А смысл? Спотов на всех хватало.А что мешало любой пачки сольников выселить этого дестра с его 2 шилками?
уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИТантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
да пусть хоть на x1000 онлайн поднимут, я когда увидел, что еще на окна па надо кидать уже о x1000 подумал))))уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ
Если они это сделают с актуализацией фарма под соло/группы. То это же будет збс. Останутся в обиде только е6анаты с 4мя аккаунтами хyйни на готове))Щас вам ещё анти-релог завезут, вообще нигде фармить не будете)
Ну не скажи за шрэдеров драки были по кд, верхние орки тоже по кд замесыА смысл? Спотов на всех хватало.
Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
кидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.
Тантара не будет, он только для х100, что бы новички фармили буст, а тут новичков уже нетуТак в тантаре больше места, плюс топ споты сделаны под пати фарм, почему нельзя просто ввести тантар?
2 месяца чтоб тебя пинали перебущенные задроты, мм всегда мечтал об этомНа олимпе фарм норм ребята, и места есть там, советую сделать чаров на олимп и фармиьть
А что на х100 по твоему топ споты фармят онли новички? Не смешиТантара не будет, он только для х100, что бы новички фармили буст, а тут новичков уже нету
Это будет в новой локации? Или же вы выедете пвп зону в уже существующей локации?Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Да, соло покрабить найс. Пропустил этот х100, поэтому о новой локе не знаю. Если там крабили в основном пачкой, то это не решит проблему отсутствия мобов и соло игроки продолжат атаковать форум.группой на эпик, группой на фарм, го еще группой в толчок ходить будем, найс предлы, многим нравится фармить в соло
Улучшит ситуацию по убытку онлайна , это да.Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Я на зелёных не играю они хуже споилов сталикидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)
Так так так. А кто это у нас тут разкукарекался?Автор данной темы ноет что его ебут на топ спотах где окна в релоге.
Так его также будут унижать после того если введут пвп зону, че толку, нет чтобы реально ввести новые Локи какие-то на основном своём сервере, они (админы) будут страдать ***ней и вводить релог))
Ай малаца)
На х100 все новички не?А что на х100 по твоему топ споты фармят онли новички? Не смеши
Так я тоже за тантар)
Многие ваши пользователи просят завести данную локу, почему бы не попробовать дать народу то, чего они хотят. В любом случае если, что то не так, можно просто закрыть)) Проведите собрание, определитесь уже и дайте нам ответ, народ ведь ждёт и надеяться.Так я тоже за тантар)