и вводить релог))

Ай малаца)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Автор данной темы ноет что его ебут на топ спотах где окна в релоге.

Так его также будут унижать после того если введут пвп зону, че толку, нет чтобы реально ввести новые Локи какие-то на основном своём сервере, они (админы) будут страдать ***ней и вводить релог))

Ай малаца)
Так так так. А кто это у нас тут разкукарекался?
Тебе то зачем эти новые локи, если ты до конца своей жизни будешь в соло арбу и своими друзьями со сватов фармить бублик через додов в релоге?)

НейтроН

Барон
Лайки
80
Так я тоже за тантар)
Многие ваши пользователи просят завести данную локу, почему бы не попробовать дать народу то, чего они хотят. В любом случае если, что то не так, можно просто закрыть)) Проведите собрание, определитесь уже и дайте нам ответ, народ ведь ждёт и надеяться.

Верх