Пили лойсАвтор нуп
блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.нет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!
Хурикане тоже дамажащий скил, фир контролящий скил - я был бы не против если бы их и подобные им скилы убрали с ивента. Очевидно же что не кто не хочет что бы его убивали.блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.
Аутист не способный достать ментал нож, в момент бафа селфов, не имеет права писать тут.Хурикане тоже дамажащий скил, фир контролящий скил - я был бы не против если бы их и подобные им скилы убрали с ивента. Очевидно же что не кто не хочет что бы его убивали.
Зачем ты вообще пишешь в эту тему? На ивентах можно пати собирать и бафать своих.вспомнилась фраза из мультика - "свободу попугаям" )))
давайте на ивенте еще купола магам разрешим, пати соберать позволим, своих бафать дадим
Кто тебе сказал что я без ментала летаю?Аутист не способный достать ментал нож, в момент бафа селфов, не имеет права писать тут.
То есть ты имея барьер кураж и ментал ловишь фир? бижу чоль снимаешь...Кто тебе сказал что я без ментала летаю?
Я 4 раза вроде бы уже говорил что я говорю не лично за себя, а вообще за игроков. 5% фира всегда присутствуют. Про фир я говорил как пример, я не целенаправленно жаловался на него.То есть ты имея барьер кураж и ментал ловишь фир? бижу чоль снимаешь...
на лх? лолЗачем ты вообще пишешь в эту тему? На ивентах можно пати собирать и бафать своих.
ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.
Зачем ты мне про лх говоришь? Ты сказал в общем обобщив эвенты. На твт и ктф можно пати собирать.на лх? лол
ок умник в таком случае на всех ивентах берсы рашат
ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
зачем эти выводы, оправдания? ты в очередной раз не вдумываешся в то что тебе пишут, ты просто нытик которому захотелось, утри сопли и расслабсяЗачем ты мне про лх говоришь? Ты сказал в общем обобщив эвенты. На твт и ктф можно пати собирать.
Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.
А почему он не должен это делать если это блять ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН БЛЯТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?
1 е6аный берс выигрывает ивент, он за всю ману что есть делает 50 килов наxуй. Дисбаланс адовыйА почему он не должен это делать если это ***ть ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН ***ТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?
Я без раша сделал 18 0 убивая по кд бомжей, и я проиграл евент, почему? потому что с другой стороны стоял дагер под мк и убивал тех же бомжей 1 скилам, о каких 50 килах ты говоришь? Ты мп берса видел? Знаешь сколько секунд берс катается на зажатом раше? Знаешь как часто некст таргет уходит в лаг, особенно в колизее? Поиграй за берса, почувствуешь это.1 е6аный берс выигрывает ивент, он за всю ману что есть делает 50 килов наxуй. Дисбаланс адовый
У шторм асаулта мощность меньше чуть больше чем в 2 раза, почему тогда не делают берсы 25 килов зажав его? или хотя бы 10? Да хотябы 5! ПОкажи!1 е6аный берс выигрывает ивент, он за всю ману что есть делает 50 килов наxуй. Дисбаланс адовый