Расширение пагана, либо добавление тантара на полтос

Harley

Виконт
Лайки
145
А не лучше как раз ввести Тантар для улучшения ситуации группового фарма?
Люди будут кооперироваться, собирать пати на фарм, что в этом плохого?
группой на эпик, группой на фарм, го еще группой в толчок ходить будем, найс предлы, многим нравится фармить в соло

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Вчера по рофлу стояли в пагане в комнате, и нам на 6 тел не хватало мобов, а сольникам даже не давали успевать дойти.
Зато карики были практически пустые, и это в прайм тайм 20:00+)))
Вывод что паган хyита, что карики уже крайне об(с)осанные локи.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Чуть ли не всем сервером ныли, чтобы отключили заюз (в т.ч. шилку) при выходе с пати

какая неожиданность: в очредной раз скрудельчане наплакали какую-то хрень, которая ничего не изменила, а только убавила комфорта некоторым работягам. Никто даже представить такой исход не мог, ждем следующих приколов на фарме.

А тантар вам на полтосе никто не сделает (я бы сам этого очень хотел), потому что онлайн слишком маленький, никому не на руку, чтобы 2,5 живых игрока разбрелись по 25 спотам

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
Настолько групового что дестр под лимитами, шилкой и ТК выносил пикой весь шрайн в соло.
Груповая локация это была на начале игры, но вот потом большинство стоящих там - сольники с окнами.

Я бы вместо тантара предложил слегка актуализировать дроп в ЛоА но при этом усилить мобов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Настолько групового что дестр под лимитами, шилкой и ТК выносил пикой весь шрайн в соло.
Груповая локация это была на начале игры, но вот потом большинство стоящих там - сольники с окнами.

Я бы вместо тантара предложил слегка актуализировать дроп в ЛоА но при этом усилить мобов.
А что мешало любой пачки сольников выселить этого дестра с его 2 шилками?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Надо ввести тантар, 3700 из 3800 человек, играющих на х50, требуют ввода тантара!

kostik1

Виконт
Лайки
319
Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ

Harley

Виконт
Лайки
145
уважаемый ну не хотите вводить тантар не вводите, Ведите тогда сады с нормальным дропом или актуальзируйте ЛОА СОа чтото, вы на свой сервер заходите хотЬ?, ВСЕМ ОСТОЧЕРТЕЛ паган и карики котоыре фармят всего несколько человек в фулл окнах, кроме ПАГАНА негде фармить, негде раздобыть точки на камни, и вопше негде раздобыть камни, перед вашем лутанием денег на x2, подумайте о соем МЕЙНОВОМ СЕРВЕРЕ x50 с которого ЛЮДИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ
да пусть хоть на x1000 онлайн поднимут, я когда увидел, что еще на окна па надо кидать уже о x1000 подумал))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Щас вам ещё анти-релог завезут, вообще нигде фармить не будете)
Если они это сделают с актуализацией фарма под соло/группы. То это же будет збс. Останутся в обиде только е6анаты с 4мя аккаунтами хyйни на готове))

libertycy

Виконт
Лайки
151
Нет ни одной причины не вводить тантар, те кто фармил его на сотке это отлично понимают, отличная открытая лока с кучей спотов и фармить будут, как куча сольников, так и разных пачек-рандомов.

cyberman️

Барон
Лайки
24
Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.

Harley

Виконт
Лайки
145
Я хочу сказать вам что даже если вы что то сделаете пвп зона анти релог. Суть не поменяется сольники вообще не дойдут до мобов вывод думаю понятен. Соглашусь с людьми которые писали да и я сам много раз на форуме писал что паган нуждается в расширении. Так же почему и не пересмотреть соа лоа по типу дропа и мобов.. Хватит пихать весь сервер в 2 топ локи где топ сайды что хотят то и воротят. Дать им файт можно но что получится? Фарм? Нет вечная драка в которой топ сайды сильнее в плане человек и окон и буста.
кидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)

bambu4a

Барон
Лайки
51
глупцы, с появлением тантара вы еще дольше будете собирать себе на па

Gardon

Барон
Лайки
79
Так в тантаре больше места, плюс топ споты сделаны под пати фарм, почему нельзя просто ввести тантар?
Тантара не будет, он только для х100, что бы новички фармили буст, а тут новичков уже нету

Gardon

Барон
Лайки
79
На олимпе фарм норм ребята, и места есть там, советую сделать чаров на олимп и фармиьть

Верх