Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
насчет магов я с тобой полностью согласен , но всеже , считаю нужно делать правильные темы , с правильными предложениями , а не с фиксом ивентовых скилов .
Правильные темы с правильными скилами - в тикет. Я благодарен что хоть кровоток берсу починили (добивался починки месяц, так и не починили когда с сервера ушел, вернулся - работает).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз насчет убитой профы, но мне и Донор и Адепт нормально всекают по магу)
Речь не идет про атаку с руки в лицо, с таким успехом можно дестра сделать. Берс єто пианино которое так и манит им сыграть. Берсы же бывают не только на урон с руки собранные.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Речь не идет про атаку с руки в лицо, с таким успехом можно дестра сделать. Берс єто пианино которое так и манит им сыграть. Берсы же бывают не только на урон с руки собранные.
Это да , собственно по идеи , в пвп берс должен как раз таки бить скилами , как всегда и было на лоу рейте , лично мне такой берс и нравился , поэтому тут и не стал играть за берса .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это да , собственно по идеи , в пвп берс должен как раз таки бить скилами , как всегда и было на лоу рейте , лично мне такой берс и нравился , поэтому тут и не стал играть за берса .
Именно таким берсом я и играю=) Бегаю 20к хп и лупашу через кровоток, поэтому сильно плотных не пробиваю (вспомни сколько дрались 1 на 1 пока нас не прервали, не думаю что Донор или Адепт столько простояли бы (про возможность убить я молчу))

BeCool

Виконт
Лайки
140
мда, пианино, сейчас жмеш 2-5 кнопок, с использованием раша будет 2 - маэстро
тема бред, создайте темку об магах отдельно, хочу посмотреть в чем они имбы и давайте еще там нытье разведите, для полноты картины.
и если уж на то пошло самый угнетенный класс - биши ) давайте им пдеф апнем, а то всякие берсы и арбы больно пинают:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тема бред, создайте темку об магах отдельно, хочу посмотреть в чем они имбы и давайте еще там нытье разведите, для полноты картины.
и если уж на то пошло самый угнетенный класс - биши ) давайте им пдеф апнем, а то всякие берсы и арбы больно пинают:D
Каждое пвп от 10+ кнопок, про магов я тебе уже писал, правда не помню в какой теме, лайкни 1 пост и повторю чем маги имбовые =)

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
для бишей как раз тут лафа)) руна евы + переточеный шмот )))
ух как арбы на лоу рейте бишей бьют когда те без кк ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап, помажьте берсов маленьким апом!

februzio

Старейшина
Лайки
0
Я вот читаю и тоже решил выразить мнение , я молчу о том что я играю уже не показаться задротом за сх не много не мало 7 лет на различных хроникак и в первые за всю историю л2 увидел что бы *** буду недомаги как спелсингер и соркрессор могли без особых проблем убивать спелховера под фулл бафом. это строго удивляет. Доминирующие классы магов СХ и некр. угнетенные магами воды и огня )) некров вообще помоему нету на сервере. видел одного и то пару недель назад хДД , а говорить об этом обычно на серверах смысла нету. вот как-то так)) Так что молчим в тряпку и играемся

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вот читаю и тоже решил выразить мнение , я молчу о том что я играю уже не показаться задротом за сх не много не мало 7 лет на различных хроникак и в первые за всю историю л2 увидел что бы *** буду недомаги как спелсингер и соркрессор могли без особых проблем убивать спелховера под фулл бафом. это строго удивляет. Доминирующие классы магов СХ и некр. угнетенные магами воды и огня )) некров вообще помоему нету на сервере. видел одного и то пару недель назад хДД , а говорить об этом обычно на серверах смысла нету. вот как-то так)) Так что молчим в тряпку и играемся
Нравится быть терпилой - дальше играй молча, именно из за ваших "Так что молчим в тряпку и играемся" угнетаются любимые профы и вводятся патчи типа как вводит латина полностью меняющие механику игры (зачем это добавили? - меня попросили это добавить игроки).
Я все что я прошу это включить раш на евенте.

februzio

Старейшина
Лайки
0
Какой толк наводить кипишь, если все равно ты не получишь желаемого?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Какой толк наводить кипишь, если все равно ты не получишь желаемого?
Все очень просто, лайкаешь 1 запись в теме и листаешь форум дальше. Я не прошу апать берсов, а вношу конкретное предложение вернуть берсу то что у него незаконное отняли (хотя стан в поле и дизарм тоже незаконно отняли).

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Согласна с автором, в таком случае всех надо уравнять-запретив каждой профе юзать свой родной скил. А то, чо это они???

Veronika

Граф
Лайки
642
ты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.

Berserk

Старейшина
Лайки
10
Ап автору!! Тоже задавал в тикет тот же самый вопрос на что получил ответ что просто не вернем и все. Забирайте админы у магов тогда основные скилы вортексы - нюк, там не знаю, у воинов еще что то атакующие убирайте, курам прыгать запретите, арбам и лукам стрелять запретите, глупо сделано вообще, 1 из основных скилов берса и его отобрали...:(:(

Veronika

Граф
Лайки
642
Ап автору!! Тоже задавал в тикет тот же самый вопрос на что получил ответ что просто не вернем и все. Забирайте админы у магов тогда основные скилы вортексы - нюк, там не знаю, у воинов еще что то атакующие убирайте, курам прыгать запретите, арбам и лукам стрелять запретите, глупо сделано вообще, 1 из основных скилов берса и его отобрали...:(:(
чё за бред то?))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
талик клары стоит 19серебра, минуту раша на***
макс клара не влияет на раш( Раш юзаблен только на твт в поле 0 пользы. На самом деле апнул бы берсам дизарм, а то на олимпе на них больно смотреть.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.
Кисюль, что ты пишешь то? Ну это же его скил-он родился с ним, как так то? Я вот не люблю берсов-вредные они, но это ИХ СКИЛ! А то что у кого то нет бафа, эпика и прочей лобуды-разве кто то виноват? Давайте теперь уровняем всех под новичков - а чо?! Ну не несите пурги пожалуйста, ХИл бишам уберите нафиг тогда, чо они хиляться то

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.

Flutty

Виконт
Лайки
144
ахахахахаха если у тебя нету ментала на ивенте то ты не очень....

Flutty

Виконт
Лайки
144
такое чувство что этот берс постоянно из за меня ноет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх